Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! У меня вот такой вопрос: за сколько дней я могу отказаться от тура без потери денежных средств? Я имею ввиду туры по России, а конкретно тур RK 3 с 14 июня 2016 года.

Опубликовано

Добрый день! У меня вот такой вопрос: за сколько дней я могу отказаться от тура без потери денежных средств? Я имею ввиду туры по России, а конкретно тур RK 3 с 14 июня 2016 года.

Добрый день!

В туре RK3 покупаются ЖД билеты за 45 дней. Если вы планируете отказаться, то лучше это сделать заранее. Стоимость билета составляет около 700 рублей.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ. а почему билет на поезд стоит 700 рублей, с меня взяли 1600 ? Или на дату 14 июня поезд тоже поменяли, как на 30 апреля? Надо предупреждать заранее, а не делать сюрпризы!!!

Изменено пользователем Ineska64
Опубликовано

Спасибо за ответ. а почему билет на поезд стоит 700 рублей, с меня взяли 1600 ? Или на дату 14 июня поезд тоже поменяли, как на 30 апреля? Надо предупреждать заранее, а не делать сюрпризы!!!

14 июня - праздничный выезд, поэтому стоимость на Ласточку может быть увеличена. Продажи на 14.06 открываются 1 мая. В связи с этим только 1 мая будет понятно, по какой стоимости будут продаваться билеты на поезд Ласточка, т.к. мы выкупаем билеты в свободной продаже.

На 30.04 поезд не меняли. В связи с тем, что 04.04.2016 закончились билеты на поезд Ласточка, оформившимся после 04.04.2016 туристам была предложена альтернатива в виде поезда Спутник. Основная группа, как и планировалось, едет на поезде №728 Ласточка.

При желании, билет на поезд вы можете покупать самостоятельно.

Если у вас есть какие-то конкретные вопросы по организации этого выезда, можете обратиться по телефону +7 495 959-15-66.

Опубликовано

Я еду в тур  RV1"Золотая Русь " 30 апреля,интересует встреча группы и отправление.

Всё согласно программе. Менеджер тура всех обзванивал сегодня.

Изменения отправления поезда касаются только туристов, покупавших тур после 4 апреля.

Можете ознакомиться с программой здесь

http://www.ankor.ru/tours/suzdal-nizhniy-novgorod-kazan-bolgar

• 4 года спустя...
Опубликовано

Уважаемый и любимый ТТВ! Я уже не представляю свой отпуск без вас!  Подскажите, тур MS7 Большое Золотое кольцо России с выездом 7 сентября состоится? Это полноценный тур ТТВ с гидом ТТВ? Почему-то не открываются "места в автобусе", поэтому немного смущена, что-то идет не так, как обычно!

• Администраторы
Опубликовано
В 27.07.2020 в 16:04, Ритта сказал:

Уважаемый и любимый ТТВ! Я уже не представляю свой отпуск без вас!  Подскажите, тур MS7 Большое Золотое кольцо России с выездом 7 сентября состоится? Это полноценный тур ТТВ с гидом ТТВ? Почему-то не открываются "места в автобусе", поэтому немного смущена, что-то идет не так, как обычно!

Добрый день, Ритта!

Как приятно слышать такие тёплые и душевные лова от наших дорогих туристов!!!

Тур MS7 - это партнёрская программа, организуется совместно. По этому туру нет сопровождающего ТТВ, но есть гиды - профессионалы на месте.  Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по данной программе - Вы всегда можете обратиться к нашему менеджеру по данному направлению (контакты указаны в программе тура).

С уважением, ТТВ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 30.07.2020 в 16:53, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день, Ритта!

Как приятно слышать такие тёплые и душевные лова от наших дорогих туристов!!!

Тур MS7 - это партнёрская программа, организуется совместно. По этому туру нет сопровождающего ТТВ, но есть гиды - профессионалы на месте.  Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по данной программе - Вы всегда можете обратиться к нашему менеджеру по данному направлению (контакты указаны в программе тура).

С уважением, ТТВ.

Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста, в турах по России для того, чтоб получить КешБек необходимо именно забронировать и оплатить тур в срок от 15 октября? могу ли я сейчас (13.10) предварительно занять место в автобусе и оплатить до 20 ноября - тогда я тоже попадаю в акцию?
(прошу прощения если пишу не в той теме - темы по КешБеку с возможностью задать вопрос не нашла?) Интересующий тур в акции участвует.

