kamilla Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые бывалые туристы, если у кого то есть опыт , поделитесь пожалуйста информацией о нормальной бюджетной гостинице в аэропорту Домодедово или близ него. Желательно чтобы был трансфер от и к терминалу к обозначенному времени ночью, возможность оплаты по часам :scratch: , вай-фай . Интернет предлагает выбор отелей большой, но отзывы везде самые разные, почему то чаще негативные, я растерялась. Спасибо.
Ёlka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые бывалые туристы, если у кого то есть опыт , поделитесь пожалуйста информацией о нормальной бюджетной гостинице в аэропорту Домодедово или близ него. Желательно чтобы был трансфер от и к терминалу к обозначенному времени ночью, возможность оплаты по часам :scratch: , вай-фай . Интернет предлагает выбор отелей большой, но отзывы везде самые разные, почему то чаще негативные, я растерялась. Спасибо. "Часы" и "Ассорти". В прошлом году останавливалась в гостинице "Часы", в этом году в "Ассорти!. Уровень сервиса примерно одинаковый. Ассорти поближе. http://hotel-chasy.ru/ http://hotelassorti.ru/
Елена из Мурманска Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Только у отеля "Часы" трансфер заявлен в размере 300 рублей, а у "Ассорти" бесплатный. Тоже мониторили для сентябрьского тура и выбрали "Ассорти" на обратном пути, кстати, в том числе и по отзывам на форуме.
Nina_M Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Мы тоже забронировали себе на 28-29 июля гостиницу "Ассорти". С 23:00 часов вечера до 6:15 утра за троих мы заплатили 3200 рублей.
Елена из Мурманска Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 У нас получилось за двоих на 12 часов 2800 руб. При заезде после 23 часов нужна предоплата.
Ёlka Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 У нас получилось за двоих на 12 часов 2800 руб. При заезде после 23 часов нужна предоплата. Я заселялась в 2-30 ночи без предоплаты.
kamilla Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Большое спасибо за помощь, отель уже ответил! :i-m_so_h:
Елена из Мурманска Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Я заселялась в 2-30 ночи без предоплаты. Пишут, что не гарантируют наличие места. Если будут места, заселят и без предоплаты. Но не держат места после 23-00.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.