лена-света Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мое турагентство всегда берет 500 руб за доставку документов.В стоимость визы это не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 апреля, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Уважаемый ТТВ! У меня вопрос: я оформляю визу полностью через ТТВ (у меня уже сданы пальцы), точнее сказать через местное турагентство, которое работает с ТТВ. Почему с меня в этом году "содрали" 500 руб. за якобы пересылку документов, хотя в прежнюю поездку дополнительных расходов не было. Все входило в оплату. Входит ли в стоимость оплаты за визу расходы на пересылку моих документов через курьерскую службу или может надо было сделать не через курьерскую, а каким-то другим, более удобным способом? Здравствуйте. Агентство является отдельным юридическим лицом, ведущим свою финансово-хозяйственную деятельность. Наша компания не осуществляет доставку документов. Документы доставляют клиенты/агентства самостоятельно. За разъяснениями в отношении тарифов доставки обратитесь пожалуйста в агентство. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ч Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Здравствуйте. У меня вопрос к стоимости визовой поддержки к туру 8FB. Почему её стоимость 55 евро, если в других турах 20. Не дороговато ли вы просите за подтверждение брони, которое вы мне в любом случае должны предоставить, если уж я купила тур. Довольно обидно отдавать за двоих 8500, непонятно за что. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 января, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 13 часов назад, Елена Ч сказал: Здравствуйте. У меня вопрос к стоимости визовой поддержки к туру 8FB. Почему её стоимость 55 евро, если в других турах 20. Не дороговато ли вы просите за подтверждение брони, которое вы мне в любом случае должны предоставить, если уж я купила тур. Довольно обидно отдавать за двоих 8500, непонятно за что. Спасибо. Здравствуйте. Для посольства Норвегии оригинальная анкета набивается на портале и сразу оплачивается. 35 евро - визовый сбор + 20 визовая поддержка. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Добрый день. Как на сайте тура А1 узнать стоимость визы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 27 сентября, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, балерина сказал: Добрый день. Как на сайте тура А1 узнать стоимость визы? Здравствуйте. Пожалуйста напишите на alenka@tourtrans.ru С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.