• Администраторы
Опубликовано
2 минуты назад, Любовь1313 сказал:

Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста, в турах по России для того, чтоб получить КешБек необходимо именно забронировать и оплатить тур в срок от 15 октября? могу ли я сейчас (13.10) предварительно занять место в автобусе и оплатить до 20 ноября - тогда я тоже попадаю в акцию?
(прошу прощения если пишу не в той теме - темы по КешБеку с возможностью задать вопрос не нашла?) Интересующий тур в акции участвует.

Добрый вечер.

Да, Вы можете предварительно забронировать место в автобусе по акции и оплатить до 20 ноября. При бронировании обязательно указывайте, что бронируете место по этой акции.

С уважением, ТТВ.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Уважаемый ТТВ, у меня тур OLZ c 29.07.21. Если бы не поменяла поезд на самолёт (из-за теста), то уже была бы в дороге. На руках из документов только договор на оказание туристических услуг. Этого достаточно? Где сама путёвка на двух человек с указанием условий проживания? Второй вопрос - встреча в Иркутске в 9:30 на жд вокзале и в аэропорту. В аэропорту тоже в 9:30?

• Администраторы
Опубликовано
1 час назад, DIA сказал:

Добрый день! Уважаемый ТТВ, у меня тур OLZ c 29.07.21. Если бы не поменяла поезд на самолёт (из-за теста), то уже была бы в дороге. На руках из документов только договор на оказание туристических услуг. Этого достаточно? Где сама путёвка на двух человек с указанием условий проживания? Второй вопрос - встреча в Иркутске в 9:30 на жд вокзале и в аэропорту. В аэропорту тоже в 9:30?

Добрый день.

Наверное Вы имеете ввиду тур OL3?

Сегодня менеджер прикрепит документы по туру (информационное письмо и памятка туристу) в личном кабинете в системе бронирования.

Лист бронирования с указанием забронированных услуг по туру, в том числе условий проживания, у Вас уже должен быть. Бланки туристических путёвок сейчас не выдаются.

С уважением ТТВ. 

Опубликовано
45 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Наверное Вы имеете ввиду тур OL3?

Сегодня менеджер прикрепит документы по туру (информационное письмо и памятка туристу) в личном кабинете в системе бронирования.

Лист бронирования с указанием забронированных услуг по туру, в том числе условий проживания, у Вас уже должен быть. Бланки туристических путёвок сейчас не выдаются.

С уважением ТТВ. 

Да, этот тур (извиняюсь за ошибку).

Листа бронирования с условиями проживания нет, есть только договор.

Про информационное письмо и памятку только что позвонили из турагентства.

• Администраторы
Опубликовано
19 часов назад, DIA сказал:

Да, этот тур (извиняюсь за ошибку).

Листа бронирования с условиями проживания нет, есть только договор.

Про информационное письмо и памятку только что позвонили из турагентства.

Добрый день.

Ответила Вам в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, интересует опыт оплаты на маршруте в этом году в российских турах. Платить наличкой или можно гиду по карте переводить? У нас доплаты по экскурсиям плюс обеды если предложат - приличная сумма получается, надо заранее снимать тогда

Опубликовано
8 минут назад, Morin сказал:

Уважаемые форумчане, интересует опыт оплаты на маршруте в этом году в российских турах. Платить наличкой или можно гиду по карте переводить? У нас доплаты по экскурсиям плюс обеды если предложат - приличная сумма получается, надо заранее снимать тогда

Я везде наличкой платила всегда, по карте ни разу не собирали деньги за допэкскурсии и обеды.

Опубликовано
13 минут назад, Ирен сказал:

Я везде наличкой платила всегда, по карте ни разу не собирали деньги за допэкскурсии и обеды.

Спасибо. Как не удобно на самом деле, столько налички с собой таскать

Опубликовано
20 минут назад, Morin сказал:

Спасибо. Как не удобно на самом деле, столько налички с собой таскать

А я иногда по карте иногда наличкой. Иногда часть наличкой, часть картой Можно нал снять с карты уже в туре, банкоматы практически везде есть.. 

Опубликовано
1 час назад, Morin сказал:

В последнем туре можно было и налом и переводом, но большинство переводили гиду на карту. И нам удобнее, и гиду - не носить деньги, не искать сдачу...

Опубликовано

Еще хотелось бы с гордостью упомянуть тот факт, что в туре «Волжское кольцо» мне удалось оплатить картой через терминал все платные туалеты!!! Именно через терминал, а не переводом! Ну должна заметить, что попадались и места, где с туалетами была напряженка, но это другой вопрос уже 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...