Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Приглашаем в замечательный и не дорогой тур с отдыхом на Адриатическом море 4АМ "Вся Словения, отдых в Хорватии, Венгрия" с 10 июня 2016 г.

sunshine2104

Рекомендуемые сообщения

Лена, я конечно тоже надеялась, что венгры в этом году щедры, раз нам дали визы на год, но статистика говорит своё, в основном дают под тур или чуть больше, если ещё не было венгерской визы. Нам просто повезло.

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Да ладно ))) мы уже привыкли... Главное - чтобы отпечатки в общую базу шенгены были внесены, а то хочется еще и на следующий год рвануть куда-нибудь...

Ну, я думаю с базой проблем не должно быть. Кстати, вам о сдаче пальцев дали какой-нибудь документ?

Ну, я думаю с базой проблем не должно быть. Кстати, вам о сдаче пальцев дали какой-нибудь документ?

нет (((( только в визе стоит отметка VIS и все, даты нет никакой нигде

А мы сдавали отпечатки в День пионерии - запомнить легко.

А про визы что слышно? Длинные?

Визы дали на полгода, до 10 декабря.

Можно еще куда-нибудь в эконом-варианте скататься ))) Поздравляю!

Хотела со 2 января Немецкий калейдоскоп, но теперь получится только своим ходом к подруге в Германию. У нее 8 декабря юбилей.

Хотела со 2 января Немецкий калейдоскоп, но теперь получится только своим ходом к подруге в Германию. У нее 8 декабря юбилей.

Вот и будет ей подарок )))

Добрый день, попутчики! Мне выслали утвержденный список отелей, кому надо, обращайтесь, вышлю!

потирая руки: в отеле на море вай-фай бесплатный ))) будем инстаграммиться прямо от бассейна )) и аквапарк есть )))

А Наташу уговорим вести прямой репортаж из тура ))) как самую ответственную ))))

Лен будем все вместе!))

"Sol Garden Istra" - это современный и комфортабельный семейный отель, уютно расположившийся на побережье очаровательного курортного городка Умаг, среди красивого сада с вековыми соснами и дубовой рощи. Построенный в 2006 году, отель принадлежит туристическому комплексу Katoro. Отель состоит из основного здания и нескольких вилл. Интерьеры отеля оформлены в традиционном и современном стиле. Все общественные помещения кондиционируются. На территории отеля открылся также большой водный аттракцион.

После полной реконструкции, проходившей в несколько этапов и завершённой в 2006 г. отель стал одним из лучших в регионе, получив знаменитую приставку «SOL» перед своим названием, что обязывает соответствовать самым высоким международным стандартам обслуживания. Отель располагает одним из лучших в Хорватии Wellness & Beauty Centre «The Body Holiday».

Тип питания в отеле: полупансион (НВ) - завтрак, ужин - шведский стол.

Гостей приглашают 3 ресторана, где предлагаются восхитительные блюда региональной, международной и средиземноморской кухни, а также обширный выбор местных и импортных вин. В ресторане регулярно организуются тематические ужины.

Ресторан Istrian Tavern приглашает попробовать кулинарные изыски из À la carte меню, а также великолепные вина.

Lobby Bar, расположенный в вестибюле отеля, предлагает ароматный кофе, различные напитки и коктейли.

Istrian Snack Bar, расположенный около бассейна, в течение дня предлагает легкие закуски, сендвичи, а также различные напитки и коктейли.

Пляж - широкая бетонная плита. Отель Sol Garden Istra находится на второй линии (300 метров). Зонтики и лежаки предоставляются на пляже бесплатно. Нудистский пляж (вход платный - вдруг кто захочет прогуляться )))). Пляж "KATORO" отмечен престижной наградой Федерации экологического просвещения (FEE) - "Голубой флаг".

Ну как-то так )))) что нашла в сети, вот так и не поняла про напитки - отдельно или входят в стоимость полупансиона? Может кто разберется?

С 15 мая по 15 сентября в течение всего дня детям от 5 до 12 лет предлагается бесплатное мороженое, напитки и закуски.

Вот что нашла про напитки

Вообще мне не очень понравилось, что он в удалении от города. Я уже пару кафе наметила для себя на набережной, а тут 3 км до города... Но главное, чтоб погода была хорошая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...