Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Здравствуй, наш попутчик! Тур 4 MV ОТ 04.10.2015

Рекомендуемые сообщения

Наш автобус давно уже полон  и до тура осталось меньше месяца. Всеми нашими мыслями мы давно уже гуляем по Будапешту ( а кто-то этими самыми мыслями и вовсе не выезжал оттуда!)) :biggrin:

Поэтому предлагаю начать знакомиться уже сейчас, чтобы в автобусе встретиться друзьями.

Нас целая группа, а если точнее 12 человек! Я - руководитель и мне это очень нравится! :yes3:

Надеюсь , что поведение нашей группы не доставит нашим попутчикам неудобств и разочарований, а напротив создаст позитивный настрой и будет радовать на протяжении всего тура! :dance3:

Итак. кто с нами? :derisive:

Я с Вами)))) Меня зовут Надежда я из Тулы, у меня это будет 6-я поездка с ТТВ, очень рада буду познакомиться лично, всегда с удовольствием читаю ваши отзывы и публикации))))

Я с Вами)))) Меня зовут Надежда я из Тулы, у меня это будет 6-я поездка с ТТВ, очень рада буду познакомиться лично, всегда с удовольствием читаю ваши отзывы и публикации))))

Надежда , очень рада знакомству! Для меня это 8-я поездка с ТТВ, а для большинства  моей группы эта поездка станет первой! Спасибо за добрые слова  о моих публикациях, мне приятно.)) :blush2:

Позвольте поинтересоваться Вашим метом в автобусе?Может быть мы сидим совсем рядом?

Надежда , очень рада знакомству! Для меня это 8-я поездка с ТТВ, а для большинства  моей группы эта поездка станет первой! Спасибо за добрые слова  о моих публикациях, мне приятно.)) :blush2:

Позвольте поинтересоваться Вашим метом в автобусе?Может быть мы сидим совсем рядом?

Сижу я в этот раз только на 10 ряду справа около прохода, бронировала в конце июля - ближе мест уже не было. Я давно очень хочу попасть в Будапешт, но все как то не складывалось, надеюсь наша поездка пройдет удачно)))

Да...далеко от нас, мы в первой половине слева!) Но это не проблема, я думаю! Нам сегодня уже открыли визы всем, так что мы счастливы!)

Да...далеко от нас, мы в первой половине слева!) Но это не проблема, я думаю! Нам сегодня уже открыли визы всем, так что мы счастливы!)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чем порадовали венгры? Неужели мульт? :smile:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чем порадовали венгры? Неужели мульт? :smile:

Аххха!))))))( как двое из ларца в мультике про Вовку из тридесятого царства). И такая же улыбка до ушей!)) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Поздравляю)))) а у меня пока по визе информации нет и на мульт нечего надеяться - венгерских Шенгенов у меня увы не было

Поздравляю)))) а у меня пока по визе информации нет и на мульт нечего надеяться - венгерских Шенгенов у меня увы не было

А может это будет приятным сюрпризом?) 

А может это будет приятным сюрпризом?) 

Ну посмотрим))) а пока жду заветного сообщения что виза открыта, чтобы уже со спокойной душой потихонечку собираться в дорогу :smile:

Я думаю, что можно уже начинать со спокойной душой, виза, скорей всего уже открыта. :yes3:

Надежда а какого возраста ваши детишки???

Группа разновозрастная, с 6 по 11 кл.

Группа разновозрастная, с 6 по 11 кл.

Будет интересно за ними понаблюдать))) Как то в туре была группа студентов-первокурсников-было очень весело)))

Ура!!!!!!! У меня тоже виза открыта :biggrin:

Ну вот, теперь и Вас можно поздравить и собираться со спокойной душой!))

Ну вот, теперь и Вас можно поздравить и собираться со спокойной душой!))

Да теперь можно доставать чемодан и потихонечку начинать упаковываться)))

Ой, девочки, как я вам завидую!!!! Будапешт - это нечто!!!!!! Город-сказка! Удачно вам там погулять! И Токай с Уникумом продегустировать! И по Дунаю на кораблике с (шампанским), пардон, с соком!

Ой, девочки, как я вам завидую!!!! Будапешт - это нечто!!!!!! Город-сказка! Удачно вам там погулять! И Токай с Уникумом продегустировать! И по Дунаю на кораблике с (шампанским), пардон, с соком!

Давайте лучше с нами!!! В автобусе еще есть 2 места!!

Давайте лучше с нами!!! В автобусе еще есть 2 места!!

Я бы с удовольствием, но учительствую, как и Вы, поэтому увы :cray:

Я бы с удовольствием, но учительствую, как и Вы, поэтому увы :cray:

А у нас в это время каникулы...)

А у нас в это время каникулы...)

Мое многоуважаемое начальство категорически не приемлет отсутствие подчиненных на рабочем месте. Ни под каким соусом. Да и область наша славится драконовскими требованиями по поводу экскурсионного обслуживания, нам из города в город чтобы переехать в пределах 50 км, чуть ли не за год надо собрать целую кучу документов. И то не факт, что отпустят

Сижу я в этот раз только на 10 ряду справа около прохода, бронировала в конце июля - ближе мест уже не было. Я давно очень хочу попасть в Будапешт, но все как то не складывалось, надеюсь наша поездка пройдет удачно)))

Ага...я так понимаю, Вы пересели в самый эпицентр нашей группы!))) ( на мое бывшее место)))? :derisive:

Да уж, весело будет в автобусе...

Не факт!))) Тихие и загадочные девицы едут...и ни одного представителя мужского пола!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...