Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неделя в Париже. Неделя мечты, которая стала реальностью. Гид - Анна Зимарина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_585724

Так сложилось, что некоторые вещи мы не выбираем.Они сами находят нас. Так у меня сложилось с Францией. На уроках французского в школе мы читали тексты про  достопримечательности Парижа. И уже тогда словно на невидимом холсте в моем воображении начинали представать черты великого города... города- Мечты.. города - Сказки....города - Истории....ПАРИЖА.....Это было настолько далекой мечтой, что казалось, что эта мечта никогда не перейдет в плоскость реальности.. но нет ничего невозможного.... 21 августа 2015 года...я нахожусь в Шарле де Голле г.Руасси...Впереди - целая неделя в Париже и насыщенная программа ....Спасибо Туртрансу и замечательному гиду - Анне Зимариной....Она сделала путешествие интересным и увлекательным, а любовь к Парижу - еще больше....Всего не перечислить - посещение Нотр Дам, прогулка на кораблике по Сене, Башня Монпарнасс, Монмартр, Версаль, поездка в Нормандию (г.Довиль, г.Руан, г.Онфлер), Диснейленд, вечерний Париж.. а еще-  Мулен Руж, Музыкальный ужин французской кухни....Это было путешествие в очень волшебной атмосфере, в ходе которого я поняла, что очень хочу вновь вернуться в этот город, поэтому я не говорю ему - "Прощай", я говорю ему - "До свидания".   С уважением, Вакулина Ольга. (Курская область).P1020361.JPGP1020569.JPGimage11117.jpgimage4.jpgimage174469.jpg55555555555555.jpgP1020545.JPGP1020397.JPGP1020398.JPGP1020780.JPGP1020805.JPGP1020806.JPG

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
comment_585771

Не могу не высказаться, когда речь идет о гиде, который мне очень нравится, об Анне Зимариной. Так получилось, что в 2015 году я съездила с Анной дважды. Сначала был Новый год в Париже, где мне очень понравился стиль работы Анны с группой, и где у нас тоже было много интересного: сама организация празднования Нового года была очень интересная, была Нормандия, были замки Луары, было много много Парижа, был Мулен Руж и, конечно, музыкальный ужин в Латинском квартале у Доротеи, где мы с Аней в сопровождении гитариста и аккордеониста пели "Елисейские поля. Все было супер! А потом я специально поехала с Аней в июне 2015 в тур "Великолепная Франция". И опять все было супер! Аня очень профессиональный гид, и путешествовать с ней всегда комфортно, интересно и познавательно. При первой же возможности с удовольствием поеду опять с ней в тур !

Опубликовано
  • Автор
comment_585798

Не могу не высказаться, когда речь идет о гиде, который мне очень нравится, об Анне Зимариной. Так получилось, что в 2015 году я съездила с Анной дважды. Сначала был Новый год в Париже, где мне очень понравился стиль работы Анны с группой, и где у нас тоже было много интересного: сама организация празднования Нового года была очень интересная, была Нормандия, были замки Луары, было много много Парижа, был Мулен Руж и, конечно, музыкальный ужин в Латинском квартале у Доротеи, где мы с Аней в сопровождении гитариста и аккордеониста пели "Елисейские поля. Все было супер! А потом я специально поехала с Аней в июне 2015 в тур "Великолепная Франция". И опять все было супер! Аня очень профессиональный гид, и путешествовать с ней всегда комфортно, интересно и познавательно. При первой же возможности с удовольствием поеду опять с ней в тур !

Меня тоже заинтересовал тур "Великолепная Франция"...я посмотрела на сайте...Анечка там в  августе будет гидом...

Изменено пользователем Ольга201519851744

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.