sunshine2104 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 lula огромное спасибо за отклик, мне выслали каталог! Вот какое братство форумчан, сколько человек откликнулось на мою просьбу, всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 lula огромное спасибо за отклик, мне выслали каталог! Вот какое братство форумчан, сколько человек откликнулось на мою просьбу, всем огромное спасибо!!! Только об этом и подумала- отзывчивости нашим форумчанам не занимать. Всегда рады подсказать, посоветовать и прийти на помощь. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Если ещё кому-то нужен этот каталог, то ссылка на скачивание с Яндекс-диска была дана модератором в первом сообщении темы. Она работает, я проверила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Таня молодец, а я не догадалась на Яндекс-диск заглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.