Опубликовано 9 июля, 201510 г. comment_538637 Добрый день, дорогие путешественники!Хотелось бы найти наших попутчиков по туру)
Опубликовано 14 июля, 201510 г. comment_539828 Привет! Я - Елена, еду в этот тур с сыном. Наши места 9 cd. Рада знакомству!
Опубликовано 16 июля, 201510 г. Автор comment_540124 Рада познакомиться!Едем в тур с мужем, впервые в автобусный)как-то волнительно!
Опубликовано 16 июля, 201510 г. comment_540128 Рада познакомиться!Едем в тур с мужем, впервые в автобусный)как-то волнительно! Счастливые люди. ВПЕРВЫЕ -это здорово. Вот увидите, после тура через неделю начнёте выбирать следующий!
Опубликовано 16 июля, 201510 г. comment_540297 У меня это вторая поездка с ТТВ. Два года назад я одна ездила в тур "Париж-Рим". После поездки буквально заболела Парижем! Этот тур выбрала из-за четырех дней в Париже. Хочу пару дней не спеша самостоятельно побродить по этому прекрасному городу. А сына, ему 11 лет, сманила Диснейлендом. С нетерпением ждем поездки!
Опубликовано 16 июля, 201510 г. comment_540357 Рада познакомиться!Едем в тур с мужем, впервые в автобусный)как-то волнительно! Если вышли на форум,-то Ваше впервые уже не столь боязливо.Постарайтесь проработать маршрут по гугл картам, запастись мобильной связью и почитать на форуме советы. Мне все пригодилось.Удачи!
Опубликовано 17 июля, 201510 г. comment_540382 У меня это вторая поездка с ТТВ. Два года назад я одна ездила в тур "Париж-Рим". После поездки буквально заболела Парижем! Этот тур выбрала из-за четырех дней в Париже. Хочу пару дней не спеша самостоятельно побродить по этому прекрасному городу. А сына, ему 11 лет, сманила Диснейлендом. С нетерпением ждем поездки! Тоже когда-то "заболела" Парижем. Это была любовь с первого взгляда. В этом году колебалась между двумя турами:"Четыря дня в Париже" и"4 -юнеско". Выбрала второй вариант.Хоть и бронировала места в автобусе на 3 августа, но как не хотелось, но решила Париж чуть отложить до следующего раза.Пусть моя встреча с Парижем будет ещё долгожданней. Вам удачной, хорошей, замечательной поездки.
Опубликовано 17 июля, 201510 г. comment_540383 Тоже когда-то "заболела" Парижем. Это была любовь с первого взгляда. В этом году колебалась между двумя турами:"Четыря дня в Париже" и"4 -юнеско". Выбрала второй вариант.Хоть и бронировала места в автобусе на 3 августа, но как не хотелось, но решила Париж чуть отложить до следующего раза.Пусть моя встреча с Парижем будет ещё долгожданней. Вам удачной, хорошей, замечательной поездки. Спасибо! Вам тоже счастливой дороги, ярких впечатлений!
Опубликовано 20 июля, 20159 г. Автор comment_540821 Если вышли на форум,-то Ваше впервые уже не столь боязливо.Постарайтесь проработать маршрут по гугл картам, запастись мобильной связью и почитать на форуме советы. Мне все пригодилось спасибо большое!
Опубликовано 20 июля, 20159 г. Автор comment_540822 Счастливые люди. ВПЕРВЫЕ -это здорово. Вот увидите, после тура через неделю начнёте выбирать следующий! Очень на это надеюсь!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.