Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Феличита и Либерта в туре 3FS-авиа с 16.07.2015 с Еленой Зайцевой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_551217

Галина, большое Спасибо за Ваш замечательный отзыв по этому прекрасному туру. С удовольствием еще раз "проехал" вместе с Вами по всем красивейшим местам, которые навсегда остались в душе.

К большому моему сожалению ТТВ изменил концовку тура (с Анси и Шамони), которая очень точно соответствовала концепции тура, его наполнению. Это неудачное решение, пусть и обусловленное экономическими причинами.

Надеюсь, что компания все-таки изменит в следующем сезоне это решение, а может и предложит для программы новые оригинальные идеи. Очень хочу, чтобы этот тур жил еще долгие годы!      

Александр, Ваш отзыв был мною проштудирован перед началом тура с большим удовольствием, вглядывалась в каждую фотографию, восхищаясь увиденным. Да, я тоже так считаю, что прошлогодняя "концовка" тура была куда как интереснее. Тем более, что лично я в Лугано была в прошлом году. Жаль, что не было предложено посещение "Чинкве Терре". В гостинице Сан-Ремо висела программа экскурсий, организуемых местным туристическим бюро. К сожалению, не подходил день (после нашего отъезда). Спасибо!

• Ответов 116
  • Просмотры 27.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_551219

Галина, с огромным удовольствием путешествовала с Вами по знакомым местам и открывала новые, которых не было в нашем прошлогоднем "3FS". Тур действительно незабываемый и очень красивый! Абсолютно согласна с Сашей, что очень не хватает  Анси и Шамони в конце программы, они были замечательным логическим завершением тура.
У Вас получился удивительно красивый, теплый и душевный отзыв! Спасибо большое! Удачи Вам и новых ярких путешествий!

Изменено пользователем Larisa D

Опубликовано
comment_551221

Галина, спасибо за огромное за Ваш замечательный отзыв! В свое время именно Ваш рассказ о Римских каникулах пробудил у меня невероятное желание побывать в этом туре. Этот отзыв не менее яркий, интересный впечатляющий.

Опубликовано
  • Автор
comment_551222

Как жаль, как жаль, что закончился такой замечательный отзыв о таком замечательном отдыхе. Галина, спасибо Вам огромное, что ещё раз побывала с Вами в этом туре. Вспомнила знакомые, и увидела новые очень интересные места. Так не хочется расставаться с вашей милой парой. Надеюсь, это расставание будет недолгим. И скоро вы отправитесь в новый тур, и мы встретимся с вами на страницах Вашего нового отзыва. Счастья Вам и новых таких же прекрасных путешествий.

Спасибо, Татьяна! Спасибо за Ваше внимание в моему отзыву и за замечательные слова. Я тоже надеюсь еще не раз "встретиться" на необъятных просторах нашего форума.

Опубликовано
  • Автор
comment_551248

Галина, с огромным удовольствием путешествовала с Вами по знакомым местам и открывала новые, которых не было в нашем прошлогоднем "3FS". Тур действительно незабываемый и очень красивый! Абсолютно согласна с Сашей, что очень не хватает  Анси и Шамони в конце программы, они были замечательным логическим завершением тура.

У Вас получился удивительно красивый, теплый и душевный отзыв! Спасибо большое! Удачи Вам и новых ярких путешествий!

Галина, спасибо за огромное за Ваш замечательный отзыв! В свое время именно Ваш рассказ о Римских каникулах пробудил у меня невероятное желание побывать в этом туре. Этот отзыв не менее яркий, интересный впечатляющий.

Лариса и Галина! Спасибо за наше душевное общение на форуме. Я тоже зачитывалась Вашими отзывами, многое брала себе на заметку. Я желаю нам всем новых путешествий и новых незабываемых впечатлений, до встречи!

А отзывы Ларисы для меня вообще недосягаемы, хит № 1 на форуме.

Опубликовано
comment_551255

Галина, большое спасибо за возможность еще раз "проехаться" по знакомым и незнакомым местам. Ведь с нашего первого выезда тур претерпел некоторые изменения, одни из которых связаны с изменением места прилета-вылета, другие внесли гиды, тем самым сделав программу еще интереснее. И я рада, что этот тур, несмотря на экономические катаклизмы, живет" уже третий сезон и, надеюсь будет жить и радовать туристов дальше.

И несмотря на то, что наш первый выезд был обделен и гидом, у нас не было таких красивых  дополнительных экскурсий, как у следующих за нами, и не все было гладко с организацией, мне все рано этот тур очень дорог, с ним связаны очень теплые воспоминания. И Вы, Галина, своим рассказом, вновь заставили меня пережить  эти счастливые минуты. Я очень хочу вернуться в Сан-Ремо! Спасибо! :smile:

Опубликовано
comment_551259

Я очень хочу вернуться в Сан-Ремо!  

Светочка, давай с нами!!!

Опубликовано
comment_551260

Светочка, давай с нами!!!

Наташа, я бы с радостью, но в этом году меня ждет юг Италии. Надеюсь, дождется... :smile:

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_551264

Наташа, я бы с радостью, но в этом году меня ждет юг Италии. Надеюсь, дождется... :smile:

А у нас, северян , север Италии!!!

Опубликовано
comment_551406

Прэго, по -нашему, по -итальянскому :smile: ! И конечно, грацие!

Как жаль, что закончился Ваш рассказ-воспоминание. Очень интересный отзыв, с нетерпением ждала каждый день новой информации, чтобы почитать и пережить еще раз приятные моменты.  Качество фотографий  выше всяческих похвал!!! Какие молодцы туристы, что так тщательно и подробно изучают дополнительную информацию по достопримечательностям тура.

Мне также хотелось бы сказать слова благодарности нашему гиду Леночке Зайцевой! Большой души человек, в наше время редко встретишь такое отношение к людям, доброта, улыбка, доброжелательность, всегда хорошее настроение, сплошной позитив! Это один из самых лучших гидов, с которыми мне приходилось ездить с ТТВ! Чувствуешь, что она любит свою работу, а потому и туристам с ней легко и интересно!

Нельзя не отметить наших замечательных водителей, братьев Артура и Михала, высоких профессионалов своего дела, всегда аккуратные, по форме одетые, вежливые, предупредительные, один из лучших экипажей в ТТВ!

СПАСИБО! До новых встреч на маршрутах ТТВ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_557932

Открыла для себя в этом туре косметику фирмы L'Erbolario, в Сан-Ремо на Виа Маттеони есть, по-моему, два магазина. Косметика на натуральных фито компонентах и не дорогая. Покупала 2 шт.женской туалетной воды Assenzio по 50 мл, мужскую парфюмированную воду 100 мл, два крема для рук с аргановым маслом, шампунь на травах с бальзамом (два в одном), за все отдала чуть что-то около 113 евро, получив в подарок набор - гель для душа и крем для тела "Ирис". Уже всем пользовались, могу с уверенностью рекомендовать как очень хорошую косметику. Буду в Италии, снова буду ее покупать.

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано
comment_557946

Огромное спасибо за этот замечательный рассказ!

За восхитительный отчет! Для нас подарак Ваш!

Нет слов! Одни эмоции и жажада все это повторить!

Не зря Италия к себе в гости манит...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_563621

На днях получила свой заказ - эту замечательную фото-книгу, стало доброй традицией по окончании каждого тура делать себе такой памятный сувенир. 

DSC_0045.JPG

DSC_0041.JPG

Опубликовано
comment_563623

На днях получила свой заказ - эту замечательную фото-книгу, стало доброй традицией по окончании каждого тура делать себе такой памятный сувенир. 

attachicon.gifDSC_0045.JPG

attachicon.gifDSC_0041.JPG

Галина, что из себя представляет книга? Это просто фотоальбом? Или это копия вашего отчета? Или это совсем отличное от того и другого? Самостоятельное творчество?

Опубликовано
  • Автор
comment_563625

Галина, что из себя представляет книга? Это просто фотоальбом? Или это копия вашего отчета? Или это совсем отличное от того и другого? Самостоятельное творчество?

Людмила, это просто фотокнига, исполнена с очень хорошим "премиум" качеством, с небольшими комментариями к фотографиям. 

Опубликовано
comment_563628

attachicon.gifDSC_0045.JPG

attachicon.gifDSC_0041.JPG

Галечка, какая же ты молодец!!! Очень правильно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_575619

Сегодня ровно полгода, с даты начала нашего тура. Он всё еще "не отпускает". Обнаружила на Фейсбуке на страничке Елены Зайцевой групповое фото на Горнерграте. Не удержалась, "стащила". Нас,к сожалению, там нет, мы в это время на Кляйн Маттерхорне. Но, всё равно было очень приятно снова всех увидеть)))

11836773_518201358345685_6262355354415795951_n.jpg

Изменено пользователем LISSA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.