Опубликовано 26 августа, 20159 г. comment_549956 Едем в отель в Тарвизио, остановка для ужина в Розенбергере Таня, где это?!?
Опубликовано 26 августа, 20159 г. Автор comment_549974 Мы кушали на открытом воздухе, а не в помещении. Надо было немного пройти :smile: , там такой вид :good:
Опубликовано 26 августа, 20159 г. Автор comment_549977 4 день. 07.08.15 Венеция До Венеции 220 км, коротаю время снимая виды за окном В Венеции мы уже третий раз, поэтому еще при подготовке к туру, я хотела съездить на острова Мурано и Бурано, ну и если останется время, еще куда-нибудь, но вышло немного не так.. На Тронкетто мы и Лена с Ларисой, остаемся для совместной поездки, покупаем проездной стоимостью 20 евро, действует он 24 часа. При каждой посадке, билет нужно компостировать, в специальных автоматах. Плывем до остановки Ferrovia, чтобы пересесть на вапоретто на остров Мурано. После 25 минут ожидания приходит нужный трамвайчик, девчонки вместе со всеми проходят, а нас с мужем не пропускают! Уже на ходу договариваемся встретится на Мурано. Следующий трамвай приходит где то через полчаса, (номер я не помню) мы садимся и плывем до Мурано :wink: , конечно ни с кем мы не встретились, гуляем вдвоем.
Опубликовано 26 августа, 20159 г. comment_549984 Таня, не расстраивайся, Бурано и Торчелло остались на следующий раз :smile: Мы Мурано видели только на бегу! На Мурано мы тоже достаточно долго ждали вапоретто на Бурано, но шансов встретиться у нас не было, так как вы вышли на Colonna, а мы на Fara. Хотела поставить "лайк" под фотографией, а у меня "выскакивает" окошко "Неверный рейтинг". (???) Добавляю позже: вроде заработали "лайки" :smile:
Опубликовано 26 августа, 20159 г. Автор comment_549985 На обратном пути зашли в кафешку, чтобы немного перекусить. В таком старинном стиле все и в Евроспар
Опубликовано 26 августа, 20159 г. Автор comment_549987 Таня, не расстраивайся, Бурано и Торчелло остались на следующий раз :smile: Мы Мурано видели только на бегу! Хотела поставить "лайк" под фотографией, а у меня "выскакивает" окошко "Неверный рейтинг". (???) Это что то новое! :smile: Да съездим конечно еще!!!!
Опубликовано 26 августа, 20159 г. Автор comment_550000 Решили ехать на Бурано, походили, почитали, да так и не поняли, как доехать!!! И время уже поджимает... Садимся на вапоретто Murano - S.Zaccaria (без остановок), едем до Сан Марко. Затем садимся на вапоретто № 2 и плывем с остановками по каналу Джудекка (Giudecca) до Тронкетто Выезд из Венеции в 17-00 Далее у нас переезд до отеля в Монтекатини Терме, 230 км
Опубликовано 29 августа, 20159 г. Автор comment_550677 По дороге заезжаем на автогриль, вот такой вид открывается Где то около 22ч вечера заселяемся в отель, (причем во вторую его часть) Hotel Innocenti 3* Via Vincenzo Gioberti n.5. В номере есть Wi-Fi, телевизор, холодильник, душевая кабина, фен, кондиционер Вот вид из нашего номера, там впереди, где летнее кафе - ресепшн и ресторан А это вид на окно нашего номера (почти шепотом - у нас в номере маленькая ящерица была!) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 29 августа, 20159 г. Автор comment_550680 После водных процедур, мы решили прогуляться по городу
Опубликовано 29 августа, 20159 г. Автор comment_550684 5 день. 08.08.15 После завтрака я еще немного фотографирую окрестности
Опубликовано 29 августа, 20159 г. comment_550705 Это что же за красота такая голубая? Из чего сделана?
Опубликовано 29 августа, 20159 г. comment_550711 Татьяна, а ночные фото сделаны с рук или со штатива?
Опубликовано 29 августа, 20159 г. Автор comment_550727 Татьяна, а ночные фото сделаны с рук или со штатива? С рук, штатив не брала
Опубликовано 29 августа, 20159 г. comment_550729 С рук, штатив не брала Ночные - четкие, у вас твердая рука))) Все фотографии просто супер, но сразила наповал фотография с едой из Розенбергера на фоне гор - это просто что то!!!!!! Это просто КАРТИНА!!!!! :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 29 августа, 20159 г. comment_550730 (почти шепотом - у нас в номере маленькая ящерица была!) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Таня, прочитав это сообщение, я вспомнила, что в Пикколо Парадизо мы с Ларисой тоже видели ящерицу, которая металась по коридору, а потом забежала к кому-то в номер!
Опубликовано 29 августа, 20159 г. Автор comment_550732 Наташа, спасибо Вам большое за добрые слова :smile:, иногда вот получаются такие картинки! Мне самой она нравится :blush2:
Опубликовано 29 августа, 20159 г. Автор comment_550734 Это что же за красота такая голубая? Из чего сделана? Это инсталляция из муранского стекла
Опубликовано 29 августа, 20159 г. Автор comment_550735 Таня, прочитав это сообщение, я вспомнила, что в Пикколо Парадизо мы с Ларисой тоже видели ящерицу, которая металась по коридору, а потом забежала к кому-то в номер! :smile: чего там только нет, рай ведь!!!!
Опубликовано 30 августа, 20159 г. Автор comment_550816 Немного фото по дороге во Флоренцию До Флоренции 50 км, сегодня обещают +37, готовимся морально :smile:. Время у нас еще есть, поэтому Лена решает заехать на Piazzale Michelangelo (площадь Микеланджело), чтоб мы полюбовались панорамой города! У нас 20 мин.
Опубликовано 30 августа, 20159 г. Автор comment_550819 В 9-00 приезжаем на парковку и идем на обзорную экскурсию с местным гидом
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.