Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Сроки сдачи документов для визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если визовый отдел, говорит, что можно сдавать с ксерокопией старого паспорта - им виднее. Но если сама волнуешься, у нас в многофункциональном центре на Родионова российский паспорт с доплатой делают за час.

Старая ксерокопия не катит однозначно. В законе четко прописано, что паспорт недействителен на следующий день после дня рождения. Но за десять дней его сделают, а документы на визу раньше 1 июля все равно оформлять не будут. Так что я успею. Спасибо за инфу  :smile:

Опубликовано

Наташа, мне паспорт сделали за 6 дней, попробуйте подойти за паспортом пораньше, может и сделают, а подала я сразу на следующий день после дня рождения, тоже торопилась со сдачей на визу. Но анкету-опросник ТТВ может принять по данным старого не действующего паспорта.

Опубликовано

Здравствуйте, ТТВ! Подскажите, каковы сроки подачи документов на французскую визу для тура F1 "Париж экономный"? Есть ли отличие в сроках от группового тура?

• Сотрудники
Опубликовано

Здравствуйте, ТТВ! Подскажите, каковы сроки подачи документов на французскую визу для тура F1 "Париж экономный"? Есть ли отличие в сроках от группового тура?

Здравствуйте. При 100 % оплате тура мы можем подать документы за 3 месяца до выезда.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано

Здравствуйте. При 100 % оплате тура мы можем подать документы за 3 месяца до выезда.

Поняла, спасибо.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, каков минимальный срок сдачи документов для получения австрийской визы, требующей сдачи отпечатков (тур начинается 4 июля).

• Сотрудники
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, каков минимальный срок сдачи документов для получения австрийской визы, требующей сдачи отпечатков (тур начинается 4 июля).

Здравствуйте. Если Вы подаетесь в Москве, то документы должны быть у нас до 22 июня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...