kamilla Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые бывалые туристы, если у кого то есть опыт , поделитесь пожалуйста информацией о нормальной бюджетной гостинице в аэропорту Домодедово или близ него. Желательно чтобы был трансфер от и к терминалу к обозначенному времени ночью, возможность оплаты по часам :scratch: , вай-фай . Интернет предлагает выбор отелей большой, но отзывы везде самые разные, почему то чаще негативные, я растерялась. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые бывалые туристы, если у кого то есть опыт , поделитесь пожалуйста информацией о нормальной бюджетной гостинице в аэропорту Домодедово или близ него. Желательно чтобы был трансфер от и к терминалу к обозначенному времени ночью, возможность оплаты по часам :scratch: , вай-фай . Интернет предлагает выбор отелей большой, но отзывы везде самые разные, почему то чаще негативные, я растерялась. Спасибо. "Часы" и "Ассорти". В прошлом году останавливалась в гостинице "Часы", в этом году в "Ассорти!. Уровень сервиса примерно одинаковый. Ассорти поближе. http://hotel-chasy.ru/ http://hotelassorti.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Только у отеля "Часы" трансфер заявлен в размере 300 рублей, а у "Ассорти" бесплатный. Тоже мониторили для сентябрьского тура и выбрали "Ассорти" на обратном пути, кстати, в том числе и по отзывам на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мы тоже забронировали себе на 28-29 июля гостиницу "Ассорти". С 23:00 часов вечера до 6:15 утра за троих мы заплатили 3200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У нас получилось за двоих на 12 часов 2800 руб. При заезде после 23 часов нужна предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У нас получилось за двоих на 12 часов 2800 руб. При заезде после 23 часов нужна предоплата. Я заселялась в 2-30 ночи без предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Большое спасибо за помощь, отель уже ответил! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я заселялась в 2-30 ночи без предоплаты. Пишут, что не гарантируют наличие места. Если будут места, заселят и без предоплаты. Но не держат места после 23-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.