ibizaNEkazantip Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Доброго времени суток! Базовый вид страхования: "Экстренная медицинская помощь". В случае внезапного заболевания или несчастного случая, страховая компания оплачивает расходы на оказание первой необходимой помощи (не лечения). Меры необходимой помощи определяет врач медучреждения. Такой вид страхования не предполагает выплату каких-либо компенсаций. Эту информацию я прочитал в разделе "Условия медицинского страхования". Далее по рекомендации ознакомился с полным списком условий и правил страхования компании ОАО "ВСК" И ЗА-ПУ-ТАЛ-СЯ. Уважаемые сотрудники "ТурТранс-Вояж" поясните , пожалуйста, четко и кратко от чего я буду застрахован при поездке , например, в тур "Малое окно в Париж"(без посещения аквапарка,но с посещением Диснейленда)? И какие опции будут включены в этот базовый вид страхования? Опции: - медицинские услуги, - транспортировка(в мед.учреждение), - репатриация - прерывание поездки (досрочное возвращение), - возвращение детей, - организация срочных сообщений и оплата переговоров, связанных со страховым случаем, - компенсация расходов на питание в случае задержки рейса, - стоматология(до 150 у.е.), - юридическое сопровождение(юридическая помощь в случае уголовного преследование за нарушение местного законодателства), - потеря документов(компенсация расходов на их восстановление), - организация визита близкого родственника, - компенсация в случае утраты багажа. Какие из этих опций , предоставляемых компанией ОАО "ВСК" входят в базовый вид страхования?
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 марта, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 В 15.03.2016 в 21:24, ibizaNEkazantip сказал: Доброго времени суток! Базовый вид страхования: "Экстренная медицинская помощь". В случае внезапного заболевания или несчастного случая, страховая компания оплачивает расходы на оказание первой необходимой помощи (не лечения). Меры необходимой помощи определяет врач медучреждения. Такой вид страхования не предполагает выплату каких-либо компенсаций. Эту информацию я прочитал в разделе "Условия медицинского страхования". Далее по рекомендации ознакомился с полным списком условий и правил страхования компании ОАО "ВСК" И ЗА-ПУ-ТАЛ-СЯ. Уважаемые сотрудники "ТурТранс-Вояж" поясните , пожалуйста, четко и кратко от чего я буду застрахован при поездке , например, в тур "Малое окно в Париж"(без посещения аквапарка,но с посещением Диснейленда)? И какие опции будут включены в этот базовый вид страхования? Опции: - медицинские услуги, - транспортировка(в мед.учреждение), - репатриация - прерывание поездки (досрочное возвращение), - возвращение детей, - организация срочных сообщений и оплата переговоров, связанных со страховым случаем, - компенсация расходов на питание в случае задержки рейса, - стоматология(до 150 у.е.), - юридическое сопровождение(юридическая помощь в случае уголовного преследование за нарушение местного законодателства), - потеря документов(компенсация расходов на их восстановление), - организация визита близкого родственника, - компенсация в случае утраты багажа. Какие из этих опций , предоставляемых компанией ОАО "ВСК" входят в базовый вид страхования? Здравствуйте. Базовый вид страхования: «Экстренная медицинская помощь» на случай внезапного заболевания или несчастного случая. Включает: · Медицинские расходы (в случае обострения хронического заболевания оказание помощи – снятие угрозы жизни лимит – 1000 у.е.) · Расходы по медицинской транспортировке в лимите до 10 000 у.е. · Расходы на репатриацию в лимите до 10 000 у.е. · Необходимость досрочного возращения на родину в экстренной ситуации при страховом случае · Необходимость эвакуации детей, сопровождающих Застрахованного · Предоставление административной помощи: передача экстренных сообщений при страховом случае · Получение медицинской информации · Расходы на экстренную стоматологическую помощь (при травме зуба в результате несчастного случая, при остром воспалении зуба и окружающих зуб тканей лимит до 150 у.е. ) · Расходы в случае утраты багажа (лимит до 200 у.е.) Условная франшиза 40 у.е. С уважением визовый отдел.
ibizaNEkazantip Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Вот теперь понятно! Большое спасибо!
