Перейти к содержанию

тур 9sm‐light 12 сентября 2015 г давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_549099

Здравствуйте! Меня зовут Валерий, мою спутницу по жизни и в путешествиях Елена. Это наш второй тур с ТТВ. Первый был в 2008 году. В предстоящем приключении есть уже знакомые города - Варшава, Авиньон, Ницца, Венеция.  Чем ближе дата отправления, тем больше волнение. Попутчики, отзывайтесь, давайте знакомиться. Нам пол-Европы покорять вместе.     

Опубликовано
comment_549121

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, еду с мамой и тётей (Светлана и Елена). Я еду первый раз с ТТВ, а мама и тётя уже второй, первый раз ездили в прошлом году.

Опубликовано
comment_549146

Здравствуйте! Еду с ТТВ второй раз .Была весной в туре 1АФ Великолепная Франция с Анной Замариной. Очень понравилась организация тура. Во Франции была не первый раз , но Аннушка сумела донести до меня ее великолепие. Очень хочется очароваться также  Лазурным берегом и Испанией. Я еду с 3 подругами .Уговорила их изменить нашим белорусским  турфирмам.Наши места  6 ряд и 8 ряд слева.Гид уже назначен - Татьяна Мордвинова  Как же хочется чтоб повезло с погодой и организацией тура!

Опубликовано
comment_549153

Как же хочется чтоб повезло с погодой и организацией тура!

Желаю, чтобы погода вам всем сопутствовала, чтобы было тепло и солнечно. Ну а уж об организации тура можете не беспокоиться, всё пройдёт на высшем уровне. :good2:  Мы - первооткрыватели этого классного тура всё уже испытали на себе. Очень бы хотелось снова повторить маршрут. Так что вы на верном пути. Вперёд, покорять Европу!!! Всем удачи!!!

Опубликовано
comment_549161

Желаю, чтобы погода вам всем сопутствовала, чтобы было тепло и солнечно. Ну а уж об организации тура можете не беспокоиться, всё пройдёт на высшем уровне. :good2:  Мы - первооткрыватели этого классного тура всё уже испытали на себе. Очень бы хотелось снова повторить маршрут. Так что вы на верном пути. Вперёд, покорять Европу!!! Всем удачи!!!

Я только зарегистрировалась на форуме и еще плохо умею пользоваться сайтом , но до этого с большим удовольствием читала рассказы о путешествиях.Ваш прочла и даже несколько раз перечитала ,набираясь информации , а также все последуюшие отзывы других форумчан.Какие вы молодцы! Большое вам спасибо за подсказки. В прошлой поездке были со мной форумчанки Нина М и еще есколько девочек.Как только научусь пользоваться сайтом, постараюсь с ними связаться.Молодец ТТВ что создало такой, по сути, клуб единомышленников! В отзыве Нины М по 1АФ это она со мной ходила по египетским древностям(извините за отступление от темы) Интересно в нашем туре будет кто из форумчанок?Наверно уже все все видели! Спасибо за напутствие!!

Опубликовано
  • Автор
comment_549172

Елена, добрый день! Спасибо за поддержку и постоянное внимание к "коллегам" по туристическому цеху. Это очень здорово когда Товарищи которые делятся не только своими впечатления, но самое главное, всегда готовые помочь и подсказать! Моё мнение, таких активных помощников ТТВ должен поощрять. Ведь ваши отзывы - это недооценённый вклад в развитие компании, да что уж там в развитие Российского туризма в целом!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!! .    

Опубликовано
comment_549188

Елена, добрый день! Спасибо за поддержку и постоянное внимание к "коллегам" по туристическому цеху. Это очень здорово когда Товарищи которые делятся не только своими впечатления, но самое главное, всегда готовые помочь и подсказать! Моё мнение, таких активных помощников ТТВ должен поощрять. Ведь ваши отзывы - это недооценённый вклад в развитие компании, да что уж там в развитие Российского туризма в целом!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!! .    

Не стоит благодарности, Валерий. Думаю, что тур вам всем понравится. Приятного путешествия!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_549290

Спасибо что открыли эту тему. На каких местах сидите вы 

Добрый день! Приятно познакомиться. Наши места 3a и 3b слева   

Опубликовано
  • Автор
comment_549495

Изначально планировалась комбинированная поездка до Москва (автобус)- Орша и Орша - Бреста -поезд. Сейчас в графе отправление стоит два варианта, добавился Ж/Д маршрут. Поэтому есть вопрос: как всё-таки будем добираться до золотистого "Мерседеса"? 

