Опубликовано 7 декабря, 20159 г. comment_569495 Спасибо! Я и этому рада, раза три успею съездить. А тем временем наши сказки приближаются))) Осталось четыре с половиной дня до поезда.
Опубликовано 7 декабря, 20159 г. Автор comment_569499 А мне без половинки, так как вылетаю утром 12.12 в 6-30 в Москву.
Опубликовано 7 декабря, 20159 г. comment_569535 В разделе "Отправление" 07.12.2015 г.изменилось время отправления в тур 2FP группы, выезжающей поездом №95 12 декабря 2015 г. Ранее везде было указано время отправления в 14:09, а теперь вдруг стало 19:36. При этом на сайте ТУТУ на 12.12.2015 г. время отправления поезда №95 12.12.2015 - 14:09 (с 13.12.2015 время отправления поезда - 19:36). Также на сайте Белорусского вокзала (табло) время отправления поезда №95 12.12.2015 г. - 14:09, а в 19:36 поезд отправляется начиная с 13.12.2015 г. Хотелось бы уточнить, во сколько же отправление и, соответственно, встреча?
Опубликовано 7 декабря, 20159 г. Автор comment_569542 Мне кажется. что руководству ТТВ нужно обратить внимание на специалистов, занимающихся наполнением сайта и отвечающих за его бесперебойную работу, которую в случае сайта ТТВ нельзя назвать бесперебойной. Столько сбоев и ошибок!!! Полчаса назад я смотрела выезды, которые вплоть до 05.01.16 были заполнены, всё было нормально. Встреча у вагона №2 в 13-30, отправление поезда в 14-09. Сомнений по поезду нет, так как мы сами покупали билеты именно на этот поезд после уточнения в ТТВ и лично и через нашего турагента. yusar, а Вы с нами едете? Знакомиться будем?
Опубликовано 7 декабря, 20159 г. comment_569547 Да ошибка наверно, и на РЖД и на БЖД время старое. Но можно перенести ваше сообщение в рубрику "Ошибка или как?" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14986-oshibka-ili-kak/page-61?do=findComment&comment=569434 Ошибка во времени встречи- это серьезно, пусть обратят на это внимание!
Опубликовано 8 декабря, 20159 г. Модератор comment_569559 Да ошибка наверно, и на РЖД и на БЖД время старое. Но можно перенести ваше сообщение в рубрику "Ошибка или как?" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14986-oshibka-ili-kak/page-61?do=findComment&comment=569434 Ошибка во времени встречи- это серьезно, пусть обратят на это внимание! Не надо дублировать сообщения или вопросы в разных темах! Старайтесь задавать сразу в профильных разделах!
Опубликовано 8 декабря, 20159 г. comment_569710 Нас читают! приятно) все исправили, оперативно. Так и не поняла какой раздел в данном случае профильный, ну да ладно
Опубликовано 8 декабря, 20159 г. comment_569712 Здравствуйте попутчики по Рождественскому туру!Меня зовут Татьяна! Я из авиа подгруппы! Место у меня 6с. Четыре года подряд Новый год я отмечала с ТТВ,из них последние три года с форумчанами. А в этом году на НГ мне надо быть дома и моя форумская группа уезжает без меня.П.э. очень рада , что удалось вырваться в этот рождественский тур с вами и что здесь тоже будет группа единомышленников-форумчан. Моим первым «зимним» туром было Рождество в Берлине. Какие же шикарные рождественские ярмарки. Прошлогодней рождественской группе по нашему туру, а точнее ее ж/д части очень повезло. Быстро пройдя границу и не заезжая в Варшаву ,они приехали в Берлин в районе 16-00 и успели посетить ярмарку на Александрплац. Может и нашим ж/д одногруппникам повезет. Хотя в глубине души теплится мысль, что может и авиагруппа не очень поздно в отель приедет и скооперировавшись можно будет съездить самим в центр. В Москву я прилетаю накануне вылета в тур, 12 декабря. 12 после обеда и 13 до обеда будем встречаться с друзьями форумчанами и гулять по московским ярмаркам ( если позволит погода). Если кто-то из авиагруппы приедет в Москву раньше и у вас будет свободное время и желание познакомится, присоединяйтесь к нам. Если же нет, то до встречи в аэропорту! Изменено 8 декабря, 20159 г. пользователем nita_ru
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. comment_569819 Думаю, часам к восьми вечера мы заселимся в отель :smile:. Я с удовольствием съезжу на ярмарку на Александерплатц в компании единомышленников :smile:. Вечером, правда, там очень много народу, но для меня- это не минус :smile:.
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. Автор comment_569821 Татьяна, мы рады, что Вы с нами!!! Первая ночёвка у ж/д группы в Польше, в Слубице, так что можно куда-нибудь и заехать по пути через Польшу, разбить долгий переезд. А рождественские Берлинские ярмарки будем смотреть на обратном пути. Изменено 9 декабря, 20159 г. пользователем Елена из Мурманска
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. comment_569827 Меня зовут Татьяна, я из Екатеринбурга. Еду в авиаподгруппе, место 2d. С Еленой из Мурманска и Ольгой ездила в 3FS-AVIA в сентябре 2015. Рада знакомству с попутчиками. Решила съездить на Рождество в Европу, чтобы по-максимуму использовать годовую визу (4 раза), она заканчивается 28 декабря. Поэтому на Новый год в этот раз не попала. Зато посмотрим на Рождественские ярмарки!