Levushka1 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Добрый день! Пишу по просьбе и с согласия непосредственной участницы событий. В августе 2016 года, при посещении долины Вахау, у туристки нашей группы имел место страховой случай. Ее на скорой доставили в медицинский центр, где ей была оказана помощь. Сейчас, по прошествии нескольких месяцев, ей уже в третий раз приходит счет из клиники на оплату медицинских услуг. Она обратилась в ТТВ за разъяснениями, где ей сказали : " У Вас какой-то диагноз невнятный" дали телефон - "Свяжитесь сами со страховой". Со страховой компанией состоялся такой разговор- "Нет, по Вашему делу вопросов нет, счет поставили на оплату" - "Когда оплатите?" - "Ну не знаю, мы Вам сообщим. Да, надо будет оплатить пеню за просрочку"- "???!!!. Вы тянете с оплатой, а я должна оплатить пеню???!!!" - "Не переживайте, там всего 10-15 евро" Теперь, собственно, сам вопрос – и что, ей действительно придется самой оплачивать пени? Сумма небольшая, но сам факт вызывает недоумение. Насколько это правильно и законно?
Елена Куц Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 У моей знакомой во время отдыха за границей у ребенка случился приступ аппендицита. Мальчика прооперировали по страховке, никаких доп. денег она не платила. Моя подруга на Кипре сломала руку. Помощь была оказана и лекарства выданы по страховке. Эти поездки были с другой компанией. А как было бы с ТТВ?
Сотрудники IraTTV Опубликовано 12 декабря, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 02:48, Levushka1 сказал: Добрый день! Пишу по просьбе и с согласия непосредственной участницы событий. В августе 2016 года, при посещении долины Вахау, у туристки нашей группы имел место страховой случай. Ее на скорой доставили в медицинский центр, где ей была оказана помощь. Сейчас, по прошествии нескольких месяцев, ей уже в третий раз приходит счет из клиники на оплату медицинских услуг. Она обратилась в ТТВ за разъяснениями, где ей сказали : " У Вас какой-то диагноз невнятный" дали телефон - "Свяжитесь сами со страховой". Со страховой компанией состоялся такой разговор- "Нет, по Вашему делу вопросов нет, счет поставили на оплату" - "Когда оплатите?" - "Ну не знаю, мы Вам сообщим. Да, надо будет оплатить пеню за просрочку"- "???!!!. Вы тянете с оплатой, а я должна оплатить пеню???!!!" - "Не переживайте, там всего 10-15 евро" Теперь, собственно, сам вопрос – и что, ей действительно придется самой оплачивать пени? Сумма небольшая, но сам факт вызывает недоумение. Насколько это правильно и законно? Добрый день! Мы уже отправили свои пояснения непосредственно участнице описанных событий. Оплату пени, производит тот, по чьей причине произошла задержка оплаты счета. В данном случае в документах предоставленных в страховую компанию был указан неточный диагноз. Потребовалось время для прояснения. По коду диагноза, который был указан, данный случай мог быть признана не страховым. Случай спорный. Поэтому в страховой памятке, которую туристы получают с документами мы прописываем, что очень важно проверить документы, которые клиники выдают на руки. Обязательно должны быть ФИО, диагноз (или код диагноза) координаты клиники. Страховая компания действовала в интересах застрахованной. Сейчас оплата счета согласована. Постараемся урегулировать оплату, выставленных пени. С уважением, ТТВ.
Ольсик Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 В таком случае, в каждом автобусе должно быть издание МКБ-10 (международной классификации болезней 10 пересмотра), чтобы сопровождающий и турист могли проверить код диагноза, во избежание "невнятностей". Наизусть все коды этих томов навряд ли кто знает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.