Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашаем в замечательный и не дорогой тур с отдыхом на Адриатическом море 4АМ "Вся Словения, отдых в Хорватии, Венгрия" с 10 июня 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_591387

Тапочки все равно нужны, мы же пойдем в купальни Мишкольцтапольца.

мы решили прогулять - белок в парке найти ))) а то по телевизору неинтересно ))) для нас они - экзотика ))) и в это время уже все цвести будет - пофоткаем бабушкам для коллекции растения )))

• Ответов 475
  • Просмотры 53.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_591388

А у нас белки бегают прямо по забору на даче. А однажды я стояла, на них смотрела, ко мне подбежал бельчонок и прыгнул мне на коленку.

Опубликовано
comment_591395

А у нас белки бегают прямо по забору на даче. А однажды я стояла, на них смотрела, ко мне подбежал бельчонок и прыгнул мне на коленку.

зато у нас дятел зимой постоянно прилетал под окно - у синичек сало отбирал-клевал )))

Опубликовано
  • Автор
comment_592304

Уважаемые форумчане и гости форума, еще и еще раз приглашаю в наш удивительно-красивый тур! Нас 18 и стоит галочка гарантии выезда, а также сегодня очень выгодный курс евро к оплате, завтра он будет выше.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
  • Автор
comment_592654

Нас 21 человек! Друзья активнее бронируемся в наш чудесный и самое главное экономичный тур с полупансионом на море!

Опубликовано
comment_593896

А купил кто-нибудь ж.д. билеты? В интернете почему то на нашу дату всего 1 поезд, и на 9 июня тоже? Нашего 27 нет. Ещё не открыта продажа???

Опубликовано
comment_593897

Еще продажа не открыта (за 45 дней). А сейчас в системе есть поезда, продажи на которые открываются за 60дней.

Опубликовано
comment_593906

Таня, билеты будем покупать 27 апреля.

А я завтра до Москвы буду покупать )))) Девочки, а визу уже оформлял кто-нибудь? там согласие на обработку персональных данных по загран или общероссийскому писать? я уже запуталась в куче документов (((

Опубликовано
  • Автор
comment_593908

А я завтра до Москвы буду покупать )))) Девочки, а визу уже оформлял кто-нибудь? там согласие на обработку персональных данных по загран или общероссийскому писать? я уже запуталась в куче документов (((

Лена нам документы ТТВ выдаст не ранее 35 дней до выезда, раньше нет смысла начинать оформлять. По документам твое ТА должно тебя проконсультировать, и согласие на обработку данных делает ТА. Я 4 мая только закажу справку, и к 6 мая попросим ТТВ, чтобы выслали пакет документов. На визу планирую подавать 11-12 мая.

Опубликовано
comment_593911

Лена нам документы ТТВ выдаст не ранее 35 дней до выезда, раньше нет смысла начинать оформлять. По документам твое ТА должно тебя проконсультировать, и согласие на обработку данных делает ТА. Я 4 мая только закажу справку, и к 6 мая попросим ТТВ, чтобы выслали пакет документов. На визу планирую подавать 11-12 мая.

я доки на Пони-экспрессе почитала: Посольство может принять решение по заявлению на получение визы в пределах 10 календарных дней (в пределах 3 календарных дней в срочном порядке) с момента получения заявления и необходимых для получения визы документов Посольством. Период времени, необходимый для принятия решения по заявлению на визу может быть продлен до 30 рабочих дней, в особенности, если имеется необходимость в его дополнительном изучении.

Вот меня эти 30 дней и смутили (( СТРАШНО ((( мне надо до 7 мая подать точно...

Опубликовано
comment_593935

Девочки, а кто-нибудь будет отпечатки сдавать в Москве?  Может быть как-то пересечемся, познакомимся?

Опубликовано
  • Автор
comment_594485

Попутчики, кто-нибудь уже взял билеты на 10 июня? Я взяла билеты в 6 вагон, места 13,15.

Опубликовано
  • Автор
comment_595635

Снова и снова приглашаем в наш замечательный тур! Сегодня отличный шанс забронировать и оплатить наш тур по выгодному курсу. Курс евро снова растёт и завтра он будет выше. Наш тур стоит под ,,зеленой галочкой,, гарантированного выезда. Ждём новых попутчиков!

Опубликовано
  • Автор
comment_595636

Нашла замечательный отзыв Ольги Г. по местам нашего тура, зачиталась и залюбовалась красотой. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13886-tur-4am-ili-balkany-gory-pokrytye-lesom/page-3

Опубликовано
  • Автор
comment_596258

Сегодня открылась продажа на обратный путь из тура 22 июня. Купила билеты в поезд 96, вагон 6, места 5,7.

Будем в Бресте 22 июня, в такой трагический для России день, очень надеюсь на экскурсию в Брестскую крепость, хочется в этот день помянуть моего деда, без вести пропавшего под Новороссийском и всех солдат, не вернувшихся с фронта, мирных жителей, погибших под бомбежками и в лагерях.

Ну, а сегодня радостный для страны день - день Великой победы! С праздником, попутчики по туру!

А кто ещё думает, присоединяйтесь к нам, в наш уникальный тур!

Опубликовано
  • Автор
comment_596589

Вчера мне прислали необходимые документы для подачи на визу, записалась в визовый центр у нас в городе, в пятницу идём подавать на визу. Попутчики как у вас дела?

Опубликовано
comment_596640

Пока я была в Прибалтике- у нас прибавилось 3 человека, и это радует! Билеты на обратную дорогу пока не брала, собиралась проехать до Минска, и на день остаться там. Но сейчас что-то задумалась, слишком рано  96 поезд прибывает в Минск. Да и в этом туре  у нас была отличная 3-часовая  ночная экскурсия по Минску с Татьяной Мазан. Подумаю ещё денёчек. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.