Перейти к содержанию

тур 1 АР шесть столиц, 4 дня в Париже. 3.08.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_540128

Рада познакомиться!Едем в тур с мужем, впервые в автобусный)как-то волнительно!

Счастливые люди. ВПЕРВЫЕ -это здорово. Вот увидите, после тура через неделю начнёте выбирать следующий!

Опубликовано
comment_540297

У меня это вторая поездка с ТТВ. Два года назад я одна ездила в тур "Париж-Рим". После поездки буквально заболела Парижем! Этот тур выбрала из-за четырех дней в Париже. Хочу пару дней не спеша самостоятельно побродить по этому прекрасному городу. А сына, ему 11 лет, сманила Диснейлендом. С нетерпением ждем поездки!

Опубликовано
comment_540357

Рада познакомиться!Едем в тур с мужем, впервые в автобусный)как-то волнительно!

Если вышли на форум,-то Ваше впервые уже не столь боязливо.Постарайтесь проработать маршрут по гугл картам, запастись мобильной связью и почитать на форуме советы. Мне все пригодилось.Удачи!

Опубликовано
comment_540382

У меня это вторая поездка с ТТВ. Два года назад я одна ездила в тур "Париж-Рим". После поездки буквально заболела Парижем! Этот тур выбрала из-за четырех дней в Париже. Хочу пару дней не спеша самостоятельно побродить по этому прекрасному городу. А сына, ему 11 лет, сманила Диснейлендом. С нетерпением ждем поездки!

Тоже когда-то "заболела"  Парижем. Это была  любовь с первого взгляда. В этом году  колебалась  между  двумя  турами:"Четыря дня в Париже" и"4 -юнеско". Выбрала второй вариант.Хоть и бронировала места в автобусе на 3 августа, но как не хотелось,  но решила Париж чуть отложить до следующего раза.Пусть моя встреча с Парижем будет  ещё  долгожданней. Вам удачной, хорошей, замечательной поездки.

Опубликовано
comment_540383

Тоже когда-то "заболела"  Парижем. Это была  любовь с первого взгляда. В этом году  колебалась  между  двумя  турами:"Четыря дня в Париже" и"4 -юнеско". Выбрала второй вариант.Хоть и бронировала места в автобусе на 3 августа, но как не хотелось,  но решила Париж чуть отложить до следующего раза.Пусть моя встреча с Парижем будет  ещё  долгожданней. Вам удачной, хорошей, замечательной поездки.

Спасибо! Вам тоже счастливой дороги, ярких впечатлений!

Опубликовано
  • Автор
comment_540821

Если вышли на форум,-то Ваше впервые уже не столь боязливо.Постарайтесь проработать маршрут по гугл картам, запастись мобильной связью и почитать на форуме советы. Мне все пригодилось

спасибо большое!

Опубликовано
  • Автор
comment_540822

Счастливые люди. ВПЕРВЫЕ -это здорово. Вот увидите, после тура через неделю начнёте выбирать следующий!

Очень на это надеюсь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу