Опубликовано 19 июня, 20169 г. comment_604689 На этом фото слева видна Башня Белфорте и замок А. Дориа. Вот куда я не успела добраться. Вернацца на Прочиду походит Света, как Вы думаете, можно в Монтероссо на пляжный отдых ехать? Не слишком пляж маленький?
Опубликовано 19 июня, 20169 г. Автор comment_604690 Света, как Вы думаете, можно в Монтероссо на пляжный отдых ехать? Не слишком пляж маленький? Я бы с удовольствием поехала))). Но я не самый большой поклонник чисто пляжного отдыха. Я бы туда поехала, прежде всего, ради пешеходных прогулок. По размерам пляж в Монтероссо, действительно небольшой, и, скорее всего, в самый сезон там яблоку негде упасть. Можно в картах гугл посмотреть как это может примерно выглядеть.
Опубликовано 19 июня, 20169 г. comment_604693 Не-не, я тоже чистый пляжный отдых не люблю. Мне нравится отдыхать в красивом местечке, чтобы не было бесконечных рядов шезлонгов на пляже, и чтобы была возможность ездить по окрестностям на общественном транспорте. Устраивает, что в Монтероссо есть электричка
Опубликовано 19 июня, 20169 г. comment_604707 Вот так выглядел пляж Монтероссо в конце июня. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16403-chto-esche-posmotret-v-italii/?p=449375
Опубликовано 19 июня, 20169 г. comment_604709 Андрей, спасибо. Нормальный пляж, не слишком маленький. В Майори, мне кажется, у нас такой же был, места хватало
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.