Опубликовано 21 марта, 20169 г. Автор comment_588377 А мы покупали злотые в Москве, в обменнике на Лубянке. Хотели купить по 80, но так как были в наличии только сотки, взяли 100 на двоих. Нам не хватило этой суммы на обратную дорогу. Но мы и не планировали особо затариваться в магазине. 100 злотых лично мне бы хватило. Если вдруг опять поеду через Польшу транзитом, куплю в Москве 100 злотых. А где там ? Поподробнее пожалуйста????? :this:
Опубликовано 21 марта, 20169 г. comment_588388 А где там ? Поподробнее пожалуйста????? :this: Ст. метро "Лубянка", торговый центр "Наутилус" - напротив Детского мира. Обменник на первом этаже слева от входа. Мы прямо с аэропорта с чемоданами туда поехали, благо без пересадки оказалось, а потом на Белорусский вокзал сразу к поезду.
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Автор comment_588477 А в субботу обменник на Лубянке работает???? :derisive:
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Автор comment_588481 :search2: Позвоните 89253025747, спросите Позвонила... Работают и в субботу и в воскресенье... Курс на сегодня 1 к 19 :popcorm1:
Опубликовано 26 марта, 20169 г. Автор comment_588886 Вот смотрю сейчас на прогнозы по городам на Гисметео (конечно они предварительные) и думаю! Не стоит тащить куртку и жилетку?. Может взять жилетку и ветровку? Но мы то мерзляки... ВАШ Совет , друзья? Все таки куртка осенне-весеняя объемная и все равно без капюшона.... :biggrin:
Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_588887 Вот смотрю сейчас на прогнозы по городам на Гисметео (конечно они предварительные) и думаю! Не стоит тащить куртку и жилетку?. Может взять жилетку и ветровку? Но мы то мерзляки... ВАШ Совет , друзья? Все таки куртка осенне-весеняя объемная и все равно без капюшона.... :biggrin: Оставьте свою тёплую куртку для зимних (декабрь-февраль) выездов в Европу. Ветровки вполне достаточно. Ещё и снимать её будете при удобном случае.
Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_588889 Вот смотрю сейчас на прогнозы по городам на Гисметео (конечно они предварительные) и думаю! Не стоит тащить куртку и жилетку?. Может взять жилетку и ветровку? Но мы то мерзляки... ВАШ Совет , друзья? Все таки куртка осенне-весеняя объемная и все равно без капюшона.... :biggrin: Сколько смотрю за прогнозами на Гисметео, ни разу не оправдались))).
Опубликовано 26 марта, 20169 г. Автор comment_588894 Девочки, спасибо... Куртку пожалуй оставлю дома... придется покупать ветровку.. Правда однажды, путешествовали с мужем по Австрии, Германии и Чехии в середине апреля... приехали налегке ... было холодно ...пришлось покупать куртки, шапки, перчатки, и мне теплые колготки... А дочь и зять были раньше на месяц нас , так почти в майках ходили,.... Ну и ладно согласна с вами куплю ветровку....
Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_588895 Девочки, спасибо... Куртку пожалуй оставлю дома... придется покупать ветровку.. Правда однажды, путешествовали с мужем по Австрии, Германии и Чехии в середине апреля... приехали налегке ... было холодно ...пришлось покупать куртки, шапки, перчатки, и мне теплые колготки... А дочь и зять были раньше на месяц нас , так почти в майках ходили,.... Ну и ладно согласна с вами куплю ветровку.... Возьмите теплую кофту или свитер, чтобы можно было одеть под ветровку.
Опубликовано 27 марта, 20169 г. Автор comment_589017 Вот здесь. Может кому сгодится. Все валюты мира. Курсы приемлимые...Второй телефон плохо виден... 8 925 302 57 47. Спасибо Ланушке!!!!!
Опубликовано 27 марта, 20169 г. Автор comment_589018 Возьмите теплую кофту или свитер, чтобы можно было одеть под ветровку. Так и сделала... Сегодня купила ветровку , свитер взяла, всё в чемодане.... Спасибо!!!!
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. comment_591706 Всем привет! Встретимся уже завтра) vettlia , по соседству будем в автобусе, я на 3а)
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Автор comment_591819 Всем привет! Встретимся уже завтра) vettlia , по соседству будем в автобусе, я на 3а) УРА!!! Я Света
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.