Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о туре 3GT-avia (Catania) с 1.10.2015г.. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_568904

Мы не видели извержение Этны, но вот сегодня она проснулась. Выглядит это, конечно, впечатляюще и очень красиво. Но всё-таки на это великолепие лучше смотреть с экрана телевизора.

Передали также, что Мессину засыпало пеплом.

• Ответов 231
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_568905

Мы не видели извержение Этны, но вот сегодня она проснулась. Выглядит это, конечно, впечатляюще и очень красиво. Но всё-таки на это великолепие лучше смотреть с экрана телевизора.

Передали также, что Мессину засыпало пеплом.

Татьяна, а я, наоборот, хочу это увидеть вживую. Даже в своей теме об этом написала. А как это классно выглядит со снегом!

Опубликовано
  • Автор
comment_568907

Татьяна, а я, наоборот, хочу это увидеть вживую. Даже в своей теме об этом написала. А как это классно выглядит со снегом!

Наташа, если бы Этна извергалась во время нашего путешествия, мы абсолютно точно не смогли бы подняться на неё и увидеть красоту, которая нам открылась в тот день. Вспоминаю подъём как что-то необыкновенно впечатляющее, настроение было похоже на праздничное. Тот, кто там был, меня поймёт.

Ну, а при следующем посещении Сицилии не возражаю, если Этна будет извергаться. Это ведь очень интересное природное явление.

Но все-равно как-то тревожно, силы природы неуправляемы, тем более известно, что хитрая Этна опасна боковыми кратерами, которые могут появиться в любом месте.

Опубликовано
comment_568958

Только что посмотрела по новостям, впечатляет! Страшновато! Сразу подумала, как хорошо, что Татьяна успела подняться и увидеть воочию!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_572542

Что-то в этот раз я затянула с написанием репортажа и до окончания года не смогу его закончить. Но честно обещаю в январе работу завершить, ведь есть ещё много интересного и красивого, чем хочется поделиться.

А пока поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю, чтобы все огорчения и невзгоды остались в старом "козлином" году. В новый же год возьмем счастье, удачу и возможность ездить в самые интересные путешествия.

Опубликовано
comment_572543

Татьяна, от всего сердца поздравляю Вас с Новым годом! Желаю здоровья, счастья и удачи! Пусть никогда не иссякнет тяга к путешествиям!

5009510-650-1449581101-happy_holidays_arrangement_christmas_hd-wallpaper-1587815.jpg

Опубликовано
comment_572550

В новый же год возьмем счастье, удачу и возможность ездить в самые интересные путешествия.

И пусть все Ваши желания исполнятся!))) Чтобы мы много-много раз своё утро начинали не только с чашечкой кофе, но и с Вашим оптимистичным "Мы уже в пути!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.