НаталиН Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ой не могу, вот эта фотография меня прям убила)))) :cray: :cray: :cray: Девочки мне простительно глупые вопросы задавать, я там еще не была - это Везувий или Капри или вообще Искья?))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ой не могу, вот эта фотография меня прям убила)))) :cray: :cray: :cray: Девочки мне простительно глупые вопросы задавать, я там еще не была - это Везувий или Капри или вообще Искья?))) :ph34r: Мне видится, что это Капри, по очертаниям похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне видится, что это Капри, по очертаниям похож. Это Искья :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ой, значит я ошиблась :fool: , в темноте не разглядела. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот смотрю сейчас на твои фотографии, Татьяна, (свои пока не разбирала), и в душе такая тоска-перенестись бы сейчас назад, но только нашей общей компанией единомышленников, вот здорово было бы. Не знаю никого лично, кроме Жанны и Лены, но наш тур так нас сблизил! Мы когда приехали домой, тоже хотели хоть на денек перенестись опять в наш отель, там где море и солнце!!! :smile: Для всех единомышленников хочу показать видео со своими картинками с очень красивой мелодией итальянского исполнителя Amedeo Minghi! Такое небольшое лирическое отступление, в завершение очень красивого дня на Капри :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 10 день 13.08.15 Рано утром, а точнее в 5ч почти вся группа отправляется в Бари и Альберобелло, а мы собираемся сходить на Тропу Богов (Sentiero Degli Dei). Можно сказать, это было моей мечтой, после прочтения отзыва Gvin http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14715-iz-malenkogo-raia-po-trope-bogov/?hl=%2B%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2&do=findComment&comment=355057, и Сергея Малова http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15059-vozmozhnosti-tura-3d-more-sorrento-kapri-iskia-am/page-3?hl=%2B%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2&do=findComment&comment=372756. А информацию с сайта Позитано - рай на земле http://www.ray-na-zemle-positano.com/Tropa_BOGOV..htm я распечатала и взяла с собой, на всякий случай, а вдруг пригодится :smile:. Владимир пишет, что поход лучше начинать из Бомерано, так мы и сделали После завтрака мы идем до центра Массы и садимся на автобус до Сорренто. В этот день пробок нет, доезжаем быстро, а это хорошо! Автобус останавливается на автовокзале (там же рядом и жд вокзал), мы переходим дорогу и видим очередь на автобус до Амальфи. Рядом есть стойка с билетами, покупаю проездной стоимостью 8 евро, действует он 24ч Piazza de Curtis - здесь находится вокзал, т.е недалеко от piazza Tasso Билет нужно прокомпостировать в автобусе, сверху на билете отпечатывается дата - 13 августа 2015г. время 10-23! Это расписание автобусов компании SITA, в 10-30 мы стартуем в Амальфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 До Амальфи ехать примерно около 2х часов, с пробками на серпантине. Едем слева, поэтому виды только в лобовое стекло :smile:. Открываются шикарные виды Амальфитанского побережья! Двигаемся по Via Nastro Azzurro, что в переводе означает Голубая Лента!!! Немного видео А это пляж около отеля "Alfonso a mare 3"! Находится он в Фуроре В Амальфи приехали около 13 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 На Piazza Flavio Gioia (тут же порт и остановки с автобусами) подходим к стойке информации и пытаемся девушке объяснить, куда нам нужно ехать. В 13-30 должен быть автобус Амальфи - Граньяно, (через Бомерано, куда нам и нужно) но мы почему то его не видим! Услышав русскую речь к нам подходит молодой человек (эммигрант из Украины) и протягивает визитку. Он занимается организацией индивидуальных поездок на микроавтобусе. Ну и я прошу его нам помочь найти нужный автобус, рассказываю, что нам нужно добраться до Бомерано, на Тропу богов! :smile: Вообщем загрузились мы в нужный автобус, на нем была вывеска - Amalfi - Gragnano - Napoli, вцепились в ручки сиденьев :smile: и покатили по серпантину в горку! Сказать, что было страшно, это не сказать ничего!!! А местные спокойненько себе сидят, разговаривают о своем не замечая, что там за окном происходит! На карте это выглядит так. Дорога занимает примерно 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Поднимаемся все выше и выше Внизу Conca dei Marini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Скоро мы окажемся в центре этой картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Выходим в Бомерано, спрашиваем у местного сеньора, как пройти на Тропу Богов, он проводит нас до площади, а там мы уже сами сворачиваем куда надо :smile: Возле отеля с красной крышей "Hotel Gentile" надо повернуть налево в узкий переулок. В здании отеля есть небольшой магазинчик, тут можно купить воды в дорогу и что то перекусить, т.к на Тропе нет магазинов :smile: , а колонки с водой заканчиваются на половине дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Хорошая дорога только в самом начале тропы Добро пожаловать на Тропу Богов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 По всей тропе есть указатели с километражом. Тут пишут что: Тропа - 27-31 CAI Длина - 7 км, примерно Продолжительность - 3ч Перепад высот - 650 м Пункт отправки - Аджерола Площадь Паоло Капассо (Бомерано) Пункт прибытия - Позитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Пришлось из майки сделать себе бандану :biggrin: ! Жара, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Здесь можно набрать воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Попадаются вот такие разрушенные дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Виден весь Соррентийский полуостров, ну и немного о.Капри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.