MAK Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Лариса! Я очень рад, что когда-то в туре познакомился с тобой и Володей! А когда этим летом в усадьбе Новоспасское ты ошеломила нашу группу и экскурсовода своей игрой за роялем какого-то произведения М.Глинки, я гордился так, как будто играл сам! Я тебя очень люблю и не обижайся, что почти никогда не поздравляю тебя с днём рождения вовремя. Главное, что в остальные дни года я помню, что у меня есть замечательный друг! Счастья тебе! Здоровья, благополучия, удачи и побольше новых увлекательных поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Дорогие мои! Спасибо вам большое за поздравления, добрые слова и замечательные пожелания, трогающие до глубины души своей искренней теплотой... Лучшее лекарство от всех недугов - это Любовь, Внимание и Тепло. Пусть все это будет в жизни каждого из вас! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voel Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Пусть все оттенки радостиПодарит День РожденияИ будет долго праздничным,Прекрасным настроение!Пусть все мечты исполнятся!Пусть радость не кончаетсяИ в жизни яркой, солнечнойЖелания сбываются! http://flamandiya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ой, Лариса,...а тортиком то, я Вас не угостила, ....ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю каждый день открывать для учеников двери в чудесный мир музыки !!!!! Всех благ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Лариса, с Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.