Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вероятность получения мультивизы на год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_545225

И они в консульстве посчитают вашу сумму на момент составления справки, а не момент выдачи визы.

Опубликовано
comment_545271

В прошлом году с кучей виз в старом паспорте получила венгерскую строго под даты тура,  в этом году  тур был от другого туроператора и виза того же консульства на пол-года! Было очень приятно! Может быть визовому отделу есть над чем работать? Это же  сильнейший стимул для привлечения клиентов. А визы у Туртранса ,в основном, короткие. И это несмотря на то, что шенгенов у большинства целый паспорт. Удивительно просто. У меня только один раз был испанский мульт! А стоило пойти в другое место и оказалось ,что не только испанский он бывает.

Опубликовано
comment_545277

Через ТТВ мы с мужем дважды получали мульт на год. В прошлом году от французов, в этом - от итальянцев..

Изменено пользователем Галина Разумова

Опубликовано
comment_545292

В прошлом году с кучей виз в старом паспорте получила венгерскую строго под даты тура,  в этом году  тур был от другого туроператора и виза того же консульства на пол-года! Было очень приятно! Может быть визовому отделу есть над чем работать? Это же  сильнейший стимул для привлечения клиентов. А визы у Туртранса ,в основном, короткие. И это несмотря на то, что шенгенов у большинства целый паспорт. Удивительно просто. У меня только один раз был испанский мульт! А стоило пойти в другое место и оказалось ,что не только испанский он бывает.

Вот и мне французы пожадничали, оформляла через ттв ((( Дали визу на 15 дней (тур 1 SUPER АВИА с 19.08.2015) Сумма в справке стояла достаточно внушительная, 7 шенгенов.... Объясняют тем, что паспорт пустой (без шенгенок). Так он у меня третий, поменяла недавно, копии все были приложены. В следующий раз визу буду оформлять только самостоятельно.

Опубликовано
comment_545297

С ТТВ дважды годовой мульт французский (один в старом паспорте, один в новом), один испанский полугодовой, в прошлом году трехгодовой французский - это за шесть лет знакомства с ТТВ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_545361

что б не создавать еще одной темы - задам еще один вопрос ТТВ здесь,

справка с банка по требованиям консульства Испании из расчета 65 евро в сутки уже у вас в визовом отделе - но в консульство еще не подана. Дело вот в чем - когда справка была взята в банке -сумма в ней по тому курсу евро превосходила 65 евро в сутки, на данный момент они почти равны и не известно как еще курс вырастет. Как вы выходите из ситуаций когда курс так сильно растет - ведь документы подаваться будут еще не скоро(выезд в середине сентября), а изменить я уже ничего не могу - документы то у вас??

Здравствуйте. Менять справки не нужно. Вопросов у Посольства не возникает.

С уважением визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.