Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1AN Avia Atlantika. Париж - Нормандия - Бенилюкс c 3 сентября 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_550230

Женя, Ирина, добрый день! Удачной вам поездки!

Присматриваю этот тур на следующий год. Отзывов о нем практически нет, а вы не планируете по приезду написать хоть немного о туре?:) 

Изменено пользователем Ellena1307

Опубликовано
  • Автор
comment_550232

Лена, добрый день!!!! Пока ничего загадывать не буду насчет отзыва... как все сложится со временем и насколько тур захватит)))) Но в любом случае мы сможем с вами списаться и поделиться впечатлениями))))

Опубликовано
comment_550235

Лена, добрый день!!!! Пока ничего загадывать не буду насчет отзыва... как все сложится со временем и насколько тур захватит)))) Но в любом случае мы сможем с вами списаться и поделиться впечатлениями))))

Было бы неплохо, сфотографируйте, пожалуйста, в туре список дополнительных мероприятий:))

я тогда потом попристаю к вам с вопросами, как вернемся из туров. Я тоже с 3 сентября еду, в 3FS.

Опубликовано
comment_550246

Ира. видела? В Париже все таки IBIS LA VILLETTE ... (((( жаль...

Угу, видела... но мы же решили не расстраиваться

Ольга, у меня вопросы по программе:

8 день Нормандия: Довиль - Мон Сен Мишель*

Утром переезд на пляж в Довиль-Трувиль. Отдых на пляже на берегу Ла Манша (Атлантический океан). Для желающих поездка* на Мон Сен-Мишель (€35 трансфер), самостоятельное посещение* знаменитого аббатства(€9). Во второй половине дня остановка на винокуренной ферме для дегустации Кальвадоса, около €5. Вечером возвращение в отель. 

У вас была остановка на винокуренной ферме? Если не брать дегустацию, там можно  где-то погулять (или это в поле)?

9 день Нормандия: Этрета* - Довиль - Онфлер*

Утром свободное время. Для желающихпоездка* (трансфер €25) на «Алебастровое побережье» – в живописную деревушку Этрета на берегу Атлантики, осмотр уникальных фигурных скал. Во второй половине дня выезд на пляж в Довиль-Трувиль. Отдых на пляже на берегу Ла Манша (Атлантический океан). На обратном пути остановка в городке Онфлер, излюбленном месте отдыха французских художников и поэтов, краткий осмотр с сопровождающим. Ужин* с местными морепродуктами(от €20). Вечером возвращение в отель.

Сколько всего времени (экскурсия+свободное время+ужин)  было в Онфлере. Краткий осмотр – это примерно 1час, опять галоп? А я хотела там в музей сходить.

Опубликовано
comment_550266

Дегустация после Мон Сен-Мишеля была действительно на ферме и вокруг гулять было негде. Но дегустация прошла быстро , народу скучать было некогда.

0_11a4d2_16fc7f09_XL.jpg

В Этрета были с 10-45 до 14-00. Переезд в Онфлер.

0_11a4d3_f81c82ed_XL.jpg

В Онфлере были с 14-40 до 17-15. Сначала обзорка с гидом, потом с 15-30 свободное время. Организованный ужин с 16-15.

0_11a4d4_a3530a2b_XL.jpg

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_550284

... у меня вопросы по программе:

Ира, с тебя отзыв!  :biggrin:

Опубликовано
comment_550430

Ира, с тебя отзыв!  :biggrin:

Нееееее, я же не писатель, я - читатель)))   Но на конкретные вопросы- конкретно отвечу  :biggrin:

Изменено пользователем *Irinka*

Опубликовано
comment_550431

В Онфлере были с 14-40 до 17-15. Сначала обзорка с гидом, потом с 15-30 свободное время. Организованный ужин с 16-15.

Ольга, спасибо! Опять очень мало времени. Значит, обойдусь без музея и обеда. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_555484

Вернулись! Я уже вторую неделю работаю. У меня впечатления от тура ОТЛИЧНЫЕ. Но у меня в каждом городе была своя программа, я нигде не ходила с группой. Может быть, поэтому так все и понравилось. И еще, конечно, все сложилось, потому что у нас был самый лучший гид – Людмила Меркушева!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.