Опубликовано
comment_549840

Это вы сами выбираете, кому как удобнее добраться.

Меня тоже этот вопрос волнует, можно более развернутый ответ на данный вопрос:?

Опубликовано
comment_549861

Меня тоже этот вопрос волнует, можно более развернутый ответ на данный вопрос:?

Какой способ забронировали и оплатили, таким и будете добираться. Если сами не помните (что странно), то уточните в своем ТА.

Опубликовано
  • Автор
comment_549891

Какой способ забронировали и оплатили, таким и будете добираться. Если сами не помните (что странно), то уточните в своем ТА.

День добрый! Тур оплачивал еще в июне, тогда был только один вариант - Комби. В связи с этим и вопрос...

ТА, через которое покупал тур,  сделало запрос в ТТВ и вот ответ: "[11.08.2015 10:58:50] Коллеги, вы участники акции "Купе Орша - Брест / Брест - Минск по цене плацкарта!  Коллеги. в самой заявке переезд меняться не будет, все туристы в группе поедут в купе по цене плацкарта." 

Поэтому хотелось бы точности, т.е. официального подтверждения на сайте ТТВ. Конечно можно поступить хитрее, приехать к Бородинской панораме, а там уже видно будет. 

Опубликовано
comment_550030

День добрый! Тур оплачивал еще в июне, тогда был только один вариант - Комби. В связи с этим и вопрос...

ТА, через которое покупал тур,  сделало запрос в ТТВ и вот ответ: "[11.08.2015 10:58:50] Коллеги, вы участники акции "Купе Орша - Брест / Брест - Минск по цене плацкарта!  Коллеги. в самой заявке переезд меняться не будет, все туристы в группе поедут в купе по цене плацкарта." 

Поэтому хотелось бы точности, т.е. официального подтверждения на сайте ТТВ. Конечно можно поступить хитрее, приехать к Бородинской панораме, а там уже видно будет. 

Пусть лучше Ваше ТА позвонит в ТТВ и узнает точную информацию.

Опубликовано
  • Модератор
comment_550134

Пожалуйста, если Вы не знаете точного ответа на вопрос - промолчите, пусть ответят сотрудники соответствующего отдела ТТВ.

Опубликовано
comment_550445

Добрый день.

Если у Вас оплачен комби переезд, Вы должны ориентироваться на информацию по отправлению из Москвы на автобусе в 10-00 около музея "Бородинская Панорама". На сайте официально заявлено, что на 12.09 действует акция "Купе Орша-Брест и Брест-Минск по цене плацкарта". Соответственно, не смотря на то, что у Вас оплачен проезд в плацкарте, по условиям акции место будет в купе.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_550913

Добрый день.

Если у Вас оплачен комби переезд, Вы должны ориентироваться на информацию по отправлению из Москвы на автобусе в 10-00 около музея "Бородинская Панорама". На сайте официально заявлено, что на 12.09 действует акция "Купе Орша-Брест и Брест-Минск по цене плацкарта". Соответственно, не смотря на то, что у Вас оплачен проезд в плацкарте, по условиям акции место будет в купе.

С уважением, ТТВ

Друзья ВАМ повезло, купе по цене плацкарта. :good2: Нам кто рано бронировал, тоже повезло, до Бреста ехали в купе, а вот обратно, в плацкарте. Да и фирма ТТВ, подбирает, места в купе так, кто с кем будет жить. :secret:  :secret:  :secret:  Хорошего отдыха и погоды!

Опубликовано
comment_550956

У нас, в этом же туре, но с 7 июня, в комби-переезде, тоже было у всех купе в одну сторону, только до Бреста, вместо заявленного плацкарта. Это, конечно, очень приятно! А вам повезло вдвойне! У вас купе туда и обратно, молодцы, ТТВ! Но больше всего вам повезло с гидом! В этом вы сами скоро убедитесь! Танечка Мордвинова - лучший гид из моих пока пяти поездок с ТТВ! Завидую, крайне жалею, что еду не с вами, а наше путешествие уже позади. Прекрасный тур! Счастливого всем путешествия!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу