Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Здравствуй, наш попутчик! Тур 4 MV ОТ 04.10.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_553196

Наш автобус давно уже полон  и до тура осталось меньше месяца. Всеми нашими мыслями мы давно уже гуляем по Будапешту ( а кто-то этими самыми мыслями и вовсе не выезжал оттуда!)) :biggrin:

Поэтому предлагаю начать знакомиться уже сейчас, чтобы в автобусе встретиться друзьями.

Нас целая группа, а если точнее 12 человек! Я - руководитель и мне это очень нравится! :yes3:

Надеюсь , что поведение нашей группы не доставит нашим попутчикам неудобств и разочарований, а напротив создаст позитивный настрой и будет радовать на протяжении всего тура! :dance3:

Итак. кто с нами? :derisive:

Опубликовано
comment_553218

Я с Вами)))) Меня зовут Надежда я из Тулы, у меня это будет 6-я поездка с ТТВ, очень рада буду познакомиться лично, всегда с удовольствием читаю ваши отзывы и публикации))))

Опубликовано
  • Автор
comment_553294

Я с Вами)))) Меня зовут Надежда я из Тулы, у меня это будет 6-я поездка с ТТВ, очень рада буду познакомиться лично, всегда с удовольствием читаю ваши отзывы и публикации))))

Надежда , очень рада знакомству! Для меня это 8-я поездка с ТТВ, а для большинства  моей группы эта поездка станет первой! Спасибо за добрые слова  о моих публикациях, мне приятно.)) :blush2:

Позвольте поинтересоваться Вашим метом в автобусе?Может быть мы сидим совсем рядом?

Опубликовано
comment_553309

Надежда , очень рада знакомству! Для меня это 8-я поездка с ТТВ, а для большинства  моей группы эта поездка станет первой! Спасибо за добрые слова  о моих публикациях, мне приятно.)) :blush2:

Позвольте поинтересоваться Вашим метом в автобусе?Может быть мы сидим совсем рядом?

Сижу я в этот раз только на 10 ряду справа около прохода, бронировала в конце июля - ближе мест уже не было. Я давно очень хочу попасть в Будапешт, но все как то не складывалось, надеюсь наша поездка пройдет удачно)))

Опубликовано
  • Автор
comment_553310

Да...далеко от нас, мы в первой половине слева!) Но это не проблема, я думаю! Нам сегодня уже открыли визы всем, так что мы счастливы!)

Опубликовано
comment_553311

Да...далеко от нас, мы в первой половине слева!) Но это не проблема, я думаю! Нам сегодня уже открыли визы всем, так что мы счастливы!)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чем порадовали венгры? Неужели мульт? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_553312

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чем порадовали венгры? Неужели мульт? :smile:

Аххха!))))))( как двое из ларца в мультике про Вовку из тридесятого царства). И такая же улыбка до ушей!)) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_553325

Поздравляю)))) а у меня пока по визе информации нет и на мульт нечего надеяться - венгерских Шенгенов у меня увы не было

Опубликовано
  • Автор
comment_553330

Поздравляю)))) а у меня пока по визе информации нет и на мульт нечего надеяться - венгерских Шенгенов у меня увы не было

А может это будет приятным сюрпризом?) 

Опубликовано
comment_553333

А может это будет приятным сюрпризом?) 

Ну посмотрим))) а пока жду заветного сообщения что виза открыта, чтобы уже со спокойной душой потихонечку собираться в дорогу :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_553336

Я думаю, что можно уже начинать со спокойной душой, виза, скорей всего уже открыта. :yes3:

Опубликовано
comment_553353

Группа разновозрастная, с 6 по 11 кл.

Будет интересно за ними понаблюдать))) Как то в туре была группа студентов-первокурсников-было очень весело)))

Опубликовано
  • Автор
comment_553417

Ура!!!!!!! У меня тоже виза открыта :biggrin:

Ну вот, теперь и Вас можно поздравить и собираться со спокойной душой!))
Опубликовано
comment_553433

Ну вот, теперь и Вас можно поздравить и собираться со спокойной душой!))

Да теперь можно доставать чемодан и потихонечку начинать упаковываться)))

Опубликовано
comment_553731

Ой, девочки, как я вам завидую!!!! Будапешт - это нечто!!!!!! Город-сказка! Удачно вам там погулять! И Токай с Уникумом продегустировать! И по Дунаю на кораблике с (шампанским), пардон, с соком!

Опубликовано
  • Автор
comment_553745

Ой, девочки, как я вам завидую!!!! Будапешт - это нечто!!!!!! Город-сказка! Удачно вам там погулять! И Токай с Уникумом продегустировать! И по Дунаю на кораблике с (шампанским), пардон, с соком!

Давайте лучше с нами!!! В автобусе еще есть 2 места!!
Опубликовано
comment_553985

Давайте лучше с нами!!! В автобусе еще есть 2 места!!

Я бы с удовольствием, но учительствую, как и Вы, поэтому увы :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_553988

Я бы с удовольствием, но учительствую, как и Вы, поэтому увы :cray:

А у нас в это время каникулы...)
Опубликовано
comment_554164

А у нас в это время каникулы...)

Мое многоуважаемое начальство категорически не приемлет отсутствие подчиненных на рабочем месте. Ни под каким соусом. Да и область наша славится драконовскими требованиями по поводу экскурсионного обслуживания, нам из города в город чтобы переехать в пределах 50 км, чуть ли не за год надо собрать целую кучу документов. И то не факт, что отпустят

Опубликовано
  • Автор
comment_554330

Сижу я в этот раз только на 10 ряду справа около прохода, бронировала в конце июля - ближе мест уже не было. Я давно очень хочу попасть в Будапешт, но все как то не складывалось, надеюсь наша поездка пройдет удачно)))

Ага...я так понимаю, Вы пересели в самый эпицентр нашей группы!))) ( на мое бывшее место)))? :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_554331

Да уж, весело будет в автобусе...

Не факт!))) Тихие и загадочные девицы едут...и ни одного представителя мужского пола!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.