Опубликовано 22 ноября, 20159 г. comment_567221 Прекрасна наша русская зима! Какими разными красотами полна - Здесь и ажур на окнах, и пуховые снега, И воздух чистый, и звеняща тишина, И иней на скале, и ледяной хрусталь! Так хочется взлететь и устремиться вдаль, Как в сказке, словно в детстве очутиться, Природой чудесами вдоволь насладиться... Спасибо Вам за эти фото и за Таганайский сказ, За зимне-новогодний потрясающий рассказ!
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. Автор comment_567223 Спасибо Вам за такие замечательные стихи!!! :good:
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. Автор comment_567224 Таня, фотографии обалденные- просто нет слов! :good2: Хорошо, что не пропустила. Спасибо Танюш! Я старалась, и погода тоже не подвела! Хотя, когда мы уже домой поехали, пошли тучи, в общем погода начала меняться! :smile:
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. comment_567225 Таня, я, вдохновленная твоими фотографиями, сегодня привезла домой лыжи из гаража, так что к сезону готова! :biggrin: Правда, у нас пока плюс 5 и выпавшиий ранее снег превратился в мокрую кашу, но надеюсь, это ненадолго :smile: У нас тоже бывает красиво в ближайшем лесу!
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. Автор comment_567228 Молодец, Лена! Я тоже люблю на лыжах покататься, у нас уже и снегу намело :smile: , и лес рядом.... но у меня лыж нету!!! Когда хочется покататься, иду на "Лыжную базу", беру на прокат :derisive:
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. comment_567229 Молодец, Лена! Я тоже люблю на лыжах покататься, у нас уже и снегу намело :smile: , и лес рядом.... но у меня лыж нету!!! Когда хочется покататься, иду на "Лыжную базу", беру на прокат :derisive: Таня, срочно покупай! Я на старых катаюсь, со времен студенческой юности :biggrin:
Опубликовано 22 ноября, 20159 г. Автор comment_567231 Да я в основном зимой в лес поснимать хожу :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.