Опубликовано 15 марта, 20169 г. comment_587352 Уважаемый ТТВ. Я планирую тур в Австрию. Виза будет оформляться вместе с туром. Билеты же хочу приобрести сама и, естественно, они будут приложены к документам при оформлении. Вопрос следующий: Если тур заканчивается в день "Х", а время вылета самолёта Аэрофлота из Вены 0 час.30 мин, но в день "Х+1", насколько это проблематично?
Опубликовано 15 марта, 20169 г. comment_587353 Нужно до "нулей" пройти погранконтроль и выйти в "чистую" зону...
Опубликовано 15 марта, 20169 г. comment_587396 Виза будет оформляться вместе с туром. Билеты же хочу приобрести сама и, естественно, они будут приложены к документам при оформлении. Вопрос следующий: Если тур заканчивается в день "Х", а время вылета самолёта Аэрофлота из Вены 0 час.30 мин, но в день "Х+1", насколько это проблематично? Если вы приложите билеты при оформлении, то вряд ли вам дадут визу, заканчивающуюся накануне
Опубликовано 15 марта, 20169 г. Автор comment_587423 Если вы приложите билеты при оформлении, то вряд ли вам дадут визу, заканчивающуюся накануне Вот именно поэтому и хотелось бы услышать мнение ТТВ,
Опубликовано 16 марта, 20169 г. Сотрудники comment_587468 Уважаемый ТТВ. Я планирую тур в Австрию. Виза будет оформляться вместе с туром. Билеты же хочу приобрести сама и, естественно, они будут приложены к документам при оформлении. Вопрос следующий: Если тур заканчивается в день "Х", а время вылета самолёта Аэрофлота из Вены 0 час.30 мин, но в день "Х+1", насколько это проблематично? Здравствуйте. Вы пройдете регистрацию и пограничный контроль в день Х. Так что проблем с этим не будет. С уважением визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.