Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3RM AVIA Roma Light с Макаровой Ольгой "Отдых на море на Сицилии и в Сорренто" (12 дней) с 18.09.2015

Рекомендуемые сообщения

Да, конечно, в начале августа. Очень хочется ее уже получить поскорее  :smile:. У меня вообще все сборы и мечты очень именно после получения визы активизируются :yes2:. А ты подавала, или у тебя есть виза?

Я тоже сдала, написано, что 3 сентября будет известно. Скорей всего визу дадут только под дни тура.Ты когда в Москву приезжаешь?

Я, все-таки, очень надеюсь на годовую. У меня в прошлом году итальянская годовая была, до 9 сентября этого года. Я на нее 4 раза прокатилась, очень стимулирует. Прочитала здесь, что итальянцы сейчас все равно дают годовые, несмотря на эти дурацкие нововведения. Я приеду в Москву 17.09 в 11-30. Хочу сходить в музей Пушкина во вторую часть, вечером в театр, а потом после театра в аэропорт. Придется до утра там сидеть, зато день в Риме не пропадает. А ты когда приезжаешь, у тебя есть планы в Москве?

Пойдем в театр, если есть желание, потом поедем вместе в аэропорт. Я еще окончательно не решила, но скорее всего пойду во МХАТ Горького на "Женитьбу Белугина". Люблю Островского, а там его отлично ставят в классической постановке без всяких экспериментов.

Я приеду на Курский вокзал, сразу отвезу вещи в камеру хранения на Белорусский вокзал, потом в музей. Думаю, что до пяти освобожусь, может и раньше, созвонимся. А ты пока как раз вещи перевезешь. Ты на какой вокзал приедешь?

В нашем итальянском туре с 20.08 почти все получили годовую визу. Только те, у кого не было вообще шенгенов, получили на полгода. Так что всё у вас будет замечательно, и длинная виза, в том числе. Удачного тура!

В нашем итальянском туре с 20.08 почти все получили годовую визу. Только те, у кого не было вообще шенгенов, получили на полгода. Так что всё у вас будет замечательно, и длинная виза, в том числе. Удачного тура!

Спасибо)  :smile:

Я совсем плохо, была один раз пять лет назад. Еще не разбиралась, что он из себя представляет, и где это: дневная встреча, ночная встреча. Завтра вроде должны быть визы. Отправила тебе личное сообщение.

Я совсем плохо, была один раз пять лет назад. Еще не разбиралась, что он из себя представляет, и где это: дневная встреча, ночная встреча. Завтра вроде должны быть визы. Отправила тебе личное сообщение.

Написала тебе в личку, 

Годовая виза. Ура. Спасибо большое итальянцам, к счастью, есть в Евросоюзе умные и практичные люди, которым действительно нужны туристы. Теперь мечтаю попасть в отель Giosie a Mare. Думаю, что ругательные отзывы об этом отеле написали те, кому просто не нужен или не так важен морской отдых. В  номере я только ночую и мне абсолютно наплевать на то, где я буду ночевать, в каком номере, если отель находится на берегу моря. Это бы бы лучший подарок для меня от ТТВ к Дню Рождения.  :smile:Я водяной. Меня этот отель устраивает гораздо больше, чем Picollo Paradiso или, господи не приведи, Congressi в  Кастелламмаре, там вообще нет пляжа, на пляж надо ездить на электричке в соседние городки. С ужасом прочитала, что у одной из групп было и такое размещение. А ведь тур заявлен, как тур с отдыхом в Сорренто и на Сицилии. О каком отдыхе может идти речь, если на пляж надо ездить на электричке. Надеюсь, что размещение в этом отеле было просто связано с какими-то форс-мажорными обстоятельствами. Запросила список отелей, подумала, что отелей в туре мало, в бархатный сезон в Сорренто все должно быть забронировано заранее, поэтому отели должны быть уже известны. Но ответили, что список отелей еще не утвержден. Скорее всего еще тасуют между группами.

Здравствуйте, милые дамы! А у меня 3 ряд справа у прохода, значит сижу с Иришкой. Приятно познакомиться. Вы во сколько собираетесь ехать в Шереметьево? Я поеду или в 0-01 или в 0-30. Хорошо знаю терминал Д в Шереметьево. Если хотите, присоединяйтесь!

Здравствуйте! Первый раз на форуме нашла свою соседку :i-m_so_h:  Приятно познакомиться. Вы когда приезжаете в Москву? Поедим наверно также может чуть раньше

Здравствуйте, Нина. Спасибо за предложение :smile: . Мы наверное будем уезжать в 23-00 или 23-30.   Скажите, в терминале D такие же ужасные железные синие кресла :negative:, какие были в терминале F 5 лет назад, или их заменили на более жилые?

Здравствуйте, милые дамы! А у меня 3 ряд справа у прохода, значит сижу с Иришкой. Приятно познакомиться. Вы во сколько собираетесь ехать в Шереметьево? Я поеду или в 0-01 или в 0-30. Хорошо знаю терминал Д в Шереметьево. Если хотите, присоединяйтесь!

Здравствуйте, одногруппники! Мы с супругой тоже поедем в Шереметьево в 0.00 или 0.30. Прибываем в Москву на Казанский в 23.30. Места в автобусе 8 c,d.

Здравствуйте, одногруппники! Мы с супругой тоже поедем в Шереметьево в 0.00 или 0.30. Прибываем в Москву на Казанский в 23.30. Места в автобусе 8 c,d.

Здравствуйте. Приятно познакомиться :smile:  Я Ирина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...