Перейти к содержанию

Феличита и Либерта в туре 3FS-авиа с 16.07.2015 с Еленой Зайцевой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_551217

Галина, большое Спасибо за Ваш замечательный отзыв по этому прекрасному туру. С удовольствием еще раз "проехал" вместе с Вами по всем красивейшим местам, которые навсегда остались в душе.

К большому моему сожалению ТТВ изменил концовку тура (с Анси и Шамони), которая очень точно соответствовала концепции тура, его наполнению. Это неудачное решение, пусть и обусловленное экономическими причинами.

Надеюсь, что компания все-таки изменит в следующем сезоне это решение, а может и предложит для программы новые оригинальные идеи. Очень хочу, чтобы этот тур жил еще долгие годы!      

Александр, Ваш отзыв был мною проштудирован перед началом тура с большим удовольствием, вглядывалась в каждую фотографию, восхищаясь увиденным. Да, я тоже так считаю, что прошлогодняя "концовка" тура была куда как интереснее. Тем более, что лично я в Лугано была в прошлом году. Жаль, что не было предложено посещение "Чинкве Терре". В гостинице Сан-Ремо висела программа экскурсий, организуемых местным туристическим бюро. К сожалению, не подходил день (после нашего отъезда). Спасибо!

• Ответов 116
  • Просмотры 27,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_551219

Галина, с огромным удовольствием путешествовала с Вами по знакомым местам и открывала новые, которых не было в нашем прошлогоднем "3FS". Тур действительно незабываемый и очень красивый! Абсолютно согласна с Сашей, что очень не хватает  Анси и Шамони в конце программы, они были замечательным логическим завершением тура.
У Вас получился удивительно красивый, теплый и душевный отзыв! Спасибо большое! Удачи Вам и новых ярких путешествий!

Опубликовано
comment_551221

Галина, спасибо за огромное за Ваш замечательный отзыв! В свое время именно Ваш рассказ о Римских каникулах пробудил у меня невероятное желание побывать в этом туре. Этот отзыв не менее яркий, интересный впечатляющий.

Опубликовано
  • Автор
comment_551222

Как жаль, как жаль, что закончился такой замечательный отзыв о таком замечательном отдыхе. Галина, спасибо Вам огромное, что ещё раз побывала с Вами в этом туре. Вспомнила знакомые, и увидела новые очень интересные места. Так не хочется расставаться с вашей милой парой. Надеюсь, это расставание будет недолгим. И скоро вы отправитесь в новый тур, и мы встретимся с вами на страницах Вашего нового отзыва. Счастья Вам и новых таких же прекрасных путешествий.

Спасибо, Татьяна! Спасибо за Ваше внимание в моему отзыву и за замечательные слова. Я тоже надеюсь еще не раз "встретиться" на необъятных просторах нашего форума.

Опубликовано
  • Автор
comment_551248

Галина, с огромным удовольствием путешествовала с Вами по знакомым местам и открывала новые, которых не было в нашем прошлогоднем "3FS". Тур действительно незабываемый и очень красивый! Абсолютно согласна с Сашей, что очень не хватает  Анси и Шамони в конце программы, они были замечательным логическим завершением тура.

У Вас получился удивительно красивый, теплый и душевный отзыв! Спасибо большое! Удачи Вам и новых ярких путешествий!

Галина, спасибо за огромное за Ваш замечательный отзыв! В свое время именно Ваш рассказ о Римских каникулах пробудил у меня невероятное желание побывать в этом туре. Этот отзыв не менее яркий, интересный впечатляющий.

Лариса и Галина! Спасибо за наше душевное общение на форуме. Я тоже зачитывалась Вашими отзывами, многое брала себе на заметку. Я желаю нам всем новых путешествий и новых незабываемых впечатлений, до встречи!

А отзывы Ларисы для меня вообще недосягаемы, хит № 1 на форуме.

Опубликовано
comment_551255

Галина, большое спасибо за возможность еще раз "проехаться" по знакомым и незнакомым местам. Ведь с нашего первого выезда тур претерпел некоторые изменения, одни из которых связаны с изменением места прилета-вылета, другие внесли гиды, тем самым сделав программу еще интереснее. И я рада, что этот тур, несмотря на экономические катаклизмы, живет" уже третий сезон и, надеюсь будет жить и радовать туристов дальше.

И несмотря на то, что наш первый выезд был обделен и гидом, у нас не было таких красивых  дополнительных экскурсий, как у следующих за нами, и не все было гладко с организацией, мне все рано этот тур очень дорог, с ним связаны очень теплые воспоминания. И Вы, Галина, своим рассказом, вновь заставили меня пережить  эти счастливые минуты. Я очень хочу вернуться в Сан-Ремо! Спасибо! :smile:

Опубликовано
comment_551259

Я очень хочу вернуться в Сан-Ремо!  

Светочка, давай с нами!!!

Опубликовано
comment_551264

Наташа, я бы с радостью, но в этом году меня ждет юг Италии. Надеюсь, дождется... :smile:

А у нас, северян , север Италии!!!

Опубликовано
comment_551406

Прэго, по -нашему, по -итальянскому :smile: ! И конечно, грацие!

Как жаль, что закончился Ваш рассказ-воспоминание. Очень интересный отзыв, с нетерпением ждала каждый день новой информации, чтобы почитать и пережить еще раз приятные моменты.  Качество фотографий  выше всяческих похвал!!! Какие молодцы туристы, что так тщательно и подробно изучают дополнительную информацию по достопримечательностям тура.

Мне также хотелось бы сказать слова благодарности нашему гиду Леночке Зайцевой! Большой души человек, в наше время редко встретишь такое отношение к людям, доброта, улыбка, доброжелательность, всегда хорошее настроение, сплошной позитив! Это один из самых лучших гидов, с которыми мне приходилось ездить с ТТВ! Чувствуешь, что она любит свою работу, а потому и туристам с ней легко и интересно!

Нельзя не отметить наших замечательных водителей, братьев Артура и Михала, высоких профессионалов своего дела, всегда аккуратные, по форме одетые, вежливые, предупредительные, один из лучших экипажей в ТТВ!

СПАСИБО! До новых встреч на маршрутах ТТВ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_557932

Открыла для себя в этом туре косметику фирмы L'Erbolario, в Сан-Ремо на Виа Маттеони есть, по-моему, два магазина. Косметика на натуральных фито компонентах и не дорогая. Покупала 2 шт.женской туалетной воды Assenzio по 50 мл, мужскую парфюмированную воду 100 мл, два крема для рук с аргановым маслом, шампунь на травах с бальзамом (два в одном), за все отдала чуть что-то около 113 евро, получив в подарок набор - гель для душа и крем для тела "Ирис". Уже всем пользовались, могу с уверенностью рекомендовать как очень хорошую косметику. Буду в Италии, снова буду ее покупать.

Опубликовано
comment_557946

Огромное спасибо за этот замечательный рассказ!

За восхитительный отчет! Для нас подарак Ваш!

Нет слов! Одни эмоции и жажада все это повторить!

Не зря Италия к себе в гости манит...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_563621

На днях получила свой заказ - эту замечательную фото-книгу, стало доброй традицией по окончании каждого тура делать себе такой памятный сувенир. 

DSC_0045.JPG

DSC_0041.JPG

Опубликовано
comment_563623

На днях получила свой заказ - эту замечательную фото-книгу, стало доброй традицией по окончании каждого тура делать себе такой памятный сувенир. 

attachicon.gifDSC_0045.JPG

attachicon.gifDSC_0041.JPG

Галина, что из себя представляет книга? Это просто фотоальбом? Или это копия вашего отчета? Или это совсем отличное от того и другого? Самостоятельное творчество?

Опубликовано
  • Автор
comment_563625

Галина, что из себя представляет книга? Это просто фотоальбом? Или это копия вашего отчета? Или это совсем отличное от того и другого? Самостоятельное творчество?

Людмила, это просто фотокнига, исполнена с очень хорошим "премиум" качеством, с небольшими комментариями к фотографиям. 

Опубликовано
comment_563628

attachicon.gifDSC_0045.JPG

attachicon.gifDSC_0041.JPG

Галечка, какая же ты молодец!!! Очень правильно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_575619

Сегодня ровно полгода, с даты начала нашего тура. Он всё еще "не отпускает". Обнаружила на Фейсбуке на страничке Елены Зайцевой групповое фото на Горнерграте. Не удержалась, "стащила". Нас,к сожалению, там нет, мы в это время на Кляйн Маттерхорне. Но, всё равно было очень приятно снова всех увидеть)))

11836773_518201358345685_6262355354415795951_n.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу