Перейти к содержанию

3HM-Avia Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_593608

По поводу посещения смотровой площадки «Пяти пальцев» я поняла -  мало времени, другой город

Но как я поняла в самом Хальштатте есть прекрасная смотровая площадка  около башни Рудольфа Rudolphsturm, на которую можно подняться на фуникулере

20150528-_DSC1653.JPG

http://splendidoviaggio.blogspot.ru/2015/05/hallstatt-austria.html

Если будет ясная погода,  и я не буду обедать – успею ли я ее посетить?

Из центра Хальштата до фуникулера идти минут 15, фуникулер поднимается 3 минуты и ходит каждые 15 минут (туда - обратно стоит 13 евро). Минут 5-7 идти до смотровой площадки. Там надо побыть с полчаса, чтобы успеть пофотографировать (еще и очередь из желающих есть) и налюбоваться. Боюсь, если у Вас времени будет только обеденный перерыв, Вы не успеете.

Опубликовано
  • Автор
comment_593645

Сама программа тура такая насыщенная, что вообще трудно представить куда там еще что-то можно втиснуть и нужно ли? А бегать галопом какое удовольствие? Понятно же что 3 города за один день посетить можно только обзорно. Но мы как всегда пытаемся об'ять необ'ятное. Я думаю, что никаких особенных доп заездов у второй группы не будет. Куда их там втискивать? Ну спросим потом у туристов.

Абсолютно согласна. Понятно, что во всех городах тура, да еще и поблизости от них множество достопримечательностей и хочется увидеть как можно больше. Но.....  Хватило бы времени, чтобы  нормально посетить все, что заявлено - не бегом, а хотя бы быстрым шагом :derisive:

Опубликовано
comment_593663

Да тур очень насыщенный, но тут еще важно как организовать  дополнительные заезды или свободное время:

Можно предложить прогулку на катере, а можно прогулку на водопады

Опять же прогулка на катере или замок Хохостервиц

Но в любом случае я думаю все будет хорошо :smile: 

Опубликовано
comment_593727

Нам поменяли отель в Лидо ди Езоло,теперь предлагается отель Mazzini,информации о нем в интернете почти не нашла,только то,что он двойка,в описании отеля на сайте стоит 3 звезды.Может кому-то повезло больше,поделитесь информацией.

Опубликовано
  • Автор
comment_593735

Нам поменяли отель в Лидо ди Езоло,теперь предлагается отель Mazzini,

А где Вы это увидели? В описании тура на закладке "Отели" по-прежнему Colorado. Да на эту закладку, думаю, ориентироваться пока не стоит. Там, по-моему, просто наугад выдернутые отели из прошлых туров, причем прописан отель на озере Гарда, хотя у нас там вообще ночевки нет. Или где-то еще есть информация об отелях?

Опубликовано
comment_593742

Увидела на той же самой закладке "Отели",только вот тур у меня ж/д,значит,в авиа-варианте еще пока не поменяли.А на счет того,что отели выдернуты из других туров,не согласна,если отель меняют сейчас- значит в нем и будут размещать.

Опубликовано
  • Автор
comment_593747

если отель меняют сейчас- значит в нем и будут размещать.

Да, с этим я согласна - обновления уже можно рассматривать серьезно. Будем ждать, когда и в авиа варианте отредактируют

Опубликовано
comment_593800

Отель очень маленький 18 номеров. Так что возможно группу разделят. Совсем простенький, двушка. Но после ремонта, т.е. должно быть чистенько. Честно говоря фото не произвело впечатления. Надеямся хотобы на 3*.

Опубликовано
comment_593862

Нам поменяли отель в Лидо ди Езоло,теперь предлагается отель Mazzini,информации о нем в интернете почти не нашла,только то,что он двойка,в описании отеля на сайте стоит 3 звезды.Может кому-то повезло больше,поделитесь информацией.

Да, описание скудное, на карте отмечено тремя звездами, а нажимаешь на название отеля, пишут двухзвездный. До пляжа 300 метров

https://goo.gl/maps/Jxak7J992h42

Рядом продуктовый магазин и площадь очень красивая со множеством промтоварных магазинов

https://goo.gl/maps/sLK4XGbo6KD2

воскресенье

• Закрыто
понедельник
(Liberation Day)
  • 8:30–13
  • 15:30–19:30
Часы работы могут меняться
вторник
среда
четверг
пятница
суббота
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_601497

Уважаемый  «Туртрансвояж»!

Скажите, пожалуйста, когда может быть принято решение о сохранении или аннуляции тура 3НМ от 11.09.16. Дело в том, что отпуск был взят строго под даты тура 3HM, который в каталоге «Осень 2015-Зима 2016» был с 09.09.16г и сейчас присоединиться к  дате  04.09.16 просто невозможно. Постепенно исчезают  альтернативные по датам  и программе туры 3VN от 11.09.16г., 3VK от 13.09.16г. и другие.

В связи с этим предложение (возможно,  утопическое и тем не менее):  может стоит поставить заветную галочку около этой даты и проанонсировать лучший из предлагаемых на отдыхе в Лидо ди Езоло отелей. Ведь высокий сезон к этому времени будет уже пройден.

Возможно,  туристы, уверенные в том, что тур состоится, и условия проживания на отдыхе будут наилучшими, станут более активно занимать места в автобусе

Опубликовано
comment_602889

Добрый день, ТТВ! А еще есть вопрос по туру 3АМ, выезд 15 сентября. Получается, что во время экскурсии в Доломитовые Альпы мы не попадаем на Фалорию, т.к. фуникулер к этому времени (к середине сентября) уже закрыт? Может быть, вы предложите что-то еще в рамках этой экскурсии? Хотелось бы, конечно, не только погулять по Кортине, но и что-то еще увидеть, в том числе и с высоты:)

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_602950

Добрый день, ТТВ! А еще есть вопрос по туру 3АМ, выезд 15 сентября. Получается, что во время экскурсии в Доломитовые Альпы мы не попадаем на Фалорию, т.к. фуникулер к этому времени (к середине сентября) уже закрыт? Может быть, вы предложите что-то еще в рамках этой экскурсии? Хотелось бы, конечно, не только погулять по Кортине, но и что-то еще увидеть, в том числе и с высоты:)

Добрый день!

Мы подумаем, что можно предложить, например, можно пробовать сделать остановку на озере Мизурина.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_602959

О, это было бы просто шикарно!!! Пожалуйста, предложите это нам!!!! Посмотрела фотографии озера и пейзажа вокруг, дух захватывает от красоты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу