olivia2705 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Здравствуйте! Место 2а на перекличку явилось )). И не говорите, мандраж никуда не пропал, а даже усилился с приближением тура. К тому же, в последний момент выяснилось, что придется ехать одной ((. Надеюсь что все пройдет хорошо. До встречи в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataTu Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Добрый день. Погода беспокоит, похоже вещей надо на все 4 сезона брать)) а так, надеемся выехать 11.06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiyaS Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет! Погода нас тоже беспокоит. Уж точно, вещей на 4 сезона)))) Сегодня выезжаю из Ростова-на-Дону)) До встречи в туре! :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Желаю всем, отправляющимся в этот тур отличной погоды, море удовольствий от отдыха на Венецианской Ривьере. У меня тур с 06 августа и я думаю мы все получим великолепные впечатления и от отдыха и от экскурсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Уезжаю через 10 минут. Удачи нам и отличной погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Отличного отдыха и море впечатлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Кажется, эта группа на днях должна вернуться)) ждём море впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.