Перейти к содержанию

Весенняя Великолепная Франция от Анны Зимариной (с 11 апреля 2015)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_595825

Ася Соль, читала Ваш отзыв и после каждого сообщения с чудесными фото рука сама тянулась написать восторженный отклик, но не решалась прервать стройное повествование и если честно, не находила подходящих слов). Мне кажется у Вас просто талант, причём во всём, что нужно для написания хорошего отзыва. Он получился просто прекрасным - очень красивым, захватывающим, суперинформативным, полезным во всех отношениях и т.д. Как же нам повезло, что спустя год Вы решили поделиться с нами)) А ещё, у Вас прекрасное чувство меры. Меня отзыв не просто взволновал - тронул до глубины души. Конечно, на меня сильно повлияло, что я тоже там была и в период цветения тоже, поэтому все, вроде бы успокоившиеся собственные восторги, дружно выплыли на поверхность. За что Вам также огромное спасибо!!! Кстати, всегда приятно, когда мнения и вкусы совпадают.)) Ну а если бы я там не была, то после прочтения Вашего отзыва, думаю уже записалась бы в похожий тур или купила бы билет в Париж!!!

Про фото даже сказать нечего - они супер!!!!! Порадовало, что много фото, передающих именно атмосферу городов, и много новых ракурсов. Вы молодец! Я подумала, что фотосъёмка это Ваша профессия.

Хотела выделить несколько фото и не получилось - практически все нравятся.)) Поэтому, просто большое СПАСИБО Вам за отзыв, за Париж, за Сен-Мало и Сен-Мишель, а главное за то, что сумели передать в отзыве своё отношение к увиденному, свои эмоции и любовь!!!

Жду новых рассказов о Ваших поездках. :yes3:

0_d3794_8693b81a_XL.jpg

0_d37c0_7e5cd9b5_XL.jpg

0_d37c7_307fc569_XL.jpg

0_d37dc_935dad14_XL.jpg

0_d37ed_69e0c40f_XL.jpg

Опубликовано
comment_595829

Ася Соль, спасибо за отзыв! Читала его с большим удовольствием и интересом, замечательные фотографии прекрасно иллюстрировали Ваш рассказ!

Опубликовано
  • Автор
comment_595846

БЕЛ, Ольга.Г, Галина Разумова, vettlla, большое вам спасибо!

Порадовало, что много фото, передающих именно атмосферу городов, и много новых ракурсов. 

Хотела выделить несколько фото и не получилось - практически все нравятся.)) Поэтому, просто большое СПАСИБО Вам за отзыв, за Париж, за Сен-Мало и Сен-Мишель, а главное за то, что сумели передать в отзыве своё отношение к увиденному, свои эмоции и любовь!!!

Жду новых рассказов о Ваших поездках. :yes3:

Очень стараюсь по возможности передать атмосферу мест через фото. Если где-то это, правда удаётся, то очень и очень этому рада :smile: 
Францию очень люблю, поэтому, наверно, так легко и эмоционально писалось :smile:

Пока новые рассказы могут быть только о старых поездках :smile: Думаю вывешивать ли отзыв по Норвегии 2014 года :biggrin: Но это ведь совсем уже старина стародавняя получится. Наверно, не стоит. Подожду до осени. Возможно, тогда будут новые поездки. 

Изменено пользователем Ася Соль

Опубликовано
comment_595847

Очень стараюсь по возможности передать атмосферу мест через фото. Если где-то это, правда, удаётся, то очень и очень этому рада :smile: 

Францию очень люблю, поэтому, наверно, так легко и эмоционально писалось :smile:

Пока новые рассказы могут быть только о старых поездках :smile: Думаю вывешивать ли отзыв по Норвегии 2014 года :biggrin: Но это ведь совсем уже старина стародавняя получится. Наверно, не стоит. Подожду до осени. Возможно, тогда будут новые поездки. 

А почему бы не написать и о прошлых поездках? Особенно, если есть желание. А мы то всегда рады почитать, тем более, если написано и показано так, как  Вы это делаете. До осени довольно далеко-о))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_599442

Замечательный тур. И описание весьма аппетитное. Очень надеюсь, что и в следующем году он будет доступен))). В этом уже куплены билеты в любимую Чехию. Желаю всем приятных путешествий с ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_601061

Ася, спасибо вам за такой великолепный рассказ !!! Фотографии суперские!!! :good2:  После вашего отзыва очень захотелось поехать именно в этот тур! А про Норвегию обязательно нужно написать! :yes3:

Опубликовано
  • Автор
comment_601067

Ася, спасибо вам за такой великолепный рассказ !!! Фотографии суперские!!! :good2:  После вашего отзыва очень захотелось поехать именно в этот тур! А про Норвегию обязательно нужно написать! :yes3:

Спасибо, Татьяна!

Тур, действительно, хороший. Не "галлопный", но разноплановый.

Про Норвегию пока в раздумьях с чего начать :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу