Опубликовано 13 апреля, 20187 г. comment_718694 Мое турагентство всегда берет 500 руб за доставку документов.В стоимость визы это не входит.
Опубликовано 16 апреля, 20187 г. Сотрудники comment_718962 Уважаемый ТТВ! У меня вопрос: я оформляю визу полностью через ТТВ (у меня уже сданы пальцы), точнее сказать через местное турагентство, которое работает с ТТВ. Почему с меня в этом году "содрали" 500 руб. за якобы пересылку документов, хотя в прежнюю поездку дополнительных расходов не было. Все входило в оплату. Входит ли в стоимость оплаты за визу расходы на пересылку моих документов через курьерскую службу или может надо было сделать не через курьерскую, а каким-то другим, более удобным способом? Здравствуйте. Агентство является отдельным юридическим лицом, ведущим свою финансово-хозяйственную деятельность. Наша компания не осуществляет доставку документов. Документы доставляют клиенты/агентства самостоятельно. За разъяснениями в отношении тарифов доставки обратитесь пожалуйста в агентство. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 23 января, 20196 г. comment_751690 Здравствуйте. У меня вопрос к стоимости визовой поддержки к туру 8FB. Почему её стоимость 55 евро, если в других турах 20. Не дороговато ли вы просите за подтверждение брони, которое вы мне в любом случае должны предоставить, если уж я купила тур. Довольно обидно отдавать за двоих 8500, непонятно за что. Спасибо.
Опубликовано 24 января, 20196 г. Сотрудники comment_751728 13 часов назад, Елена Ч сказал: Здравствуйте. У меня вопрос к стоимости визовой поддержки к туру 8FB. Почему её стоимость 55 евро, если в других турах 20. Не дороговато ли вы просите за подтверждение брони, которое вы мне в любом случае должны предоставить, если уж я купила тур. Довольно обидно отдавать за двоих 8500, непонятно за что. Спасибо. Здравствуйте. Для посольства Норвегии оригинальная анкета набивается на портале и сразу оплачивается. 35 евро - визовый сбор + 20 визовая поддержка. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 27 сентября, 20195 г. comment_787823 Добрый день. Как на сайте тура А1 узнать стоимость визы?
Опубликовано 27 сентября, 20195 г. Сотрудники comment_787833 2 часа назад, балерина сказал: Добрый день. Как на сайте тура А1 узнать стоимость визы? Здравствуйте. Пожалуйста напишите на alenka@tourtrans.ru С уважением, визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.