Ellena1307 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Женя, Ирина, добрый день! Удачной вам поездки! Присматриваю этот тур на следующий год. Отзывов о нем практически нет, а вы не планируете по приезду написать хоть немного о туре?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ира. видела? В Париже все таки IBIS LA VILLETTE ... (((( жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жень-шень Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Лена, добрый день!!!! Пока ничего загадывать не буду насчет отзыва... как все сложится со временем и насколько тур захватит)))) Но в любом случае мы сможем с вами списаться и поделиться впечатлениями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Лена, добрый день!!!! Пока ничего загадывать не буду насчет отзыва... как все сложится со временем и насколько тур захватит)))) Но в любом случае мы сможем с вами списаться и поделиться впечатлениями)))) Было бы неплохо, сфотографируйте, пожалуйста, в туре список дополнительных мероприятий:)) я тогда потом попристаю к вам с вопросами, как вернемся из туров. Я тоже с 3 сентября еду, в 3FS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ира. видела? В Париже все таки IBIS LA VILLETTE ... (((( жаль... Угу, видела... но мы же решили не расстраиваться Ольга, у меня вопросы по программе: 8 день Нормандия: Довиль - Мон Сен Мишель*Утром переезд на пляж в Довиль-Трувиль. Отдых на пляже на берегу Ла Манша (Атлантический океан). Для желающих поездка* на Мон Сен-Мишель (€35 трансфер), самостоятельное посещение* знаменитого аббатства(€9). Во второй половине дня остановка на винокуренной ферме для дегустации Кальвадоса, около €5. Вечером возвращение в отель. У вас была остановка на винокуренной ферме? Если не брать дегустацию, там можно где-то погулять (или это в поле)? 9 день Нормандия: Этрета* - Довиль - Онфлер* Утром свободное время. Для желающихпоездка* (трансфер €25) на «Алебастровое побережье» – в живописную деревушку Этрета на берегу Атлантики, осмотр уникальных фигурных скал. Во второй половине дня выезд на пляж в Довиль-Трувиль. Отдых на пляже на берегу Ла Манша (Атлантический океан). На обратном пути остановка в городке Онфлер, излюбленном месте отдыха французских художников и поэтов, краткий осмотр с сопровождающим. Ужин* с местными морепродуктами(от €20). Вечером возвращение в отель. Сколько всего времени (экскурсия+свободное время+ужин) было в Онфлере. Краткий осмотр – это примерно 1час, опять галоп? А я хотела там в музей сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Дегустация после Мон Сен-Мишеля была действительно на ферме и вокруг гулять было негде. Но дегустация прошла быстро , народу скучать было некогда. В Этрета были с 10-45 до 14-00. Переезд в Онфлер. В Онфлере были с 14-40 до 17-15. Сначала обзорка с гидом, потом с 15-30 свободное время. Организованный ужин с 16-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ... у меня вопросы по программе: Ира, с тебя отзыв! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ира, с тебя отзыв! :biggrin: Нееееее, я же не писатель, я - читатель))) Но на конкретные вопросы- конкретно отвечу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В Онфлере были с 14-40 до 17-15. Сначала обзорка с гидом, потом с 15-30 свободное время. Организованный ужин с 16-15. Ольга, спасибо! Опять очень мало времени. Значит, обойдусь без музея и обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вы вернулись? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вернулись! Я уже вторую неделю работаю. У меня впечатления от тура ОТЛИЧНЫЕ. Но у меня в каждом городе была своя программа, я нигде не ходила с группой. Может быть, поэтому так все и понравилось. И еще, конечно, все сложилось, потому что у нас был самый лучший гид – Людмила Меркушева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.