Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

давайте знакомиться тур 2GT avia с 28.07.16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_599255

Доброго дня, Ирина! Еду в этот тур!

Количество туристов у нас еще небольшое - 26 человек на сегодняшний день, зато уже есть заветная зеленая галочка о том, что тур наверняка состоится!

Вы забронировали поездку или пока ищете компанию?

Опубликовано
  • Автор
comment_599256

Добрый день, Mary. Я буду как минимум 27. Тур ещё не бронировала, еду точно. Билеты до Москвы уже выкупила. Конечно хотелось бы найти пару, чтобы бронировать номер в отеле, да и веселее. Кстати, живём рядом, я в Барнауле. Вы с попутчиком?

Опубликовано
comment_599281

А я наоборот - тур забронировала еще в феврале, а авиабилеты не покупала, ждала набора группы.

Остальное в личке напишу)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_603210

Добрый день, Ирина! Давайте продолжим знакомство с надеждой на то,что тур всё-же состоится и больше никто не отсеется. Мы, Наталья и Андрей, из Хабаровска. Едем с ТТВ в 4-й раз. Места 2cd.Тур оплатили полностью. Из городов тура были только в Женеве, Анси, Шамони. Судя по отзывам тур красивейший, гид замечательный - что ещё надо для отличного путешествия?! Осталось совсем немного времени до начала тура. Для тех, кто ещё колеблется, едем с нами, и вы не пожалеете! Присоединяйтесь к знакомству.

Изменено пользователем nvd-smp

Опубликовано
  • Автор
comment_603212

Добрый день, Наталья и Андрей. Здорово, нас уже четверо. Надеюсь и другие подключаться. Увидела этот тур и загорелась. С ТурТрансом давно уже не ездила. С ними началась моя история выезда заграницу достаточное время назад. Была в 3 поездках. Но они не пересекались с городами этого тура. Ожидаю прекрасного отдыха. Кто ещё думает, присоединяйтесь к нам!!!!

Опубликовано
comment_603247

Ирина, этот тур я присмотрела ещё 2 года назад, прочитав о нём отзывы. Набирался тур хорошо, поэтому была уверена, что и в этом году не будет проблем. Но, увы... В этом  сезоне он незаслуженно обделён вниманием. А ведь в нём столько всего интересного! Я тоже уверенна, что мы прекрасно отдохнём и получим массу приятных впечатлений.  :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_603273

Обещали в любом случае, что тур состоится. Хотя в этом году смотрю много туров отменили. Правда, не знаю как было в прошлый год. Я тур оплатила, а виза шенгенская открыта. Так что я 100% еду.

Опубликовано
comment_604360

Ура! Нас уже 30. Теперь тур точно состоится. Можно собирать документы на визу.  :dance4:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_610255

Надеюсь, что ошибка... Неужели разом с тура ушло 12 человек?

И если это не ошибка, то нужно подтверждение, что выезд состоится при этом количестве туристов...

Напишу сейчас менеджеру...

Опубликовано
comment_610256

Это ошибка или нас действительно 23 !? :scratch:

Надеюсь, что отменять уже поздно и выезд все же состоится. А Вы уже получили визы, как долго их делали?
Опубликовано
comment_610278

Мне ответили, что тур состоится. 

Визу я уже получила. Сдала документы 30.06, забрала 12.07, но, возможно они и раньше были готовы

Опубликовано
  • Автор
comment_610334

У меня была виза. Очень жаль, что часть попутчиков отпочковались. Но думаю, что это не омрачит нашу замечательную поездку. Осталось чуть чуть

Опубликовано
comment_611110

Прогноз с сайта www.accuweather.com

погода в туре.png

P.S. Синоптики ошибаются на своей работе в половине случаев,

но их никогда не увольняют, потому что они очень ценные кадры :biggrin:  

Опубликовано
comment_611191

Прогноз с сайта www.accuweather.com

attachicon.gifпогода в туре.png

P.S. Синоптики ошибаются на своей работе в половине случаев,

но их никогда не увольняют, потому что они очень ценные кадры :biggrin:  

Маша, надеюсь, что синоптики про Шамони ошибаются, и мы всё-таки побываем на Эгюй-дю-Миди  :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_611209

Будем все мысленно посылать хорошую погоду....я свою дома оставлю, у нас уже месяц дожди ....

Опубликовано
comment_611263

Машенька и все твои новые попутчики, желаю вам хорошего тура и только солнечной погоды, пусть ваши фотографии с Эгюй-ди-Мидий будут шикарными

0_1a9220_6eda6566_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.