ОАЗИС Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 можно по поводу капеллы Скровеньи? Впечатление после личного посещения: это не правда, что внутри капеллы впечатление, что находишься внутри огромного собора (автор из инета сильно преувеличил). Восхитят фрески Джотто кого- нибудь или нет - это уже дело двадцать пятое, но один раз, для общего развития посмотреть стоит...Вход в капеллу через музей - можно посмотреть заодно еще много чего интересного и кроме капеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Докладываю, была в ТТВ передали информацию , что работа над нашим туром ведется. В автобусе 23 места уже красные. ждем предводителей для согласованных действий с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHUDDI Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вышлите программу, если можно... я - позитивная... встреча Нового Года с Единомышленниками и в Италии... и с таким гидом... очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вышлите программу, если можно... я - позитивная... встреча Нового Года с Единомышленниками и в Италии... и с таким гидом... очень интересно. Конечно, ловите! Мы рады всем, чем нас больше тем скорее мы наберем группу. Отправила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchekanova Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тоже хотелось бы увидеть программу, правда я тут еще новичок, только 2-ой раз собираемся поехать с ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila8 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Будьте добры, и мне, пожалуйста, пришлите программу! Я тоже хочу на Новый год в Милан с единомышленниками и Николаем Пилипчиком! Надеюсь, своим присутствием никому настроения не испорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Добро пожаловать! Ловите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А мне тоже интересно:)) вышлите программу в личку. :popcorm1: Фрески Джотто))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тоже хотелось бы увидеть программу, правда я тут еще новичок, только 2-ой раз собираемся поехать с ТТВОтправила ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А мне тоже интересно:)) вышлите программу в личку. :popcorm1: Фрески Джотто))!!!Отправлено ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANA05 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мне тоже интересна эта программа,вышлите пжста,с ТТВ была в 8-ти турах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Добрый день! Отправлено - изучайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Лед тронулся, господа присяж форумские заседатели!!!! Вчера получила ответ ТТВ - на этой неделе тур выложат для бронирования! С чем нас и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Лед тронулся, господа присяж форумские заседатели!!!! Вчера получила ответ ТТВ - на этой неделе тур выложат для бронирования! Молодцы и вы, и ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сообщение для всех интересующихся! Список туристов, кто оперативно сделал заявку на рассадку в автобусе, отправлен в ТТВ для размещения в системе бронирования. Ждем чуда - рождения нового тура, сроков и размера предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Очень хочется чуда, но даже эти новости уже - подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Очень хочется чуда, но даже эти новости уже - подарок. Скоро сказка сказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Скоро сказка сказывается...Мы все замерли в ожидании вашей португальской сказочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мы все замерли в ожидании вашей португальской сказочки Воспоминания о сказке начались... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17859-bojtes-svoikh-zhelanij-ili-neizvedannye-ispani/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нас плюс 2, нашлись потеряшки Ангара с мужем и они с нами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нас плюс 2, нашлись потеряшки Ангара с мужем и они с нами!! И еще +3 и того 31 турист. :dance4: :dance3: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозко Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мне бы тоже программку хотелось посмотреть, вышлите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мне бы тоже программку хотелось посмотреть, вышлите пожалуйста. Конечно, отправила вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenni Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И мне бы тоже программку хотелось посмотреть, вышлите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ловите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.