Вербочка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Наш автобус давно уже полон и до тура осталось меньше месяца. Всеми нашими мыслями мы давно уже гуляем по Будапешту ( а кто-то этими самыми мыслями и вовсе не выезжал оттуда!)) :biggrin: Поэтому предлагаю начать знакомиться уже сейчас, чтобы в автобусе встретиться друзьями. Нас целая группа, а если точнее 12 человек! Я - руководитель и мне это очень нравится! :yes3: Надеюсь , что поведение нашей группы не доставит нашим попутчикам неудобств и разочарований, а напротив создаст позитивный настрой и будет радовать на протяжении всего тура! :dance3: Итак. кто с нами? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я с Вами)))) Меня зовут Надежда я из Тулы, у меня это будет 6-я поездка с ТТВ, очень рада буду познакомиться лично, всегда с удовольствием читаю ваши отзывы и публикации)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я с Вами)))) Меня зовут Надежда я из Тулы, у меня это будет 6-я поездка с ТТВ, очень рада буду познакомиться лично, всегда с удовольствием читаю ваши отзывы и публикации)))) Надежда , очень рада знакомству! Для меня это 8-я поездка с ТТВ, а для большинства моей группы эта поездка станет первой! Спасибо за добрые слова о моих публикациях, мне приятно.)) :blush2: Позвольте поинтересоваться Вашим метом в автобусе?Может быть мы сидим совсем рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Надежда , очень рада знакомству! Для меня это 8-я поездка с ТТВ, а для большинства моей группы эта поездка станет первой! Спасибо за добрые слова о моих публикациях, мне приятно.)) :blush2: Позвольте поинтересоваться Вашим метом в автобусе?Может быть мы сидим совсем рядом? Сижу я в этот раз только на 10 ряду справа около прохода, бронировала в конце июля - ближе мест уже не было. Я давно очень хочу попасть в Будапешт, но все как то не складывалось, надеюсь наша поездка пройдет удачно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да...далеко от нас, мы в первой половине слева!) Но это не проблема, я думаю! Нам сегодня уже открыли визы всем, так что мы счастливы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да...далеко от нас, мы в первой половине слева!) Но это не проблема, я думаю! Нам сегодня уже открыли визы всем, так что мы счастливы!) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чем порадовали венгры? Неужели мульт? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чем порадовали венгры? Неужели мульт? :smile: Аххха!))))))( как двое из ларца в мультике про Вовку из тридесятого царства). И такая же улыбка до ушей!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Поздравляю)))) а у меня пока по визе информации нет и на мульт нечего надеяться - венгерских Шенгенов у меня увы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Поздравляю)))) а у меня пока по визе информации нет и на мульт нечего надеяться - венгерских Шенгенов у меня увы не было А может это будет приятным сюрпризом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А может это будет приятным сюрпризом?) Ну посмотрим))) а пока жду заветного сообщения что виза открыта, чтобы уже со спокойной душой потихонечку собираться в дорогу :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я думаю, что можно уже начинать со спокойной душой, виза, скорей всего уже открыта. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Надежда а какого возраста ваши детишки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Надежда а какого возраста ваши детишки??? Группа разновозрастная, с 6 по 11 кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Группа разновозрастная, с 6 по 11 кл. Будет интересно за ними понаблюдать))) Как то в туре была группа студентов-первокурсников-было очень весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ура!!!!!!! У меня тоже виза открыта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ура!!!!!!! У меня тоже виза открыта :biggrin:Ну вот, теперь и Вас можно поздравить и собираться со спокойной душой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну вот, теперь и Вас можно поздравить и собираться со спокойной душой!)) Да теперь можно доставать чемодан и потихонечку начинать упаковываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ой, девочки, как я вам завидую!!!! Будапешт - это нечто!!!!!! Город-сказка! Удачно вам там погулять! И Токай с Уникумом продегустировать! И по Дунаю на кораблике с (шампанским), пардон, с соком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ой, девочки, как я вам завидую!!!! Будапешт - это нечто!!!!!! Город-сказка! Удачно вам там погулять! И Токай с Уникумом продегустировать! И по Дунаю на кораблике с (шампанским), пардон, с соком!Давайте лучше с нами!!! В автобусе еще есть 2 места!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Давайте лучше с нами!!! В автобусе еще есть 2 места!! Я бы с удовольствием, но учительствую, как и Вы, поэтому увы :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я бы с удовольствием, но учительствую, как и Вы, поэтому увы :cray: А у нас в это время каникулы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А у нас в это время каникулы...) Мое многоуважаемое начальство категорически не приемлет отсутствие подчиненных на рабочем месте. Ни под каким соусом. Да и область наша славится драконовскими требованиями по поводу экскурсионного обслуживания, нам из города в город чтобы переехать в пределах 50 км, чуть ли не за год надо собрать целую кучу документов. И то не факт, что отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharik909 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Группа разновозрастная, с 6 по 11 кл. Да уж, весело будет в автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сижу я в этот раз только на 10 ряду справа около прохода, бронировала в конце июля - ближе мест уже не было. Я давно очень хочу попасть в Будапешт, но все как то не складывалось, надеюсь наша поездка пройдет удачно))) Ага...я так понимаю, Вы пересели в самый эпицентр нашей группы!))) ( на мое бывшее место)))? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да уж, весело будет в автобусе... Не факт!))) Тихие и загадочные девицы едут...и ни одного представителя мужского пола!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.