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. comment_569837 Татьяна, мы рады, что Вы с нами!!! Первая ночёвка у ж/д группы в Польше, в Слубице, так что можно куда-нибудь и заехать по пути через Польшу, разбить долгий переезд. А рождественские Берлинские ярмарки будем смотреть на обратном пути. Ой,а я и не посмотрела программу ж/д группы. Мы оказывается первую ночь ночуем разных городах и странах.Это в прошлом году обе подгруппы ночевали в Берлине. Жалко! На обратном пути тоже вряд ли получиться. Утром Нюрнберг,потом переезд в Берлин 440 км. У нас самолет в где то в 21 с копейками, а у вас еще переезд 115 км до отеля в Польше. Ну ничего, ярмарок мы увидим и так много. А Берлин ,если что, оставим до другого раза. Изменено 9 декабря, 20159 г. пользователем nita_ru
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. comment_569840 так в нашей авиагруппе минимум 6 форумчан и предполагаемое время прибытия в отель совсем детское :smile:( ну, если "АйрБерлин" не потеряет наш багаж, как это было два года назад :cray:) Изменено 9 декабря, 20159 г. пользователем ОАЗИС
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. Автор comment_569843 Ой,а я и не посмотрела программу ж/д группы. Мы оказывается первую ночь ночуем разных городах и странах.Это в прошлом году обе подгруппы ночевали в Берлине. Жалко! На обратном пути тоже вряд ли получиться. Утром Нюрнберг,потом переезд в Берлин 440 км. У нас самолет в где то в 21 с копейками, а у вас еще переезд 115 км до отеля в Польше. Ну ничего, ярмарок мы увидим и так много. А Берлин ,если что, оставим до другого раза. По программе у ж/д группы на обратном пути ночь в отеле Берлина и половина следующего дня - свободное время для музеев, ярмарок и прочего по интересам. Авиаторы улетают, а ж/д остаются ещё в Берлине. У нас программа целых 13 дней с учётом поездов через Брест. Я, честно говоря, соблазнилась в этот раз ж/д-предложением из-за возможности посмотреть, наконец, Берлин.
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. Автор comment_569844 Меня зовут Татьяна, я из Екатеринбурга. Еду в авиаподгруппе, место 2d. С Еленой из Мурманска и Ольгой ездила в 3FS-AVIA в сентябре 2015. Рада знакомству с попутчиками. Решила съездить на Рождество в Европу, чтобы по-максимуму использовать годовую визу (4 раза), она заканчивается 28 декабря. Поэтому на Новый год в этот раз не попала. Зато посмотрим на Рождественские ярмарки! Татьяна, Вы расширяете нашу географию. Привет Вам!!! Теперь ещё ждём с Владивостока желающих.
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. comment_569851 Думаю, часам к восьми вечера мы заселимся в отель :smile:. Я с удовольствием съезжу на ярмарку на Александерплатц в компании единомышленников :smile:. Вечером, правда, там очень много народу, но для меня- это не минус :smile:. Добрый день! Нас двое - две Татьяны. С удовольствием поддержим Вашу компанию. В прошлом году были на ярмарке в западной части Берлина, в этом - съездим на Александрплатц!
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. comment_569865 По программе у ж/д группы на обратном пути ночь в отеле Берлина и половина следующего дня - свободное время для музеев, ярмарок и прочего по интересам. Авиаторы улетают, а ж/д остаются ещё в Берлине. У нас программа целых 13 дней с учётом поездов через Брест. Я, честно говоря, соблазнилась в этот раз ж/д-предложением из-за возможности посмотреть, наконец, Берлин. А я то посмотрела стандартную программу, там написано, ночевка в Польше! Очень рада за вас!
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. comment_569871 Татьяна&Татьяна, думаю, в Домодедово, в ожидании посадки в самолет, у нас будет время обсудить детали вечерней прогулки по Берлину!
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. Автор comment_570181 Какой у нас итог знакомства? Итого: 12 откликнувшихся (с учётом моей попутчицы, про которую я написала и Алексея - мужа Клавдии). Почетное 13-е место занимает yasar, который поделился в нашей темке опасением по поводу встречи на вокзале, но так и не сказавший о себе ни полслова. Значит, из 13 пятеро завтра встретятся на вокзале, остальные - авиаторы. Всем счастливой удачной дороги к месту встреч (в Москве, в Берлине, в автобусе)!!! А тур у нас будет прекрасным, это и так понятно!!!
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. comment_570253 Волшебного Вам путешествия в Сказки Старой Европы! Сказочных впечатлений и большой привет рождественской Европе от прошлогодних сказочников!!!
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. comment_570328 Волшебного Вам путешествия в Сказки Старой Европы! Сказочных впечатлений и большой привет рождественской Европе от прошлогодних сказочников!!! Привет передадим :good2: !!! Спасибо за пожелания :thank_yo:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.