natusik Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Годится :smile: Камеру в спорт режим или приоритет S, выдержки ставить покороче 1/1000 и всё будет хорошо ))) А у меня обычный фотик Nicon P510, даже не зеркалка. Я о таких режимах и выдержках и не знаю ничего. Фотографирую себе в удовольствие, не о чем не думая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А у меня обычный фотик Nicon P510, даже не зеркалка. Я о таких режимах и выдержках и не знаю ничего. Фотографирую себе в удовольствие, не о чем не думая Вау, эксклюзивная модель...Nicon. Фотографировать в удовольствие можно и нужно, но иногда полезно вмешиваться в работу камеры.., вручную =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хочу показать еще одну из моих любимых фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизарова Ирина Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я тоже была в прошлом году на карнавалах. Так вот апельсиновая битва в Иврее была самая запоминающаяся . Адреналин зашкаливает. Я хоть и не участвовала в битве, но удовольствие от увиденного получила огромное. На площадках, где проходят битвы, по периметру везде натянуты сетки, поэтому можно наблюдать из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.