Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_590278

А я хотела оплатить экскурсию в Эдам, Волендам заранее, но в ТА мне сказали что в нашем туре эта экскурсия не предлагается, т.к. будет парад цветов. На сайте в описании тура тоже написано: во второй половине дня парад цветов или Эдам, Волендам. А так хотелось бы поехать по этим городкам :scratch:

• Ответов 55
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_590361

Я тоже хотела бы и в Эдам и в Волендам.  Но я все-таки надеюсь что мы попадем, так как выше писали что бывает успевают и по городкам и на парад. 

Опубликовано
  • Автор
comment_591010

Нет, молчат. Наверное надо напомнить. А тем временем осталось чуть больше недели до отъезда! Я вот умудрилась заболеть - теперь усиленно лечусь.

Опубликовано
comment_591206

Девушки, здравствуйте! Берите в компанию, сегодня присоединилась к вам. О Кёкенхофе мечтаю уже 3 год. Мечты должны сбываться!Наталья

Опубликовано
comment_591213

Очень приятно познакомиться, Наталья.  Нашего полку прибывает.

Моей мечте о Кекенхофе и особенно о параде тоже несколько лет.   Надеюсь что мечта наша сбудется и я вся в предвкушении.  У меня уже сейчас настроение как будто я на параде - вау! Какая красота!

Опубликовано
  • Автор
comment_591224

Сегодня получила от ТТВ список отелей по маршруту, он полностью совпал с тем, который я подавала в визовый центр.

Опубликовано
comment_591539

Cat26, ТТВ ответил на Ваш вопрос. Желаю чтобы у вас все сложилось (в т. ч. поездка по городкам). т.к. парад дело непредсказуемое и в прошлом году он по дороге как-то запоздал. В конечную точку прибыл примерно на час позже

Опубликовано
  • Автор
comment_591541

Ага, увидела. Продублирую ответ сюда.

Добрый день!

При наборе от 15 человек  желающих поездка будет предложена.

Расклад по времени примерно такой. Утро до 15:00 Кекенхоф, 16:00 парад и отъезд в Эдам, Волендам с заездом в Амстердам (по необходимости, если не все туристы будут принимать участие в этой поездке, и их надо будет забрать их из Амстердама).

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_591576

Если парад будет примерно до 17 часов а после этого мы заедем в Амстердам, то когда мы успеем посетить и Эдам и Волендам? До них ведь еще и доехать надо. А в темноте что мы там увидим? Что-то такой расклад меня не очень обрадовал. 

Опубликовано
comment_591588

У меня вопрос к попутчикам. Собираетесь ли вы ехать на доп.экскурсию "Дворцы и замки Варшавы" ? Я в паре отзывов почитала и посмотрела фото, как-то особо не произвело. Стоит ли ехать, особенно с учетом того, что я люблю сады и парки, а вот дворцы как-то не очень?

Опубликовано
  • Автор
comment_591608

Вообще я пока в раздумьях по поводу Варшавы, но в принципе не против.

А что касается Кекенхофа, посмотрела сегодня прогноз погоды в Амстердаме и что-то он пока не очень радует - 10/11 градусов и 50% вероятность осадков

Опубликовано
comment_591610

Да, прогноз погоды не радует.А в Варшаве на экскурсию поехала бы, хотя в Лазенках я была, а вот Вилянувский дворец увидеть хочется, там и парк красивый. Только еще пока не понятно сколько нас до ВАршавы то поедет, ведь часть группа присоединится в Берлине. Если народу будет мало, боюсь, что ничего не предложат, а по центру Варшавы я буду гулять уже 7 раз, поэтому я за дворцы

Изменено пользователем Lilosti_37

Опубликовано
  • Автор
comment_591614

Как я уже писала в какой-то теме, я не была ни в одном городе тура, поэтому мне все интересно.

Опубликовано
comment_591683

А что касается Кекенхофа, посмотрела сегодня прогноз погоды в Амстердаме и что-то он пока не очень радует - 10/11 градусов и 50% вероятность осадков

У нас в прошлом году в этот день погода тоже была не фонтан. почти весь день моросил дождь, было прохладно. Вот так мы гуляли по парку 

GXZOiZlHays.jpg

Но не расстраивайтесь красота парка, цветов и их аромат все скрашивают. 

Опубликовано
comment_591824

вот здесь видно, что дождик не очень мелкий, но и не очень сильный

DSCN4392.JPG

Кстати для этого дня фотоаппараты подготовьте, если есть запасная зарядка обязательно берите. У меня фотик до конца парада дотянул и сказал усЁ)))

Изменено пользователем мур-мур

Опубликовано
comment_591832

Наталья, а вам в Лазенках понравилось?

Похоже, не только фотоаппарат обязателен, но и зонтик. А как фотографировать то будем :smile:

Изменено пользователем Tatiana399

Опубликовано
  • Автор
comment_591835

Я вот тоже в раздумьях - взять маленький и легкий или большой и тяжёлый зонт?

И что из обуви брать и из одежды... А прогноз погоды поменялся тем временем

image.png

Опубликовано
comment_591836

Помню, четыре года назад я была в Амстердаме, тоже весь день дождь то накрапывал, а то и лил.  Мы купили дождевики в магазине при алмазной фабрике и вся группа была в этих синих прозрачных дождевиках.  А дело было в декабре. 

Нет, нам должно повезти с погодой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу