bultatg Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ты лучше скажи нам какие новости в офисе? Количество оплаченных увеличилось? Тань, узнала только, кто из наших не оплатил ещё аванс, да и то не обо всех... Зато увидела рядом с офисом "Золотую рыбку" и метрах в 150 - "Ноев ковчег", нужно посмотреть их на предмет места для встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Оксаночка, не хотелось бы тебя огорчать, но мы изначально просили ТТВ только об авиа.... А добавить сейчас ж.д. - это удлинить тур на 4 дня, со всеми вытекающими... :scratch: :biggrin: Я же не прошу отмены авиа. :don-t_me: А я не против удлинения тура... :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 надо посмотреть, ты по низу ходишь? через дурацкий деревянный тоннель ? Я теперь только по верху и захожу со стороны австралийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Оксаночка, не хотелось бы тебя огорчать, но мы изначально просили ТТВ только об авиа.... А добавить сейчас ж.д. - это удлинить тур на 4 дня, со всеми вытекающими... :scratch: :biggrin: Ну, если желания совпадают с возможностями, то на мой взгляд - пусть покатаются, это же не для всех, а для желающих... Может быть как в прошлом году второй автобус наберут гибридный. Я может тоже бы согласилась утром в субботу около 7 утра сесть в поезд Москва - Прага, утром в воскресенье в 8-30 уже в Праге, 490 км и вечером Штутгарт, зато утром можно сходить в музей.... Правда время и деньги в минусе... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Правда время и деньги в минусе... :negative: А почему деньги в минусе? Мы же на авиабилетах сэкономим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 надо посмотреть, ты по низу ходишь? через дурацкий деревянный тоннель ? Я теперь только по верху и захожу со стороны австралийцев Я иду: туда - на маршрутке или троллейбусе, а обратно - по верху. "Золотая рыбка" вход прямо вместе с "Экспедицией", а "Ноев ковчег" в переулке, за церковью (не знаю названия, к своему стыду), розовая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А почему деньги в минусе? Мы же на авиабилетах сэкономим. Оксана, посмотри, сколько стоит проезд в этом поезде... Ну и отель добавь туда и обратно... Впрочем, можно, наверное, попросить ТТВ вас присоединить к нам в индивидуальном порядке, если есть такое желание?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 по ресторанам на Певческом я тебе отправила. Надо бы ТТВ подумать об открытии ресторана Турист напротив, вместо химчистки Диана. Вот и будем там все собираться. Поиски для встречи 3ML продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Впрочем, можно, наверное, попросить ТТВ вас присоединить к нам в индивидуальном порядке, если есть такое желание?! Не, на такие подвиги я не готова! Я стадный турист. :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не, на такие подвиги я не готова! Я стадный турист. :take_exa: Оксанка, брось дурить - полетим вместе!!!!!!!!! У Вас же годовщина в этот день как раз! Вот в самолёте и отметим, такого у Вас точно ещё ни разу не было... :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :whistle3: :good2: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Оксанка, брось дурить - полетим вместе!!!!!!!!! У Вас же годовщина в этот день как раз! Вот в самолёте и отметим, такого у Вас точно ещё ни разу не было... :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :whistle3: :good2: :drink: Всё! Исправились, одумались и вняли!!! :punish2: Будем отмечать в воздухе! :party: Тем более, что у нас юбилей. :friends: :pleasant: Да и мы уже перелет оплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всё! Исправились, одумались и вняли!!! :punish2: Будем отмечать в воздухе! :party: Тем более, что у нас юбилей. :friends: :pleasant: Да и мы уже перелет оплатили. Вот и молодцы, я всегда в Вас верила!!!! А про юбилей -помним, но не хотела "светить" на весь форум, а то Вас подарками ещё завалят!!!! Ну, дьюти фри, держись - у нас праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так так так это что у нас за юбилей??? Интересное кино!!! Начнем прямо в Домодедово, а что делать то с 6 до 9 утра? Какая у нас разведка мощная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Общий сбор группы 3ML запланирован на 17/09, начало в 18-30, место сбора для согласования вышлю в понедельник. Сочувствующие могут примкнуть, мы всех рады видеть, только сообщайте количество гостей. лучше в личку. С пятницей всех вас! Хороших выходных и теплых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Швейцария, Кур Старейший город Швейцарии очаровывает путешественников своим прекрасным расположением в горах, извилистыми улочками и историческими постройками. Многочисленные бутики, рестораны, бары, музей и галереи в закрытом для автотранспорта старом центре создают приятную средиземноморскую атмосферу. Кельты, римляне, остготы, франки в свое время правили Куром, важным городом, являвшимся воротами к торговым путям и альпийским перевалам во все времена. Город имеет 5000-летнюю историю, о чем свидетельствую находки из раннего Железного века, эпохи Бронзы и времен Римской Империи – также достойны внимания артефакты менее давней истории: кафедральный собор XIII века рядом с епископской резиденцией. Во время экскурсии по городу, любители истории могут обнаружить свидетельства прошлого, услышать ужасные истории гражданских войн и забавные анекдоты мирных времен. В наши дни Кур – коммерческий центр и столица большого региона, о чем свидетельствуют многочисленные магазины, музей, театр и автобусная станция PostBus, откуда можно легко проникнуть в горные районы Граубюндена. Собственная гора – «Brambrüesch» - делает Кур еще и спортивным регионом для всех четырех сезонов. Летом из Кура можно совершать прекрасные прогулки и экскурсии по виноградникам в винодельческом регионе Bündner Herrschaft. Из Кура также легко добраться в горы Граубюндена: 26 курортов, включая спа-курорты, находятся менее чем в часе езды от Кура. А вот таким Кур бывает зимой, надеюсь, что именно таким мы его и увидим: Веб - камеры, позволяющие следить за событиями в Куре в режиме реального времени: http://www.myswitzerland.com/ru/chur-the-alpine-city.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Как-то к городам Швейцарии моё сердце еще не проникло, я думаю Цюрих был в ночи и кроме звездного неба и прекрасных витражей, я как-то ни чего не увидела, посмотрим что такое Кур, но если я увижу что либо напоминающие следующие фотографии - моя душенька будет в полном восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Марин, а Базель, а Рейнский водопад?! Швейцария - она такая, немного холодноватая и слегка надменная, красивая, как на картинке, но уж если проникнет в сердце, то надолго... Я в Швейцарию в любую часть - с большим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 И я любою Швейцарию - Интерлакен, Монтре, Вевей, Лозанну, Лугано, Цермат, Грюйер оооооооо..... Беллинцона!!! а вот Женева и Берн не запали, Цюрих - смешанное чувство, нравится, но не любовь. А впереди новый город, надеюсь новая любовь и сырные реки фондюююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 И я любою Швейцарию - Интерлакен, Монтре, Вевей, Лозанну, Лугано, Цермат, Грюйер оооооооо..... Беллинцона!!! а вот Женева и Берн не запали, Цюрих - смешанное чувство, нравится, но не любовь. А впереди новый город, надеюсь новая любовь и сырные реки фондюююююююююю Размечталась... Какие реки фондю в Милане?!!! А за пол дня в Куре вряд ли одолеем столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну шо за люди!!! На корню мечту подрезают. Ну хочу я фондю и все тут! Тогда куплю наборчик сыров в COOP и устрою себе рождественскую вечеринку дома или убедю Николя устроить коллективный обед для сырозависимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну шо за люди!!! На корню мечту подрезают. Ну хочу я фондю и все тут! Тогда куплю наборчик сыров в COOP и устрою себе рождественскую вечеринку дома или убедю Николя устроить коллективный обед для сырозависимых Мечты, конечно же, просто обязаны сбываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Марин, а Базель, а Рейнский водопад?! Швейцария - она такая, немного холодноватая и слегка надменная, красивая, как на картинке, но уж если проникнет в сердце, то надолго... Я в Швейцарию в любую часть - с большим удовольствием! И я любою Швейцарию - Интерлакен, Монтре, Вевей, Лозанну, Лугано, Цермат, Грюйер оооооооо..... Беллинцона!!! а вот Женева и Берн не запали, Цюрих - смешанное чувство, нравится, но не любовь. А впереди новый город, надеюсь новая любовь и сырные реки фондюююююююююю Не, я не спорю, может я видела мало, но пока природа Швейцарии нравиться много больше ее городов. Я пока еще только открываю ее для себя, мы поздно начали ездить, сначала мне паспорт не давали, потом квартиру вместе с детьми для них покупали, так что выбирали более бюджетные варианты... А вообще то, если кто помнит, в фильме Немезида, показывали в контексте фильме автобусную экскурсию "Парки и дворцы...", так там один герой фильма спрашивал другого: "Вы что больше любите дворцы или парки". Так я не скажу категорично, но тяготею к паркам, к природным ландшафтам, если мы где-нибудь в Швейцарии остановимся на смотровой площадке с красивым видом, будете запихивать меня в автобус пинками... Хотя есть города, которые я очень люблю, но чаще мне для этого надо не один раз приехать в город (или провести в нем не один день). А еще я люблю картинные галереи, точнее картины старых мастеров, и вот уже думая, в Милане есть замок Сфорцеско (Сфорца), где ныне находится картинная галерея, вот бы попасть ( как в Страсбурге во дворец Рогана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Марин, да без проблем! Это я про Милан. Сложно попасть на "Тайную вечерю", но её нам зарезервируют, а всё остальное, думаю, будет и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Марин, да без проблем! Это я про Милан. Сложно попасть на "Тайную вечерю", но её нам зарезервируют, а всё остальное, думаю, будет и так! Да, к вопросу о Милане. На сайте было написано бронь + оплата сразу при бронировании тура, а у меня в приложении к договору значиться бронь и оплата на маршруте, а как у остальных???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да, к вопросу о Милане. На сайте было написано бронь + оплата сразу при бронировании тура, а у меня в приложении к договору значиться бронь и оплата на маршруте, а как у остальных???? Эти вопросы пока в стадии решения, до окончательной оплаты всё уточнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.