Опубликовано 31 июля, 201113 г. comment_129031 Поздравляю всех с Днём Военно-Морского Флота!! Всем, кто имеет хоть малейшее отношение к этому замечательному празднику, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ, чтобы этот чудный день пережить!! :drinks: :drink: А всем остальным - чуткости и понимания! Давайте тоже покричим "УРА! ВМФ!" И ИСКУПАЕМСЯ В ФОНТАНЕ!! :yahoo: :party: Драгоценной моей Астрахани, для которой это не просто очередной праздничный день в календаре, а день полного отрыва и беспредела, - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Гуляй, пей, танцуй, но только в ТЕНИ!! (Так не хочется завтра разгребать последствия обмороков и тепловых ударов...) :heat: :call: Увидимся на салюте!! :clapping:
Опубликовано 31 июля, 201113 г. comment_129052 Присоединяюсь к поздравлениям нашим защитникам морских рубежей Viva, Rimon, YuS, ТТ и всем военным морякам! Счастья вам, здоровья, удачи в делах и любви близких! :clapping: :clapping: :clapping:
Опубликовано 31 июля, 201113 г. comment_129178 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, счастья ну и всего чего хотите сами.
Опубликовано 31 июля, 201113 г. comment_129181 Присоединяюсь к поздравлениям нашим защитникам морских рубежей Viva, Rimon, YuS, ТТ и всем военным морякам! Счастья вам, здоровья, удачи в делах и любви близких! :clapping: :clapping: :clapping: Сестренка, спасибо, помнишь ведь!!)) А мне остается также поздравить всех причастных и поднять третий стопарь за тех, кого сейчас качает!
Опубликовано 26 июля, 20159 г. comment_542350 Привет, наш славный форум. Поздравляю всех форумчан с Днём Военно-морского флота! На это поздравление меня подвиг праздник, устроенный сегодня в Самаре на набережной Волги у Ладьи. Реконструкция Пинского десанта 12-14 июля 1944 года. Это был тактический речной десант, высаженный катерами Днепровской флотилии в город Пинск (Белоруссия) с реки Пина во время Белорусской наступательной операции. Освобождение Пинска открыло путь на Брест - советские войска вышли на государственную границу СССР. Я первый раз видела вживую реконструкцию, и это действо произвело на меня сильное впечатление. Здорово! Пусть на берегах Волги и наших российских морей будут только сражения реконструкторов и битвы яхтсменов! В сражении принимали участие клубы Самары, Тольятти, Ульяновска, Димитровграда, Саратова, Нижнего Новгорода. Предлагаю окунуться в атмосферу этого события. В режиме слайд-шоу репортаж можно посмотреть, кликнув по фото, перейдя в полноэкранный режим и нажав "слайд-шоу". Фотографии в альбоме «Пинский десант», автор YaSamaV на Яндекс.Фотках "Фашисты" на берегу Волги Зрители в ожидании Реконструкция на набережной у Ладьи Пока не началось сражение, красноармеец с фотоаппаратом в лагере гитлеровцев Телекамеры наготове День Военно-морского флота их праздник Вся семья в тельняшках Началось! Спокойное утро в немецком лагере. Техника на ходу Получен приказ - пленных расстрелять! Ведут. А вокруг такая красота! Что-то сейчас начнётся! Враги ничего не подозревают ... Партизаны!!! Написано же русским и немецким языком - "Внимание, берегись партизан" Завязался бой Подоспели наши солдаты Всё в дыму. Незаметно подошёл десантный корабль Морпехи занимают позиции Командир ранен! Ещё одна пушка на подмогу Лагерь гитлеровцев горит! Второй корабль с десантом! Дым над Волгой Развивается флаг Военно-морского флота Пошли в рукопашную! Боевые потери В небе над Волгой самолёт Наш самолёт! Решительный штурм Впереди освобождение Бреста! Самолёт помахал нам крыльями День Военно-морского флота. Самара. Июль 2015 Пусть всегда будет солнце, и дети не знают, что это тоже "ежи"
Опубликовано 26 июля, 20159 г. comment_542351 Одно фото потерялось, добавляю, и желаю всем форумчанам, чтобы в Минск, Брест, Варшаву, Ригу, Берлин мы ездили как туристы и гости!
Опубликовано 31 июля, 20168 г. comment_612508 Сегодня опять последнее воскресенье июля, и Россия отмечает День Военно-морского флота. С праздником! Я родилась и выросла на Севере в гарнизоне морской авиации Северного флота. Поздравляю всех, чья жизнь связана с флотом, с морем, с кораблестроением! А у нас в Самаре опять на набережной Волги у Ладьи на фоне Жигулёвских ворот прошла реконструкция одного из эпизодов Великой Отечественной войны - Аккерманского десанта по форсированию Днестровского лимана. Десант проведён 21-23 августа в рамках Яссо-Кишинёвской стратегической наступательной операции. В результате боёв был взят город Аккерман (Белгород-Днестровский).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.