Викингур Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Уважаемые сотрудники ТТВ! У меня вопрос по акции "Снижение стоимости визовой поддержки в Польшу". На странице моего тура 4PS значатся такие условия данной акции: С 15.04.16 для всех детей (до 18 лет) – визовая поддержка бесплатно! С 15.04.16 стоимость визовой поддержки для взрослых - 20 у.е. 10 у.е: оформление визы в Москве – 70 у.е. + 10 у.е. мед. страховка визовая поддержка в регионе (самостоятельная подача): 10 у.е. + 10 у.е. мед. страховка + оплата сборов в региональном визовом центре (около 60 у.е.) Верно ли я понимаю, что на 10 евро меньше платят только те, кто оформлял новые бронирования начиная с 15 апреля с. г., как явствует из первого официального релиза? http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/3593.html В таком случае хочу немного обнаглеть и ходатайствовать перед ТТВ о распространении десятиевровой скидки на все выезды с польскими визами этого лета и далее, независимо от даты бронирования. Мне кажется, это будет как минимум честно по отношению к туристам, бронировавшимся и (пред)оплачивавшим бронь раньше и по более высокому курсу (к примеру, я - в районе 15 марта при внутреннем курсе у.е. 80,1 р.). Теперь после объявления акции они оказываются в двойном проигрыше :sad:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Уважаемые сотрудники ТТВ! У меня вопрос по акции "Снижение стоимости визовой поддержки в Польшу". На странице моего тура 4PS значатся такие условия данной акции: С 15.04.16 для всех детей (до 18 лет) – визовая поддержка бесплатно! С 15.04.16 стоимость визовой поддержки для взрослых - 20 у.е. 10 у.е: оформление визы в Москве – 70 у.е. + 10 у.е. мед. страховка визовая поддержка в регионе (самостоятельная подача): 10 у.е. + 10 у.е. мед. страховка + оплата сборов в региональном визовом центре (около 60 у.е.) Верно ли я понимаю, что на 10 евро меньше платят только те, кто оформлял новые бронирования начиная с 15 апреля с. г.? В таком случае хочу немного обнаглеть и ходатайствовать перед ТТВ о распространении десятиевровой скидки на все выезды с польскими визами этого лета и далее, независимо от даты бронирования. Мне кажется, это будет как минимум честно по отношению к туристам, бронировавшимся и (пред)оплачивавшим бронь раньше и по более высокому курсу (к примеру, я - в районе 15 марта при внутреннем курсе у.е. 80,1 р.). Теперь после объявления акции они оказываются в двойном проигрыше :sad:. Я бронировалась еще зимой, а когда оплачивала перед майскими остаток за тур мне любезно сделали перерасчет в связи с акцией. Так что приятный бонус в виде 20евро на двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я бронировала свой тур зимой, вносила предоплату по внутреннему курсу 85,9 у.е., но в нашем турагентстве отказались делать перерасчет в связи с этой акцией. Конечно, обидно. Поэтому поддерживаю ходатайство Викингура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я бронировалась еще зимой, а когда оплачивала перед майскими остаток за тур мне любезно сделали перерасчет в связи с акцией. Так что приятный бонус в виде 20евро на двоих) Подскажите, пожалуйста, а где вы оплачивали свой тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста, а где вы оплачивали свой тур? В центральном офисе на Китай-городе в Москве. Но я вторую часть приехала оплачивать именно в тот день, когда стартовала акция и я узнала о ней уже от менеджеров в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я тоже оплачивала оставшуюся часть после того, как стартовала акция. И говорила про эту акцию своему менеджеру в ТА, но мне перерасчет не сделали. Поэтому тоже поддерживаю ходатайство Викингура! С нами поступили несправедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Л Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я тоже оплачивала оставшуюся часть после того, как стартовала акция. И говорила про эту акцию своему менеджеру в ТА, но мне перерасчет не сделали. Поэтому тоже поддерживаю ходатайство Викингура! С нами поступили несправедливо! Абсолютно такая же ситуация. "Сидим" в этом туре уже давно, при полной оплате в одном из московском агенств в скидке было отказано. А с учетом того, что наша семья едет в этот тур дважды этим летом - сначала моя мама, которой мы разрекламировали эту поездку (т.к. в прошлом году мы уже были в усеченной версии этого тура), а в августе мы с мужем, это для нас уже 30 евро в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А можно узнать на каком основании Вам было отказано в скидке? Я просто посмотрела и оказывается я этот тур оплачивала полностью единоразово в день старта акции и мне просто об этом сообщили и сделали скидку при рассчете стоимости тура. А вообще должна быть справедливость, я не сомневаюсь в работниках офиса на Певчевском, но хотелось бы, чтобы все туристы получили заветную скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Уважаемый ТТВ! Вчера на запрос моего турагента о применимости Акции "Снижение стоимости визовой поддержки"к моей путевке был дан ответ, что Акция распространяется лишь на новые бронирования (оплаты) начиная с 15.04.2016. Вместе с тем, начавшаяся дискуссия продемонстрировала, что идея придания Акции обратной силы встретила активную поддержку туристов. В связи с этим прошу рассмотреть моё предложение по существу и проинформировать о результатах такого рассмотрения. В дополнение к аргументам, приведенным в первом сообщении темы, хочу упомянуть также следующие. - Фактически услуга по визовой поддержке (подготовка документов) туристам с датой выезда, отстоящей на 35-45 дней и далее от сегодняшней даты, на текущий момент не оказана. В том числе и мне (дата выезда 17.07.16, предоплата 20% произведена 15.03.16, полная оплата планируется 16.05.16). Объявлением же данной, бессрочно действующей, Акции туроператор, на мой взгляд, продемонстрировал, что экономически обоснованная цена этой услуги составляет 10 уе, а не 20 уе. - В 2015 г. при снижении стоимости венгерской визы с 85 до 55 уе был произведён перерасчёт оплаты за визу в том числе и туристам, бронировавшим и оплатившим тур до указанного снижения. Я понимаю, что та "акция" была инициирована не ТТВ, а непосредственно Консульством Венгрии, тем не менее прецедент придания обратной силы решениям, улучшающим положение туристов, имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Полностью поддерживаю Викингура! А я за двоих человек полностью уже оплатила путевки. И 20 у.е., которые я переплатила, тоже считаю не лишними в наше кризисное время. Тем более, что и тур мы из соображений экономии, выбирали бюджетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.