Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор comment_598831 Фотка и правда моя, правда мне кажется, что что-то разглядеть на ней крайне сложно! А если Вы едете в плацкарте как и я, то можно будет и чайком побаловаться! Изменено 19 мая, 20169 г. пользователем Svetul'ka
Опубликовано 20 мая, 20169 г. comment_598934 Светлана, хочется к чаю что-нибудь тамбовское, начну приучать себя к вашей пище и почувствовать гостеприимство этого замечательного города. Боюсь только, что уже в вагоне на вас будет повышенный спрос. Дойдут ли до моих уст тамбовские пряности. Не смелому может и не достаться. Важно помнить, что колбаску, сыр, молочные продукты надо скушать до прохождения границы. Я чувствую, что вы едете с большим оптимизмом. Тур действительно хорош, но в группе большой недобор и возможно поменяют автобус. А вы ездили с недоукомплектованным контингентом? На чём это может отразиться?.
Опубликовано 20 мая, 20169 г. Автор comment_599053 Ездила и автобус не меняли)да это и не особо важно. Ни на чем это абсолютно не скажется да и группа поменьше это к лучшему. Меньше народу - больше кисдороду как говорится. Да и наш гид замечательно все организует! А насчет поезда... Вы не стесняйтесь и сразу подходите знакомиться!
Опубликовано 25 мая, 20169 г. comment_599920 бывает, что при маленькой группе плохо набираются доп.экскурсии - это единственный минус маленьких групп, зато плюсов - море :smile:
Опубликовано 25 мая, 20169 г. comment_599932 Хочу пожелать всей группе счастливого пути, хорошей погоды и отличного настроения! И, чуть перефразируя форумчанина Gena, чтоб ВАШИ впечатления от тура стали достойным продолжением НАШИХ!
Опубликовано 25 мая, 20169 г. Автор comment_599975 Хочу пожелать всей группе счастливого пути, хорошей погоды и отличного настроения! И, чуть перефразируя форумчанина Gena, чтоб ВАШИ впечатления от тура стали достойным продолжением НАШИХ! Спасибо за пожелания! :smile: И конечно же за Ваш отзыв и фото!
Опубликовано 14 июня, 20169 г. Модератор comment_603817 Рассказ и обсуждение состоявшегося тура 7XL с 26 мая 2016 года тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18699-7xl-vsia-avstriia-s-26-maia-2016g/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.