Опубликовано 5 мая, 20169 г. comment_595813 :good3:Спасибо за прекрасный отзыв и великолепные фотографии! :good3:
Опубликовано 5 мая, 20169 г. comment_595825 Ася Соль, читала Ваш отзыв и после каждого сообщения с чудесными фото рука сама тянулась написать восторженный отклик, но не решалась прервать стройное повествование и если честно, не находила подходящих слов). Мне кажется у Вас просто талант, причём во всём, что нужно для написания хорошего отзыва. Он получился просто прекрасным - очень красивым, захватывающим, суперинформативным, полезным во всех отношениях и т.д. Как же нам повезло, что спустя год Вы решили поделиться с нами)) А ещё, у Вас прекрасное чувство меры. Меня отзыв не просто взволновал - тронул до глубины души. Конечно, на меня сильно повлияло, что я тоже там была и в период цветения тоже, поэтому все, вроде бы успокоившиеся собственные восторги, дружно выплыли на поверхность. За что Вам также огромное спасибо!!! Кстати, всегда приятно, когда мнения и вкусы совпадают.)) Ну а если бы я там не была, то после прочтения Вашего отзыва, думаю уже записалась бы в похожий тур или купила бы билет в Париж!!! Про фото даже сказать нечего - они супер!!!!! Порадовало, что много фото, передающих именно атмосферу городов, и много новых ракурсов. Вы молодец! Я подумала, что фотосъёмка это Ваша профессия. Хотела выделить несколько фото и не получилось - практически все нравятся.)) Поэтому, просто большое СПАСИБО Вам за отзыв, за Париж, за Сен-Мало и Сен-Мишель, а главное за то, что сумели передать в отзыве своё отношение к увиденному, свои эмоции и любовь!!! Жду новых рассказов о Ваших поездках. :yes3:
Опубликовано 5 мая, 20169 г. comment_595829 Ася Соль, спасибо за отзыв! Читала его с большим удовольствием и интересом, замечательные фотографии прекрасно иллюстрировали Ваш рассказ!
Опубликовано 5 мая, 20169 г. Автор comment_595846 БЕЛ, Ольга.Г, Галина Разумова, vettlla, большое вам спасибо! Порадовало, что много фото, передающих именно атмосферу городов, и много новых ракурсов. Хотела выделить несколько фото и не получилось - практически все нравятся.)) Поэтому, просто большое СПАСИБО Вам за отзыв, за Париж, за Сен-Мало и Сен-Мишель, а главное за то, что сумели передать в отзыве своё отношение к увиденному, свои эмоции и любовь!!! Жду новых рассказов о Ваших поездках. :yes3: Очень стараюсь по возможности передать атмосферу мест через фото. Если где-то это, правда удаётся, то очень и очень этому рада :smile: Францию очень люблю, поэтому, наверно, так легко и эмоционально писалось :smile: Пока новые рассказы могут быть только о старых поездках :smile: Думаю вывешивать ли отзыв по Норвегии 2014 года :biggrin: Но это ведь совсем уже старина стародавняя получится. Наверно, не стоит. Подожду до осени. Возможно, тогда будут новые поездки. Изменено 5 мая, 20169 г. пользователем Ася Соль
Опубликовано 5 мая, 20169 г. comment_595847 Очень стараюсь по возможности передать атмосферу мест через фото. Если где-то это, правда, удаётся, то очень и очень этому рада :smile: Францию очень люблю, поэтому, наверно, так легко и эмоционально писалось :smile: Пока новые рассказы могут быть только о старых поездках :smile: Думаю вывешивать ли отзыв по Норвегии 2014 года :biggrin: Но это ведь совсем уже старина стародавняя получится. Наверно, не стоит. Подожду до осени. Возможно, тогда будут новые поездки. А почему бы не написать и о прошлых поездках? Особенно, если есть желание. А мы то всегда рады почитать, тем более, если написано и показано так, как Вы это делаете. До осени довольно далеко-о))
Опубликовано 23 мая, 20169 г. comment_599442 Замечательный тур. И описание весьма аппетитное. Очень надеюсь, что и в следующем году он будет доступен))). В этом уже куплены билеты в любимую Чехию. Желаю всем приятных путешествий с ТТВ.
Опубликовано 31 мая, 20169 г. comment_601061 Ася, спасибо вам за такой великолепный рассказ !!! Фотографии суперские!!! :good2: После вашего отзыва очень захотелось поехать именно в этот тур! А про Норвегию обязательно нужно написать! :yes3:
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Автор comment_601067 Ася, спасибо вам за такой великолепный рассказ !!! Фотографии суперские!!! :good2: После вашего отзыва очень захотелось поехать именно в этот тур! А про Норвегию обязательно нужно написать! :yes3: Спасибо, Татьяна! Тур, действительно, хороший. Не "галлопный", но разноплановый. Про Норвегию пока в раздумьях с чего начать :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.