Таиса Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не знаю, озвучивалась ли подобная тема на форуме, но хочу ее поднять! Предлагаю ТТВ создать тематический тур по Великобритании, что-то типа ...."По следам Джейн Остин", или "Мир Гарри Поттера", "Ирландия глазами Скарлет О'Хара"....и тд. Что-то из серии, тур по местам, которые появлялись в книгах, фильмах. Ведь это очень интересно, посмотреть в живую на Рослин из "Код Да Винчи" (знаю,что Рослин есть в одном из туров), деревню из экранизации "Гордость и предубеждение" 1995г., локации в Лондоне из "Гарри Поттера" и "Бриджит Джонс", а зеленые холмы Ирландии из сериала "Скарлетт" - просто моя мечта! В сентябре ежегодно проводится фестиваль Джейн Остин в городке Бат, там есть статуя Элизабет Беннет. В графстве Уилтшир в деревушке Лэкок снимали "Гордость и предубеждение" 1995г., неподалеку в аббатстве сцены из "Гарри Поттера". Надеюсь, что найдутся форумчане, поддержавшие мою идею.... ...в конце концов, это ж я про ЦВЕТЕНИЕ ЛАВАНДЫ заныла так, что потом ТТВ создал 2 тура в Прованс (скромность-мое второе имя :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Таисия, отличная идея! Была в гранд-туре по Великобритании-Ирландии, потрясающая поездка! Великобритания-страна не сравнимая ни с какой другой. С удовольствием съездила бы еще раз в какой-нибудь неординарный тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Таисия, отличная идея! Была в гранд-туре по Великобритании-Ирландии, потрясающая поездка! Великобритания-страна не сравнимая ни с какой другой. С удовольствием съездила бы еще раз в какой-нибудь неординарный тур! а я вот не была...и очень хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А нельзя зелёными холмами Ирландии любоваться просто как холмами Ирландии, а не потому, что их показали в каком-то сериале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А нельзя зелёными холмами Ирландии любоваться просто как холмами Ирландии, а не потому, что их показали в каком-то сериале? если вопрос адресован мне, то отвечу: зеленых холмов у нас на Земле много, а вот осознание факта, что это именно те холмы, которыми восторгалась знаменитая и горячо мною любимая Скарлетт, греет душу. просто так любоваться для меня - неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот бы еще появился новый тур "Провинциальная Англия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Поддерживаю идею! С удовольствием бы поехала на следующий год в любой из туров: "Провинциальная Англия", "По следам любимых литературных героев" (для меня мисс Марпл), "Сады и парки Великобритании". А то обидно получается, в этом году эксклюзив появился почти по всем направлениям, кроме Англии :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.