Перейти к содержанию

Приглашаем в замечательный и не дорогой тур с отдыхом на Адриатическом море 4АМ "Вся Словения, отдых в Хорватии, Венгрия" с 10 июня 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_591387

Тапочки все равно нужны, мы же пойдем в купальни Мишкольцтапольца.

мы решили прогулять - белок в парке найти ))) а то по телевизору неинтересно ))) для нас они - экзотика ))) и в это время уже все цвести будет - пофоткаем бабушкам для коллекции растения )))

• Ответов 475
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_591388

А у нас белки бегают прямо по забору на даче. А однажды я стояла, на них смотрела, ко мне подбежал бельчонок и прыгнул мне на коленку.

Опубликовано
comment_591395

А у нас белки бегают прямо по забору на даче. А однажды я стояла, на них смотрела, ко мне подбежал бельчонок и прыгнул мне на коленку.

зато у нас дятел зимой постоянно прилетал под окно - у синичек сало отбирал-клевал )))

Опубликовано
  • Автор
comment_592304

Уважаемые форумчане и гости форума, еще и еще раз приглашаю в наш удивительно-красивый тур! Нас 18 и стоит галочка гарантии выезда, а также сегодня очень выгодный курс евро к оплате, завтра он будет выше.

Опубликовано
  • Автор
comment_592654

Нас 21 человек! Друзья активнее бронируемся в наш чудесный и самое главное экономичный тур с полупансионом на море!

Опубликовано
comment_593896

А купил кто-нибудь ж.д. билеты? В интернете почему то на нашу дату всего 1 поезд, и на 9 июня тоже? Нашего 27 нет. Ещё не открыта продажа???

Опубликовано
comment_593897

Еще продажа не открыта (за 45 дней). А сейчас в системе есть поезда, продажи на которые открываются за 60дней.

Опубликовано
comment_593906

Таня, билеты будем покупать 27 апреля.

А я завтра до Москвы буду покупать )))) Девочки, а визу уже оформлял кто-нибудь? там согласие на обработку персональных данных по загран или общероссийскому писать? я уже запуталась в куче документов (((

Опубликовано
  • Автор
comment_593908

А я завтра до Москвы буду покупать )))) Девочки, а визу уже оформлял кто-нибудь? там согласие на обработку персональных данных по загран или общероссийскому писать? я уже запуталась в куче документов (((

Лена нам документы ТТВ выдаст не ранее 35 дней до выезда, раньше нет смысла начинать оформлять. По документам твое ТА должно тебя проконсультировать, и согласие на обработку данных делает ТА. Я 4 мая только закажу справку, и к 6 мая попросим ТТВ, чтобы выслали пакет документов. На визу планирую подавать 11-12 мая.

Опубликовано
comment_593911

Лена нам документы ТТВ выдаст не ранее 35 дней до выезда, раньше нет смысла начинать оформлять. По документам твое ТА должно тебя проконсультировать, и согласие на обработку данных делает ТА. Я 4 мая только закажу справку, и к 6 мая попросим ТТВ, чтобы выслали пакет документов. На визу планирую подавать 11-12 мая.

я доки на Пони-экспрессе почитала: Посольство может принять решение по заявлению на получение визы в пределах 10 календарных дней (в пределах 3 календарных дней в срочном порядке) с момента получения заявления и необходимых для получения визы документов Посольством. Период времени, необходимый для принятия решения по заявлению на визу может быть продлен до 30 рабочих дней, в особенности, если имеется необходимость в его дополнительном изучении.

Вот меня эти 30 дней и смутили (( СТРАШНО ((( мне надо до 7 мая подать точно...

Опубликовано
  • Автор
comment_595635

Снова и снова приглашаем в наш замечательный тур! Сегодня отличный шанс забронировать и оплатить наш тур по выгодному курсу. Курс евро снова растёт и завтра он будет выше. Наш тур стоит под ,,зеленой галочкой,, гарантированного выезда. Ждём новых попутчиков!

Опубликовано
  • Автор
comment_595636

Нашла замечательный отзыв Ольги Г. по местам нашего тура, зачиталась и залюбовалась красотой. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13886-tur-4am-ili-balkany-gory-pokrytye-lesom/page-3

Опубликовано
comment_595645

У вас уже собирается целая компания! Мы придем к вам в вагон в гости!

или к себе пригласим? ))))

Опубликовано
  • Автор
comment_596258

Сегодня открылась продажа на обратный путь из тура 22 июня. Купила билеты в поезд 96, вагон 6, места 5,7.

Будем в Бресте 22 июня, в такой трагический для России день, очень надеюсь на экскурсию в Брестскую крепость, хочется в этот день помянуть моего деда, без вести пропавшего под Новороссийском и всех солдат, не вернувшихся с фронта, мирных жителей, погибших под бомбежками и в лагерях.

Ну, а сегодня радостный для страны день - день Великой победы! С праздником, попутчики по туру!

А кто ещё думает, присоединяйтесь к нам, в наш уникальный тур!

Опубликовано
  • Автор
comment_596589

Вчера мне прислали необходимые документы для подачи на визу, записалась в визовый центр у нас в городе, в пятницу идём подавать на визу. Попутчики как у вас дела?

Опубликовано
comment_596640

Пока я была в Прибалтике- у нас прибавилось 3 человека, и это радует! Билеты на обратную дорогу пока не брала, собиралась проехать до Минска, и на день остаться там. Но сейчас что-то задумалась, слишком рано  96 поезд прибывает в Минск. Да и в этом туре  у нас была отличная 3-часовая  ночная экскурсия по Минску с Татьяной Мазан. Подумаю ещё денёчек. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу