Татьяна из Москвы Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мы не видели извержение Этны, но вот сегодня она проснулась. Выглядит это, конечно, впечатляюще и очень красиво. Но всё-таки на это великолепие лучше смотреть с экрана телевизора. Передали также, что Мессину засыпало пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мы не видели извержение Этны, но вот сегодня она проснулась. Выглядит это, конечно, впечатляюще и очень красиво. Но всё-таки на это великолепие лучше смотреть с экрана телевизора. Передали также, что Мессину засыпало пеплом. Татьяна, а я, наоборот, хочу это увидеть вживую. Даже в своей теме об этом написала. А как это классно выглядит со снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Татьяна, а я, наоборот, хочу это увидеть вживую. Даже в своей теме об этом написала. А как это классно выглядит со снегом! Наташа, если бы Этна извергалась во время нашего путешествия, мы абсолютно точно не смогли бы подняться на неё и увидеть красоту, которая нам открылась в тот день. Вспоминаю подъём как что-то необыкновенно впечатляющее, настроение было похоже на праздничное. Тот, кто там был, меня поймёт. Ну, а при следующем посещении Сицилии не возражаю, если Этна будет извергаться. Это ведь очень интересное природное явление. Но все-равно как-то тревожно, силы природы неуправляемы, тем более известно, что хитрая Этна опасна боковыми кратерами, которые могут появиться в любом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что посмотрела по новостям, впечатляет! Страшновато! Сразу подумала, как хорошо, что Татьяна успела подняться и увидеть воочию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что-то в этот раз я затянула с написанием репортажа и до окончания года не смогу его закончить. Но честно обещаю в январе работу завершить, ведь есть ещё много интересного и красивого, чем хочется поделиться. А пока поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю, чтобы все огорчения и невзгоды остались в старом "козлином" году. В новый же год возьмем счастье, удачу и возможность ездить в самые интересные путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Татьяна, от всего сердца поздравляю Вас с Новым годом! Желаю здоровья, счастья и удачи! Пусть никогда не иссякнет тяга к путешествиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В новый же год возьмем счастье, удачу и возможность ездить в самые интересные путешествия. И пусть все Ваши желания исполнятся!))) Чтобы мы много-много раз своё утро начинали не только с чашечкой кофе, но и с Вашим оптимистичным "Мы уже в пути!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.