Tusya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Уважаемый ТТВ. Я планирую тур в Австрию. Виза будет оформляться вместе с туром. Билеты же хочу приобрести сама и, естественно, они будут приложены к документам при оформлении. Вопрос следующий: Если тур заканчивается в день "Х", а время вылета самолёта Аэрофлота из Вены 0 час.30 мин, но в день "Х+1", насколько это проблематично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нужно до "нулей" пройти погранконтроль и выйти в "чистую" зону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Виза будет оформляться вместе с туром. Билеты же хочу приобрести сама и, естественно, они будут приложены к документам при оформлении. Вопрос следующий: Если тур заканчивается в день "Х", а время вылета самолёта Аэрофлота из Вены 0 час.30 мин, но в день "Х+1", насколько это проблематично? Если вы приложите билеты при оформлении, то вряд ли вам дадут визу, заканчивающуюся накануне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если вы приложите билеты при оформлении, то вряд ли вам дадут визу, заканчивающуюся накануне Вот именно поэтому и хотелось бы услышать мнение ТТВ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 марта, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Уважаемый ТТВ. Я планирую тур в Австрию. Виза будет оформляться вместе с туром. Билеты же хочу приобрести сама и, естественно, они будут приложены к документам при оформлении. Вопрос следующий: Если тур заканчивается в день "Х", а время вылета самолёта Аэрофлота из Вены 0 час.30 мин, но в день "Х+1", насколько это проблематично? Здравствуйте. Вы пройдете регистрацию и пограничный контроль в день Х. Так что проблем с этим не будет. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.