Перейти к содержанию

давайте знакомиться тур 2GT avia с 28.07.16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_599255

Доброго дня, Ирина! Еду в этот тур!

Количество туристов у нас еще небольшое - 26 человек на сегодняшний день, зато уже есть заветная зеленая галочка о том, что тур наверняка состоится!

Вы забронировали поездку или пока ищете компанию?

Опубликовано
  • Автор
comment_599256

Добрый день, Mary. Я буду как минимум 27. Тур ещё не бронировала, еду точно. Билеты до Москвы уже выкупила. Конечно хотелось бы найти пару, чтобы бронировать номер в отеле, да и веселее. Кстати, живём рядом, я в Барнауле. Вы с попутчиком?

Опубликовано
comment_599281

А я наоборот - тур забронировала еще в феврале, а авиабилеты не покупала, ждала набора группы.

Остальное в личке напишу)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_603210

Добрый день, Ирина! Давайте продолжим знакомство с надеждой на то,что тур всё-же состоится и больше никто не отсеется. Мы, Наталья и Андрей, из Хабаровска. Едем с ТТВ в 4-й раз. Места 2cd.Тур оплатили полностью. Из городов тура были только в Женеве, Анси, Шамони. Судя по отзывам тур красивейший, гид замечательный - что ещё надо для отличного путешествия?! Осталось совсем немного времени до начала тура. Для тех, кто ещё колеблется, едем с нами, и вы не пожалеете! Присоединяйтесь к знакомству.

Опубликовано
  • Автор
comment_603212

Добрый день, Наталья и Андрей. Здорово, нас уже четверо. Надеюсь и другие подключаться. Увидела этот тур и загорелась. С ТурТрансом давно уже не ездила. С ними началась моя история выезда заграницу достаточное время назад. Была в 3 поездках. Но они не пересекались с городами этого тура. Ожидаю прекрасного отдыха. Кто ещё думает, присоединяйтесь к нам!!!!

Опубликовано
comment_603247

Ирина, этот тур я присмотрела ещё 2 года назад, прочитав о нём отзывы. Набирался тур хорошо, поэтому была уверена, что и в этом году не будет проблем. Но, увы... В этом  сезоне он незаслуженно обделён вниманием. А ведь в нём столько всего интересного! Я тоже уверенна, что мы прекрасно отдохнём и получим массу приятных впечатлений.  :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_603273

Обещали в любом случае, что тур состоится. Хотя в этом году смотрю много туров отменили. Правда, не знаю как было в прошлый год. Я тур оплатила, а виза шенгенская открыта. Так что я 100% еду.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_610255

Надеюсь, что ошибка... Неужели разом с тура ушло 12 человек?

И если это не ошибка, то нужно подтверждение, что выезд состоится при этом количестве туристов...

Напишу сейчас менеджеру...

Опубликовано
comment_610256
  В 18.07.2016 в 22:05, nvd-smp сказал:

Это ошибка или нас действительно 23 !? :scratch:

Надеюсь, что отменять уже поздно и выезд все же состоится. А Вы уже получили визы, как долго их делали?
Опубликовано
comment_610278

Мне ответили, что тур состоится. 

Визу я уже получила. Сдала документы 30.06, забрала 12.07, но, возможно они и раньше были готовы

Опубликовано
  • Автор
comment_610334

У меня была виза. Очень жаль, что часть попутчиков отпочковались. Но думаю, что это не омрачит нашу замечательную поездку. Осталось чуть чуть

Опубликовано
comment_611110

Прогноз с сайта www.accuweather.com

погода в туре.png

P.S. Синоптики ошибаются на своей работе в половине случаев,

но их никогда не увольняют, потому что они очень ценные кадры :biggrin:  

Опубликовано
comment_611191
  В 24.07.2016 в 02:13, MaryMary сказал:

Прогноз с сайта www.accuweather.com

attachicon.gifпогода в туре.png

P.S. Синоптики ошибаются на своей работе в половине случаев,

но их никогда не увольняют, потому что они очень ценные кадры :biggrin:  

Маша, надеюсь, что синоптики про Шамони ошибаются, и мы всё-таки побываем на Эгюй-дю-Миди  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_611263

Машенька и все твои новые попутчики, желаю вам хорошего тура и только солнечной погоды, пусть ваши фотографии с Эгюй-ди-Мидий будут шикарными

0_1a9220_6eda6566_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу