NEVa Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Прекрасна наша русская зима! Какими разными красотами полна - Здесь и ажур на окнах, и пуховые снега, И воздух чистый, и звеняща тишина, И иней на скале, и ледяной хрусталь! Так хочется взлететь и устремиться вдаль, Как в сказке, словно в детстве очутиться, Природой чудесами вдоволь насладиться... Спасибо Вам за эти фото и за Таганайский сказ, За зимне-новогодний потрясающий рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо Вам за такие замечательные стихи!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Таня, фотографии обалденные- просто нет слов! :good2: Хорошо, что не пропустила. Спасибо Танюш! Я старалась, и погода тоже не подвела! Хотя, когда мы уже домой поехали, пошли тучи, в общем погода начала меняться! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Таня, я, вдохновленная твоими фотографиями, сегодня привезла домой лыжи из гаража, так что к сезону готова! :biggrin: Правда, у нас пока плюс 5 и выпавшиий ранее снег превратился в мокрую кашу, но надеюсь, это ненадолго :smile: У нас тоже бывает красиво в ближайшем лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Молодец, Лена! Я тоже люблю на лыжах покататься, у нас уже и снегу намело :smile: , и лес рядом.... но у меня лыж нету!!! Когда хочется покататься, иду на "Лыжную базу", беру на прокат :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Молодец, Лена! Я тоже люблю на лыжах покататься, у нас уже и снегу намело :smile: , и лес рядом.... но у меня лыж нету!!! Когда хочется покататься, иду на "Лыжную базу", беру на прокат :derisive: Таня, срочно покупай! Я на старых катаюсь, со времен студенческой юности :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да я в основном зимой в лес поснимать хожу :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.