olle Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Приглашаю в новый тур "3 дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург" с 19 апреля! Тур достаточно бюджетный и в то же время очень интересная программа. В туре будет замечательная возможность посмотреть парад цветов, показанный в эти выходные в "Непутевых заметках" (ссылка на планшете почему-то не вставляется). Если еще ТТВ поставит какого-нибудь замечательного гида, выезд обязательно состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я тоже на этот тур смотрю, но пока не знаю отпустят ли с работы, т.к. 28 марта на неделю еду в тур Рижские каникулы плюс Таллин. Но за набором группы наблюдаю и ФИО гида мне тоже интересно бы узнать заранее. А Вы как поняли,в Кекенхофе будет целый день с утра и до парада, который пройдет через парк после 15-00? Просто хотелось бы насладиться прогулкой по парку в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А я уже забронировала себе местечко в этом туре! Надеюсь моя мечта посетить Кекенхоф исполнится в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я тоже на этот тур смотрю, но пока не знаю отпустят ли с работы, т.к. 28 марта на неделю еду в тур Рижские каникулы плюс Таллин. Но за набором группы наблюдаю и ФИО гида мне тоже интересно бы узнать заранее. А Вы как поняли,в Кекенхофе будет целый день с утра и до парада, который пройдет через парк после 15-00? Просто хотелось бы насладиться прогулкой по парку в полной мере. На Кекенхоф традиционно выделяется примерно полдня. Именно в данном случае планируется пребывание в Кекенхофе с утра до 15:00, просмотр парада и выезд на дополнительную поездку Эдам Волендам. Если, кто то желает остаться на целый день, то можно будет добраться до Амстердама самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А Вы как поняли,в Кекенхофе будет целый день с утра и до парада, который пройдет через парк после 15-00? Просто хотелось бы насладиться прогулкой по парку в полной мере. Как я поняла в прошлом году парад проходит не через сам парк, а по дороге, которая ведет к этому парку. Именно вдоль этой дороги устанавливали ограждение и сидячие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ура! Стало известно имя гида на тур с 19 апреля - это Баранкова Наталья! Слышала о ней много восторженных отзывов и давно мечтала съездить с ней в тур. Друзья, присоединяйтесь, нас уже 24 :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGM Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вам сказочно повезло- Наталья Баранкова это супергид! Будьте уверены: очень много интересного узнаете и увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 У нас в теме Знакомства возник вопрос по программе тура в день цветочного парада. В программе указано: 5 день Амстердам - парк Эфтелинг / парк Кекенхоф, парад цветовНа выезд 19/20.04.2016 вместо поездки в парк Эфтелинг – поездка в парк цветочных полей Кекенхоф (входной билет €16/8 до 12 лет). В субботу 23-го апреля 2016 вы будете свидетелям и знаменитого цветочного парада, который пройдет через Кекенхоф, подробнее... Или поездка по маленьким голландским городам* (трансфер €25/€20): посещение города сыроваров Эдам и рыбацкой деревушки Волендам, бывшей ранее главным рыболовным портом страны. Во время осмотра старинной рыбной гавани возможнo угощение* знаменитой голландской селедкой, приготовленной по старинному рецепту. Будет ли возможна эта выездная экскурсия или весь день планируется под посещение Кекенхофа с парадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Уважаемые сотрудники ТТВ, прошу ответить на мой вопрос (см. пост выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 14 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У нас в теме Знакомства возник вопрос по программе тура в день цветочного парада. В программе указано: 5 день Амстердам - парк Эфтелинг / парк Кекенхоф, парад цветовНа выезд 19/20.04.2016 вместо поездки в парк Эфтелинг – поездка в парк цветочных полей Кекенхоф (входной билет €16/8 до 12 лет). В субботу 23-го апреля 2016 вы будете свидетелям и знаменитого цветочного парада, который пройдет через Кекенхоф, подробнее... Или поездка по маленьким голландским городам* (трансфер €25/€20): посещение города сыроваров Эдам и рыбацкой деревушки Волендам, бывшей ранее главным рыболовным портом страны. Во время осмотра старинной рыбной гавани возможнo угощение* знаменитой голландской селедкой, приготовленной по старинному рецепту. Будет ли возможна эта выездная экскурсия или весь день планируется под посещение Кекенхофа с парадом? Добрый день! При наборе от 15 человек желающих поездка будет предложена. Расклад по времени примерно такой. Утро до 15:00 Кекенхоф, 16:00 парад и отъезд в Эдам, Волендам с заездом в Амстердам (по необходимости, если не все туристы будут принимать участие в этой поездке, и их надо будет забрать их из Амстердама). С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Уважаемые olle, Cat 26 ! Не пожалейте времени, черкните пару строк о туре. Всё-таки тур - новинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Тур очень понравился! При минимальном количестве дней посмотреть удалось очень много. Несмотря на то что было жутко холодно у всех масса впечатлений. Отели все были на уровне, кроме одного с ну очень континентальным завтраком в виде двух кусочков сыра, зато в польском отеле отвели душу. Нидерланды теперь, совершенно неожиданно, одна из самых моих любимых стран. Времени на нее у нас, правда, было маловато, очень бы хотелось побольше. В туре вообще много всего было неожиданного, например, средневековый городок Люнебург, такого я точно никогда раньше не видела. Фото не выкладываю, так как сразу после тура мне, как и Кате пришлось ехать на дачу. Вот немножко разберемся с делами, напишем поподробнее. А пока привет всей нашей дружной группе. И, конечно, очень хочется поблагодарить нашего ангела-хранителя Наташу Баранкову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.