Перейти к содержанию

Лучше гор могут быть только горы... Тур 4PS c 18.08.15г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_570935

Я немного уточню.Кроссовки нужно брать обязательно. Мы были в горах в сухую погоду, а при малейшем дожде станет скользко. На Каспровом верхе пригодятся и трековые ботинки. Кстати, поляки ходят только в них.И ещё желательно спортивные штаны. Всё-таки в джинсах  в горах неудобно. Об остальном Наташа уже рассказала. Желаю счастливой поездки!

Большое спасибо за подробные ответы, буду потихоньку готовиться...

• Ответов 136
  • Просмотры 33,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_571084

И не забудьте про физическую подготовку - по лестнице ТОЛЬКО ПЕШКОМ!!! :biggrin:

Физическая подготовка - на уровне! Везде - только пешком и к Морскому Оку в том числе!!!! :dance4: А что за лестница?????? :scratch:

Опубликовано
comment_571114

Только сейчас поняла, что имелась ввиду подготовка к туру, а не сам тур :yes3: ! Приму к сведению. А вообще лучший праздник - ожидание праздника! Мечтать, читать отзывы, копить денежки - прекрасней этого может быть только сама поездка, но она все-же коротка, а готовиться можно и полгода, и год :smile: ....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_583447

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за такой подробный рассказ о туре и за фото. Наметила туры на лето, среди них и этот. Посмотрев фото обратила внимание, что все тепло одеты, не по-летнему. Интересно погода была прохладной или специально так оделись для гор?

Опубликовано
  • Автор
comment_583452

Добрый вечер! Да, тепло одевались для гор, в Кракове было жарко. Рада, что выбрали этот тур. Весьма бюджетно, а впечатлений много. Целыми днями на природе в таких красивых местах! Желаю счастливой поездки и хорошей погоды!

Опубликовано
comment_584343

Лена, отзыв прекрасный и фото отличные, спасибо.

У меня практический вопрос. Сколько надо злотых поменять? Обеды организованные были каждый день или нет?

Опубликовано
  • Автор
comment_584406

Добрый вечер, golubushka! Про злотые сказать затрудняюсь, всё зависит от желаний. Обеды организованные были не каждый день. Например, в день поездки на Морское Око и Каспров  верх питались самостоятельно. Я обеды не брала, везде можно было поесть самим.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_619351

Лена, хочу выразить огромную благодарность за чудесный и красивый отзыв. Благодаря тебе мы побывали в этом шикарном туре с 16 августа и до сих пор пребываем в эйфории.

Опубликовано
  • Автор
comment_619357

Лена, хочу выразить огромную благодарность за чудесный и красивый отзыв. Благодаря тебе мы побывали в этом шикарном туре с 16 августа и до сих пор пребываем в эйфории.

Очень за Вас рада! Тур, действительно, замечательный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу