Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_621008

Таааак, щас мы раньше времени все гостинцы форумчан узнаем!))) А Маша Краснова читает и думает... с кем я еду???)))

вот-вот, Маша должна же подготовиться... морально! 

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_621010

Оба-на! Ставки повышаются! Черносливовицу за АВ)))

Оля, хм, сразу на два ряда? не только первый, но и второй? принято!

Опубликовано
comment_621019

Я ж написана на А, а сидеть на В буду. Что ж мне, разорваться что-ли???

Значит- две черносливовицы...

Опубликовано
comment_621036

Я ж написана на А, а сидеть на В буду. Что ж мне, разорваться что-ли???

А я написана на B, а сидеть буду на А. Но вот в соответствии с пропиской( = регистрацией) и действую...

Опубликовано
  • Автор
comment_621077

Да хоть три)))

Главное, чтобы ещё при комби-переезде всё не ушло))) А то на викторинах и конкурсах оно хорошо идет обычно... Про галерку вообще молчу! Что-то у нас галерка молчит... Леша AVAk, ауууу! И Толя, как обычно, что-то не радует нас интересными материалами по городам... :sad:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_621134

вот нет желающих поставить на ряд С, а, между прочим, зря! "С"-шки уже догнали "В"-шек - на обоих рядах у прохода осталось по два "зеленых" места. ряд Д тоже сделал рывок, и теперь там три незабронированных места, как и в ряду А. так что "подоконники" тоже показывают одинаковые результаты. лото продолжается, и продолжаем принимать ставки!

Опубликовано
comment_621166

Я малопьющая , но азартная дама. Ставлю на Д ряд , фирменный бальзам ,,Вечерний Смоленск,,

от малопьющей, но азартной дамы ставка принята!

Опубликовано
  • Автор
comment_621174

вот нет желающих поставить на ряд С, а, между прочим, зря! "С"-шки уже догнали "В"-шек - 

Как нет??? А я-то знала и поставила на ряд С! Говорила же, что Иришка не подведет! Вот они сегодня с Женей Ильюшиным Антоновым и забронировались! Лично мне только что "отчиталась"))) Теперь мне как-то осталось двух девчонок уговорить, и всё! Банк наш! :dance4:

Опубликовано
comment_621178

Как нет??? А я-то знала и поставила на ряд С! Говорила же, что Иришка не подведет! Вот они сегодня с Женей Ильюшиным Антоновым и забронировались! Лично мне только что "отчиталась"))) Теперь мне как-то осталось двух девчонок уговорить, и всё! Банк наш! :dance4:

да! даешь большой КУШ! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_621186

А между тем, я порадую вас рассказом о следующем городе после сытного обеда в Госларе в нашей программе. С этого городка у нас начнется... "фахверковая улица Германии", и не только! Ганноверский Мюнден, который мы сейчас посмотрим, входит ещё и в немецкую "Дорогу сказок"! Как звучит заманчиво, особенно на Новый год! Согласны? :derisive:

"Этот город с тысячелетней историей к великому счастью всего прогрессивного человечества не пострадал во время Второй Мировой войны и сохранился во всем великолепии фахверковых домов и зданий в стиле Везерский Ренессанс.

Ганноверский Мюнден - один из самых красивых городов на Немецкой Дороге сказок, которая проходит через города, поселки, старинные крепости и замки, в которых в стародавние времена жили герои сказок братьев Гримм, а также персонажи других сказок и легенд, "обитавших" в регионе этого маршрута.

Знаменитый немецкий географ и путешественник Александр Гумбольт назвал Ганноверский Мюнден "одним из семи красивейших городов мира". По моему глубокому убеждению и ландшафт, окружающий город, тоже один из красивейших в мире.

В городе сохранилась неповторимая атмосфера средневековья. Это как волшебные декорации к старинным детским сказкам, которые вдруг ожили, стали "взаправдишними" и навсегда остались на извилистых и узких средневековых улицах." http://lgroutes.com/Fairytale/Hann_Munden.html

0_f968c_1e91affe_XL.jpg

0_bd91d_a2313a8e_XL.jpg

0_e5c76_2c67305a_XL.jpg  

0_e5c6e_d16a8aff_XL.jpg

только представьте на этих улочках ещё и новогодние украшения, потому как зимние фото я не нашла.. :smile:

Опубликовано
comment_621190

А я думала-без уговоров бронируются..

Опубликовано
  • Автор
comment_621196

А я думала-без уговоров бронируются..

Гуля, да что ты! Только малиновками и черносливовицами и заманиваем! Разве в такие некрасивые города кто-то согласится ехать! :derisive:  :smile:

Гослар

0_bdaec_61037ec6_XL.jpg

0_bdaf0_36c0b2c0_XL.jpg

0_bdae0_bc705269_XL.jpg

Опубликовано
comment_621198

А между тем, я порадую вас рассказом о следующем городе после сытного обеда в Госларе в нашей программе. С этого городка у нас начнется... "фахверковая улица Германии", и не только! Ганноверский Мюнден, который мы сейчас посмотрим, входит ещё и в немецкую "Дорогу сказок"! Как звучит заманчиво, особенно на Новый год! Согласны? :derisive:

только представьте на этих улочках ещё и новогодние украшения, потому как зимние фото я не нашла.. :smile:

Weihnachtsmaerkte_in_Hann._Muenden_Haeus

Рождественский рынок в старом городе Ханн. поток
Doktor-Eisenbart-Weihnachtsmarkt_c_AndreTillyschanze_und_Fachwerk_im_Schnee_c_PhIWeihnachtsmarkt_Hann_Muenden__c__Burkha

Рождественский рынок простирается вокруг церкви Святой Власий посреди Ханн. Mündener Альтштадт. С началом Рождественского поста в пятницу вечером, 27 ноября по 23 декабря 2015 года открытие Старого города Рождественский рынок ежедневной 11:00 до 20:00 свои двери снова.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
  • Автор
comment_621218

Рождественский рынок в старом городе Ханн. поток.

Вот спасибо, Андрюша! :air_kiss:  Нас не забываешь! Интересно название города Гугл перевел  :smile: Там ещё пара городков с ярмарками попала в материал.

Опубликовано
comment_621259

Вот спасибо, Андрюша! :air_kiss:  Нас не забываешь! Интересно название города Гугл перевел  :smile: Там ещё пара городков с ярмарками попала в материал.

Лишнее убрал. По-немецки город называется Ханн Мюнден.

Опубликовано
  • Автор
comment_621401

У нас небольшая пересадка в автобусе, и с нами едет снова Леночка Нистратова, но к сожалению, Галечка-Лисица не может поехать по личным причинам! 

АВТОБУС СХЕМА наш испр..doc

Пока вне списка рассадки в автобусе:

Vera-Dmitrov

Ewgeny+DTN

Галина Разумова +муж

Олия

Елена из Екатеринбурга

POLKOVODETZ

lidatym

И ещё минуточку вашего внимания! Пока я не составляю список подселения в отелях, этим мы с вами займемся, когда все места в автобусе будут забронированы, т.е. ближе к ноябрю. Поэтому прошу именно тогда начать присылать мне в личку сообщения о ваших договоренностях с другими туристами, а пока как раз можно с ними списаться в личке и договориться.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.