Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

Таааак, щас мы раньше времени все гостинцы форумчан узнаем!))) А Маша Краснова читает и думает... с кем я еду???)))

вот-вот, Маша должна же подготовиться... морально! 

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Оба-на! Ставки повышаются! Черносливовицу за АВ)))

Оля, хм, сразу на два ряда? не только первый, но и второй? принято!

Я ж написана на А, а сидеть на В буду. Что ж мне, разорваться что-ли???

Значит- две черносливовицы...

Я ж написана на А, а сидеть на В буду. Что ж мне, разорваться что-ли???

А я написана на B, а сидеть буду на А. Но вот в соответствии с пропиской( = регистрацией) и действую...

Да хоть три)))

Главное, чтобы ещё при комби-переезде всё не ушло))) А то на викторинах и конкурсах оно хорошо идет обычно... Про галерку вообще молчу! Что-то у нас галерка молчит... Леша AVAk, ауууу! И Толя, как обычно, что-то не радует нас интересными материалами по городам... :sad:

вот нет желающих поставить на ряд С, а, между прочим, зря! "С"-шки уже догнали "В"-шек - на обоих рядах у прохода осталось по два "зеленых" места. ряд Д тоже сделал рывок, и теперь там три незабронированных места, как и в ряду А. так что "подоконники" тоже показывают одинаковые результаты. лото продолжается, и продолжаем принимать ставки!

Я малопьющая , но азартная дама. Ставлю на Д ряд , фирменный бальзам ,,Вечерний Смоленск,,

от малопьющей, но азартной дамы ставка принята!

вот нет желающих поставить на ряд С, а, между прочим, зря! "С"-шки уже догнали "В"-шек - 

Как нет??? А я-то знала и поставила на ряд С! Говорила же, что Иришка не подведет! Вот они сегодня с Женей Ильюшиным Антоновым и забронировались! Лично мне только что "отчиталась"))) Теперь мне как-то осталось двух девчонок уговорить, и всё! Банк наш! :dance4:

Как нет??? А я-то знала и поставила на ряд С! Говорила же, что Иришка не подведет! Вот они сегодня с Женей Ильюшиным Антоновым и забронировались! Лично мне только что "отчиталась"))) Теперь мне как-то осталось двух девчонок уговорить, и всё! Банк наш! :dance4:

да! даешь большой КУШ! :dance4: :dance4: :dance4:

А между тем, я порадую вас рассказом о следующем городе после сытного обеда в Госларе в нашей программе. С этого городка у нас начнется... "фахверковая улица Германии", и не только! Ганноверский Мюнден, который мы сейчас посмотрим, входит ещё и в немецкую "Дорогу сказок"! Как звучит заманчиво, особенно на Новый год! Согласны? :derisive:

"Этот город с тысячелетней историей к великому счастью всего прогрессивного человечества не пострадал во время Второй Мировой войны и сохранился во всем великолепии фахверковых домов и зданий в стиле Везерский Ренессанс.

Ганноверский Мюнден - один из самых красивых городов на Немецкой Дороге сказок, которая проходит через города, поселки, старинные крепости и замки, в которых в стародавние времена жили герои сказок братьев Гримм, а также персонажи других сказок и легенд, "обитавших" в регионе этого маршрута.

Знаменитый немецкий географ и путешественник Александр Гумбольт назвал Ганноверский Мюнден "одним из семи красивейших городов мира". По моему глубокому убеждению и ландшафт, окружающий город, тоже один из красивейших в мире.

В городе сохранилась неповторимая атмосфера средневековья. Это как волшебные декорации к старинным детским сказкам, которые вдруг ожили, стали "взаправдишними" и навсегда остались на извилистых и узких средневековых улицах." http://lgroutes.com/Fairytale/Hann_Munden.html

0_f968c_1e91affe_XL.jpg

0_bd91d_a2313a8e_XL.jpg

0_e5c76_2c67305a_XL.jpg  

0_e5c6e_d16a8aff_XL.jpg

только представьте на этих улочках ещё и новогодние украшения, потому как зимние фото я не нашла.. :smile:

А я думала-без уговоров бронируются..

А я думала-без уговоров бронируются..

Гуля, да что ты! Только малиновками и черносливовицами и заманиваем! Разве в такие некрасивые города кто-то согласится ехать! :derisive:  :smile:

Гослар

0_bdaec_61037ec6_XL.jpg

0_bdaf0_36c0b2c0_XL.jpg

0_bdae0_bc705269_XL.jpg

А между тем, я порадую вас рассказом о следующем городе после сытного обеда в Госларе в нашей программе. С этого городка у нас начнется... "фахверковая улица Германии", и не только! Ганноверский Мюнден, который мы сейчас посмотрим, входит ещё и в немецкую "Дорогу сказок"! Как звучит заманчиво, особенно на Новый год! Согласны? :derisive:

только представьте на этих улочках ещё и новогодние украшения, потому как зимние фото я не нашла.. :smile:

Weihnachtsmaerkte_in_Hann._Muenden_Haeus

Рождественский рынок в старом городе Ханн. поток
Doktor-Eisenbart-Weihnachtsmarkt_c_AndreTillyschanze_und_Fachwerk_im_Schnee_c_PhIWeihnachtsmarkt_Hann_Muenden__c__Burkha

Рождественский рынок простирается вокруг церкви Святой Власий посреди Ханн. Mündener Альтштадт. С началом Рождественского поста в пятницу вечером, 27 ноября по 23 декабря 2015 года открытие Старого города Рождественский рынок ежедневной 11:00 до 20:00 свои двери снова.

Рождественский рынок в старом городе Ханн. поток.

Вот спасибо, Андрюша! :air_kiss:  Нас не забываешь! Интересно название города Гугл перевел  :smile: Там ещё пара городков с ярмарками попала в материал.

Вот спасибо, Андрюша! :air_kiss:  Нас не забываешь! Интересно название города Гугл перевел  :smile: Там ещё пара городков с ярмарками попала в материал.

Лишнее убрал. По-немецки город называется Ханн Мюнден.

У нас небольшая пересадка в автобусе, и с нами едет снова Леночка Нистратова, но к сожалению, Галечка-Лисица не может поехать по личным причинам! 

АВТОБУС СХЕМА наш испр..doc

Пока вне списка рассадки в автобусе:

Vera-Dmitrov

Ewgeny+DTN

Галина Разумова +муж

Олия

Елена из Екатеринбурга

POLKOVODETZ

lidatym

И ещё минуточку вашего внимания! Пока я не составляю список подселения в отелях, этим мы с вами займемся, когда все места в автобусе будут забронированы, т.е. ближе к ноябрю. Поэтому прошу именно тогда начать присылать мне в личку сообщения о ваших договоренностях с другими туристами, а пока как раз можно с ними списаться в личке и договориться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...