Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Здравствуй, Португалия! Мы вернулись!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_586555

Наташа, Ирина! Огромное вам 

2371511_m.gif

за великолепный, познавательный рассказ и роскошные снимки!

• Ответов 132
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_586556

Там, на краю земли, где солнце луч купает в океане,

В фадо-стране и азулежу мы побывали с Вами!

А фотографии в волшебный мир нас погрузили!

И про советы и рассказ чудесный не забыли!

Спасибо Ира и Наташа за подарок португальский этот!

И за мечту для форумчан, что позовет и на край света!

Опубликовано
comment_586560

Наташа и Ирина! Огромное вам спасибо за такой  яркий, красочный отзыв! Фотографии  просто необыкновенные!  :i-m_so_h: Про Португалию думала давно, в этом году уже не получится, а вот на следующий год - это первоочередная мечта!

Опубликовано
comment_586569

0_120ade_2423a201_XL.jpg

Вот так - на крыльях - улететь бы на землю Португалии!!!

Сбудется ли моя мечта? Не знаю! Но после вашего рассказа, я остаюсь окрыленная радостью и солнечным настроением! Спасибо вам, Наталья и Ирина, за прекрасную Португалию! Она - восхитительна!

Опубликовано
comment_586589

Наташ, Ира, ваша поездка просто  П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-А-Я !!!!!!!!! И эмоции и всё-всё вам передать удалось, и не просто передать - нас они тоже захлестнули.)) Вы такие молодцы, что съездили, и что с нами со всеми поделились, держащимися тут из последних сил, и у которых пока вся надежда на отзывы - хоть за других порадоваться.)) А вы нас порадовали так порадовали. СПАСИБО ещё и ещё раз!!!!!

И ещё хочу добавить - ещё раз убедилась, что такие прекрасные отзывы о самостоятельных поездках, как ваш, помогают, да ещё как, набирать именно ТУРЫ. Не всегда отзыв о туре получается таким лёгким, волшебным, красивым, зовущим. Думаю, желающих поехать в Португалию прибавилось наверняка, даже уверена. 

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
  • Автор
comment_586598

Вот я ещё раз и убедилась, что всё хорошее- возвращается: мы поделись с вами, друзья, своими эмоциями от поездки, переживая еще раз те чудесные дни, а в ответ получили огромную волну ваших искренних благодарностей!

СПАСИБО вам! И не отказывайтесь от своей мечты: жизнь не такая уж длинная, при любой возможности дарите себе и окружающим минуты, часы и дни счастья! 

Португалия - удивительная)  Мы побывали там 2 раза, а хочется вновь и вновь! Наверное, в первый раз не каждый решится отправиться в дальние края самостоятельно (как и мы), и у ТТВ на этот случай есть очень-очень интересные предложения: и регулярные туры, и получивший уже популярность Р5 и не менее интересные Р4, Р10, Р11 - есть, из чего выбрать)

И опять вспоминаю слова М. Твена: "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре- что мало любили и мало путешествовали".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.