Сотрудники IraTTV Опубликовано 14 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Уважаемый ТТВ! Волнует ситуация с туром 9SМ. Тур 9 SM-Fortuna постепенно заполняется. Увы, заняты уже наши любимые места. Когда будет заключен договор с "Оазисом", будут открыты другие даты на вариант "НЕ Фортуна" или это будут совместные группы как в этом году? Просто пока мы ждем заключения договора возможности выбора мест в существующих датах уже не будет. Всегда занимаем места при открытии бронирования, а тут приходится ждать "у моря погоды". Так можно и без тура остаться. Интересует именно 9SM, середина-вторая половина июля. Добрый день! Контракт еще не подписан, но все уже согласовано для подписания На этой неделе откроем продажи на 9SM, отель Оазис, но стоимость увеличится. 6.07 775 у.е. 20.07 875 у.е. 3.08 895 у.е 7.09 845 у.е. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый день! Контракт еще не подписан, но все уже согласовано для подписания На этой неделе откроем продажи на 9SM, отель Оазис, но стоимость увеличится. 6.07 775 у.е. 20.07 875 у.е. 3.08 895 у.е 7.09 845 у.е. С уважением, ТТВ. Спасибо!!! А стоимость понятно, что должна быть выше. Ведь НЕ фортуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тоже согласна "обзвонить" своих коллег по туру 3VN c 7 августа, только, чтобы нам прибавили 2 дня на море. Тем более, что из 8 занятых мест 3 занято нами ( моими подругами). Мы согласны также, чтобы тур начался с любой даты в августе ( в первой половине). Серьёзно, уважаемый ТТВ, риска для вас никакого нет - кого не устроит цена или слишком много дней на море - всегда могут пересесть в тур с 22 июля. Можно попробовать хотя бы одну дату с увеличенными днями на море - тур от этого только засверкает новыми красками! В отзыве, прикрепленном к туру, еще в прошлом году об этом писали туристы. Тем более тур всего 12 дней - до 14 -15 прекрасно может растянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Уважаемый ТТВ! Будет ли в 2016 году обещанный ранее тур по греческим островам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я задавала вопрос по посещению Оперного фестиваля в Вероне в рамках нового тура 3НМР ,но ответа так и не получила,для меня это важно,я должна решить - остаться мне в моем автобусе или перебронировать тур на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Самым терпеливым любителям Франции хочется увидеть программу заявленного тура "Париж-Нормандия-Бретань-долина Луары.Шедевры садово-паркового искусства".Уважаемый ТТВ!Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 15 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Появился новый долгожданный тур 3НМР ,нас услышали,спасибо!Только вот нет значка о посещении оперного фестиваля в Вероне, в новом туре это мероприятие не предусмотрено? Добрый день! Да в туре 3HMP будет возможность посетить оперный фестиваль в Вероне. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Уважаемый ТТВ! Ответьте, пожалуйста, на пост 601. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Уважаемый ТТВ! И на пост 606, пожалуйста, тоже ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Уважаемый ТТВ! В очередной раз поднимаем "больной" вопрос с турами 3HM/3HMP. Поскольку по новому туру 3HMP не поставили выездов в июне, очень просим добавить 2 дня отдыха в туре 3HM c 10 июня. Готовы со своей стороны помочь ТТВ обзвонить 28 забронировавшихся на эту дату, если это необходимо. Июнь, мы считаем, обошли просто незаслуженно - море уже вполне прогревается (мелкое), да и сильной жары еще не должно быть.Так хочется посетить выездные экскурсии и успеть отдохнуть на море. Пожалуйста, сделайте очередное доброе дело для своих преданных туристов! :wub: . По поводу обзвонки - не шутка. Можно писать в личку. Добрый день! Начало морского сезона (июнь) ежегодно имеет средний спрос. Наиболее популярны для массовых выездов на море это все же июль и август. Именно на июль и август мы предложили тур 3HMP, в котором увеличили время пребывания на морском курорте до 7 ночей. Конечно же увеличивается не только продолжительность тура, но и цена. В туре 3HM (5 ночей на курорте) на 10 июня уже забронированы 33 туриста. Хороший спрос на программу. При всем уважении к Вашим пожеланиям, считаем, что увеличивать продолжительность и стоимость июньской даты нет предпосылок. Попробуйте все же рассмотреть возможность отправиться на отдых в Италию 01.07, где мы предлагаем 7 ночей на море. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день! Начало морского сезона (июнь) ежегодно имеет средний спрос. Наиболее популярны для массовых выездов на море это все же июль и август. Именно на июль и август мы предложили тур 3HMP, в котором увеличили время пребывания на морском курорте до 7 ночей. Конечно же увеличивается не только продолжительность тура, но и цена. В туре 3HM (5 ночей на курорте) на 10 июня уже забронированы 33 туриста. Хороший спрос на программу. При всем уважении к Вашим пожеланиям, считаем, что увеличивать продолжительность и стоимость июньской даты нет предпосылок. Попробуйте все же рассмотреть возможность отправиться на отдых в Италию 01.07, где мы предлагаем 7 ночей на море. С уважением, ТТВ Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Спасибо за ответ. Но все-таки.... Сами же пишете - 33 туриста - хороший спрос. Это понятно, потому что интересная программа и опять же ж/д тура с бОльшим количеством дней отдыха в этот период нет. Что Вы дали, то и взяли)). Неужели доплата в 5 тысяч за 2 дня (сейчас такая разница в июльских 3НМР и 3НМ) отпугнула бы туристов? А альтернативный вариант в 1 день - вполовину дешевле. Опять же в июне цена на тур ниже. Может, тогда все-таки попробуете открыть новую дату, например, с 17 июня, а мы ее будем активно продвигать? Времени еще очень много. 1 июля, к очень большому сожалению, поехать не сможем, т.к. с 20 июля планируем второй тур и эта дата нам "ни туда, ни сюда". Спасибо за диалог с туристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Уважаемый ТТВ! И на пост 606, пожалуйста, тоже ответьте. Уважаемый ТТВ! Если я не невидимка, то ответьте мне что-нибудь. Мои доводы: тур всего 12 дней : 2 дня прибавить - ничего не потеряем, кроме того что увеличится цена. Но мне кажется, что если человек будет платить 540 евро, то 590 этот человек как-нибудь тоже заплатит. Пока забронировалось мало людей на тур с 7 августа, есть возможность сделать этот тур "LONG" в отличие от имеющихся у вас "LIGHT" - версий. И у всех останется выбор - ехать с 4 ночами на море в июне и июле или с 6 ночами в августе. Если мы больше дней будем на море, то больше желающих будет поехать на дополнительные экскурсии - опять же плюс для ТТВ. Минусов я не вижу ни одного в предложенном мной варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 23 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Спасибо за ответ. Но все-таки.... Сами же пишете - 33 туриста - хороший спрос. Это понятно, потому что интересная программа и опять же ж/д тура с бОльшим количеством дней отдыха в этот период нет. Что Вы дали, то и взяли)). Неужели доплата в 5 тысяч за 2 дня (сейчас такая разница в июльских 3НМР и 3НМ) отпугнула бы туристов? А альтернативный вариант в 1 день - вполовину дешевле. Опять же в июне цена на тур ниже. Может, тогда все-таки попробуете открыть новую дату, например, с 17 июня, а мы ее будем активно продвигать? Времени еще очень много. 1 июля, к очень большому сожалению, поехать не сможем, т.к. с 20 июля планируем второй тур и эта дата нам "ни туда, ни сюда". Спасибо за диалог с туристами. Уважаемый ТТВ! Если я не невидимка, то ответьте мне что-нибудь. Мои доводы: тур всего 12 дней : 2 дня прибавить - ничего не потеряем, кроме того что увеличится цена. Но мне кажется, что если человек будет платить 540 евро, то 590 этот человек как-нибудь тоже заплатит. Пока забронировалось мало людей на тур с 7 августа, есть возможность сделать этот тур "LONG" в отличие от имеющихся у вас "LIGHT" - версий. И у всех останется выбор - ехать с 4 ночами на море в июне и июле или с 6 ночами в августе. Если мы больше дней будем на море, то больше желающих будет поехать на дополнительные экскурсии - опять же плюс для ТТВ. Минусов я не вижу ни одного в предложенном мной варианте. Добрый