Опубликовано 17 сентября, 20177 г. comment_688882 Лариса! Я очень рад, что когда-то в туре познакомился с тобой и Володей! А когда этим летом в усадьбе Новоспасское ты ошеломила нашу группу и экскурсовода своей игрой за роялем какого-то произведения М.Глинки, я гордился так, как будто играл сам! Я тебя очень люблю и не обижайся, что почти никогда не поздравляю тебя с днём рождения вовремя. Главное, что в остальные дни года я помню, что у меня есть замечательный друг! Счастья тебе! Здоровья, благополучия, удачи и побольше новых увлекательных поездок!
Опубликовано 17 сентября, 20177 г. comment_688885 Дорогие мои! Спасибо вам большое за поздравления, добрые слова и замечательные пожелания, трогающие до глубины души своей искренней теплотой... Лучшее лекарство от всех недугов - это Любовь, Внимание и Тепло. Пусть все это будет в жизни каждого из вас! СПАСИБО!!!
Опубликовано 18 сентября, 20177 г. comment_688929 Пусть все оттенки радостиПодарит День РожденияИ будет долго праздничным,Прекрасным настроение!Пусть все мечты исполнятся!Пусть радость не кончаетсяИ в жизни яркой, солнечнойЖелания сбываются!© http://flamandiya.ru
Опубликовано 18 сентября, 20177 г. comment_689006 Ой, Лариса,...а тортиком то, я Вас не угостила, ....ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю каждый день открывать для учеников двери в чудесный мир музыки !!!!! Всех благ !!!!! Изменено 18 сентября, 20177 г. пользователем балерина
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.