KrEN Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Наташа, Ирина! Огромное вам за великолепный, познавательный рассказ и роскошные снимки!
NEVa Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Там, на краю земли, где солнце луч купает в океане, В фадо-стране и азулежу мы побывали с Вами! А фотографии в волшебный мир нас погрузили! И про советы и рассказ чудесный не забыли! Спасибо Ира и Наташа за подарок португальский этот! И за мечту для форумчан, что позовет и на край света!
Татьяна из Пензы Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Наташа и Ирина! Огромное вам спасибо за такой яркий, красочный отзыв! Фотографии просто необыкновенные! :i-m_so_h: Про Португалию думала давно, в этом году уже не получится, а вот на следующий год - это первоочередная мечта!
pushal Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо большое за очень красивый рассказ!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Ланушка Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Вот так - на крыльях - улететь бы на землю Португалии!!! Сбудется ли моя мечта? Не знаю! Но после вашего рассказа, я остаюсь окрыленная радостью и солнечным настроением! Спасибо вам, Наталья и Ирина, за прекрасную Португалию! Она - восхитительна!
krapiva Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Обязательно сбудется Ваша МЕЧТА! :dance4: Главное- в это верить!
Ольга.Г Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Наташ, Ира, ваша поездка просто П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-А-Я !!!!!!!!! И эмоции и всё-всё вам передать удалось, и не просто передать - нас они тоже захлестнули.)) Вы такие молодцы, что съездили, и что с нами со всеми поделились, держащимися тут из последних сил, и у которых пока вся надежда на отзывы - хоть за других порадоваться.)) А вы нас порадовали так порадовали. СПАСИБО ещё и ещё раз!!!!! И ещё хочу добавить - ещё раз убедилась, что такие прекрасные отзывы о самостоятельных поездках, как ваш, помогают, да ещё как, набирать именно ТУРЫ. Не всегда отзыв о туре получается таким лёгким, волшебным, красивым, зовущим. Думаю, желающих поехать в Португалию прибавилось наверняка, даже уверена.
облако Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Вот я ещё раз и убедилась, что всё хорошее- возвращается: мы поделись с вами, друзья, своими эмоциями от поездки, переживая еще раз те чудесные дни, а в ответ получили огромную волну ваших искренних благодарностей! СПАСИБО вам! И не отказывайтесь от своей мечты: жизнь не такая уж длинная, при любой возможности дарите себе и окружающим минуты, часы и дни счастья! Португалия - удивительная) Мы побывали там 2 раза, а хочется вновь и вновь! Наверное, в первый раз не каждый решится отправиться в дальние края самостоятельно (как и мы), и у ТТВ на этот случай есть очень-очень интересные предложения: и регулярные туры, и получивший уже популярность Р5 и не менее интересные Р4, Р10, Р11 - есть, из чего выбрать) И опять вспоминаю слова М. Твена: "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре- что мало любили и мало путешествовали".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.