день! Вы, конечно, не невидимки, но такие решения моментально принять невозможно. Мы прислушиваемся, анализируем, и нам нужно немного времени для раздумий... С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день! Вы, конечно, не невидимки, но такие решения моментально принять невозможно. Мы прислушиваемся, анализируем, и нам нужно немного времени для раздумий... С уважением, ТТВ. Большое спасибо за ответ, но я начала "выпрашивать" дополнительные дни на море (пост 465 от 12 октября) еще в октябре. Правда там я просила всего лишь 1 день, сейчас, совсем "обнаглев", прошу уже 2 дня. И именно по моей просьбе добавили дату выезда 7 августа ( за что большое спасибо ещё раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день! Вы, конечно, не невидимки, но такие решения моментально принять невозможно. Мы прислушиваемся, анализируем, и нам нужно немного времени для раздумий... С уважением, ТТВ. Спасибо, ТТВ! Будем надеяться, что раздумья приведут Вас к желаемому нами результату :smile:. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо, ТТВ! Будем надеяться, что раздумья приведут Вас к желаемому нами результату :smile:. Ждем. Подскажите,пожалуйста,где посмотреть тур 9sm(Оазис),я вижу только Фортуну и Ligcht. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHUDDI Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Уважаемый ТТВ! В очередной раз поднимаем "больной" вопрос с турами 3HM/3HMP. Поскольку по новому туру 3HMP не поставили выездов в июне, очень просим добавить 2 дня отдыха в туре 3HM c 10 июня. Готовы со своей стороны помочь ТТВ обзвонить 28 забронировавшихся на эту дату, если это необходимо. Июнь, мы считаем, обошли просто незаслуженно - море уже вполне прогревается (мелкое), да и сильной жары еще не должно быть.Так хочется посетить выездные экскурсии и успеть отдохнуть на море. Пожалуйста, сделайте очередное доброе дело для своих преданных туристов! :wub: . По поводу обзвонки - не шутка. Можно писать в личку. Нас двое. Мы тоже забронировали 3HM на 10.06 и тоже не отказались бы от увеличения дней на море. Абсолютно согласна, что погода в июне очень комфортная и для экскурсий и для отдыха. Но, мне кажется, что нужно к 10.06 просто добавить 2 дня на море. Доплату непосильной вряд ли можно назвать. Тем более это не исключает и дополнительные экскурсии в эти дни. В туры с отдыхом на море едут те, кому этот отдых нужен. Кому не нужен - выбирают супер экскурсионные туры. Я, конечно, от тура не откажусь даже если его не увеличат на 2 дня. Хотелось бы , что бы ТТВ прислушалось к нам. Туры с отдыхом 4 или 5 дней на море немного усечеными выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Реалекс сказал(а) 14 Дек 2015 - 12:15: Уважаемый ТТВ! В очередной раз поднимаем "больной" вопрос с турами 3HM/3HMP. Поскольку по новому туру 3HMP не поставили выездов в июне, очень просим добавить 2 дня отдыха в туре 3HM c 10 июня. Готовы со своей стороны помочь ТТВ обзвонить 28 забронировавшихся на эту дату, если это необходимо. Июнь, мы считаем, обошли просто незаслуженно - море уже вполне прогревается (мелкое), да и сильной жары еще не должно быть.Так хочется посетить выездные экскурсии и успеть отдохнуть на море. Пожалуйста, сделайте очередное доброе дело для своих преданных туристов! :wub: . По поводу обзвонки - не шутка. Можно писать в личку. ZHUDDI сказал(а) 23 Дек 2015 - 20:55: Нас двое. Мы тоже забронировали 3HM на 10.06 и тоже не отказались бы от увеличения дней на море. Абсолютно согласна, что погода в июне очень комфортная и для экскурсий и для отдыха. Но, мне кажется, что нужно к 10.06 просто добавить 2 дня на море. Доплату непосильной вряд ли можно назвать. Тем более это не исключает и дополнительные экскурсии в эти дни. В туры с отдыхом на море едут те, кому этот отдых нужен. Кому не нужен - выбирают супер экскурсионные туры. Я, конечно, от тура не откажусь даже если его не увеличат на 2 дня. Хотелось бы , что бы ТТВ прислушалось к нам. Туры с отдыхом 4 или 5 дней на море немного усечеными выглядят. Нас трое. Забронировали места на 10 июня. Мы тоже за увеличение дней на море. К увеличению стоимости тура готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Нас двое и нас вполне устроит +1 день на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Уважаемый ТТВ, а может вы рассмотрите альтернаттвный вариант. Просто разделить июньскую группу на авиа и жд и предложить разное количество дней, пусть каждый сам выбирает. При такой активности обе группы должны набраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Уважаемый ТТВ, а может вы рассмотрите альтернаттвный вариант. Просто разделить июньскую группу на авиа и жд и предложить разное количество дней, пусть каждый сам выбирает. При такой активности обе группы должны набраться А какая связь между количеством дней на море и "способе передвижения"? Я,например, не летаю, но на море хочется побыть подольше. Мне кажется, что здесь возможен другой вариант. Группа. действительно, набирается хорошо. Сейчас уже 34 человека. Значит, как минимум 14 человек уже внесли предоплату. Если вдруг появится возможность открыть вторую группу на 10 июня, может быть, в этой, второй группе, предложить 6 дней на море? Я понимаю, что это будет более или менее ясно только после 15 марта. Но, уважаемый ТТВ, подумайте, пожалуйста, о таком варианте. В июне, действительно, практически нет выездов с большим количеством дней на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 24 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Подскажите,пожалуйста,где посмотреть тур 9sm(Оазис),я вижу только Фортуну и Ligcht. Добрый день! 9SM Oasis С уважением,ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А какая связь между количеством дней на море и "способе передвижения"? Я,например, не летаю, но на море хочется побыть подольше. Мне кажется, что здесь возможен другой вариант. Группа. действительно, набирается хорошо. Сейчас уже 34 человека. Значит, как минимум 14 человек уже внесли предоплату. Если вдруг появится возможность открыть вторую группу на 10 июня, может быть, в этой, второй группе, предложить 6 дней на море? Я понимаю, что это будет более или менее ясно только после 15 марта. Но, уважаемый ТТВ, подумайте, пожалуйста, о таком варианте. В июне, действительно, практически нет выездов с большим количеством дней на море. Отличный вариант! И обзванивать никого не надо. Просто желающие пересядут в новую группу. Нас тоже двое, так что 7 человек уже есть. А дальше, думаем, дело пойдет! Уважаемый ТТВ, правда, подумайте, пожалуйста, над этим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А какая связь между количеством дней на море и "способе передвижения"? Я,например, не летаю, но на море хочется побыть подольше. Мне кажется, что здесь возможен другой вариант. Группа. действительно, набирается хорошо. Сейчас уже 34 человека. Значит, как минимум 14 человек уже внесли предоплату. Если вдруг появится возможность открыть вторую группу на 10 июня, может быть, в этой, второй группе, предложить 6 дней на море? Я понимаю, что это будет более или менее ясно только после 15 марта. Но, уважаемый ТТВ, подумайте, пожалуйста, о таком варианте. В июне, действительно, практически нет выездов с большим количеством дней на море. А разделение групп по способу передвижения более удобно для туроператора, да и для туристов тоже. Просто у нас уже была такая поездка, где группы разделили. Авиа вариант оказался лучше и удобнее, хоть и дороже (но это дело личных предпочтенений). Зато экскурсии легче набирались из 2-х групп. А вот до марта мы ждать не готовы, к этому времени не останется авиабилетов по премиум тарифам до Москвы и поездка может вообще не состояться. Так что надемся, что вопрос решится гораздо быстрее. Ждем ответа от ТТВ !!! Вообще оговорка, что "Каталог ТТВ "Осень - Зима 2016" действителен только до 14.04.2016 и в него могут быть внесены изменения, включая изменения дат выезда, делает бессмысленным более раннее бронирование тура. Я еще понимаю изменения в программу, список отелей, даже цены. Но передвижение дат "срывает" даты отпусков и перелетов. Жители отдаленных регионов меня поймут. Будет обидно из-за это искать другие варианты у других Туроператоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.