Опубликовано 8 июня, 20168 г. comment_602655 и вот он долгожданный отель на море))))) сейчас уже смешно)))) где выключатель слева, там вход в душ и сзади только окно....впервые увидев подобное, я испытала шок.... в чемодан залезть можно или сидя на кровати, а он перед вами или же положить его на кровать Это одноместный номер?Да это же просто ЧУЛАН! Возникает вопрос; разве адекватна сумма доплаты за одноместное размещение этому "Комфорту"? Правда, некоторые из наших туристов считают, что за 2,5 копейки это нормально, я так не считаю!
Опубликовано 8 июня, 20168 г. comment_602690 Да,доплата за сингл впечатляет,чего не скажешь о условиях
Опубликовано 8 июня, 20168 г. comment_602745 Скажите, а можно, (если экскурсия не набиралась), купить эту же экскурсию у местных ТО? Или какие-либо другие экскурсии? Спасибо.
Опубликовано 8 июня, 20168 г. Автор comment_602766 Добрый вечер! Спасибо за ответы на вопросы. По дороге в Венгрию был ли организованный обед? А в Будапеште вы расплачивались евро или меняли евро на форинты? Во время экскурсий в Италии были ли организованны дополнительные обеды? Если да, то сколько они стоили? по дороге в Венгрию был обед на территории Польши-9 евро(суп журек, отбивная с картошкой и салатики и напиток)...в Будапеште я платила в евро или картой рублевой...на экскурсиях нам предлагали обед в самом Будапеште-14 евро(суп-гуляш,курица с галушками, десерт и лимонад), в Венеции-18 евро(суп овощной-вкусный, лазанья и напиток) и в Сирмионе, это в день когда Верона, этот городок и оз.Гарда с воды-19 евро выкладываю фото с обеда- первые три в Будапеште, затем в Венеции(тирамису брала за свой счет-4 евро, правда изначально он 6 сказал, но потом нам сделал скидку) и ниже с Сирмионе, правда ещё салат овощной был, но фото нет....с Польши нет, к сожалению
Опубликовано 8 июня, 20168 г. Автор comment_602767 Стоит ли ехать в аутлет? сложно ответить....я не пожалела, но были с нами и те, кто вообще ничего не купил....поэтому здесь каждый сам решает
Опубликовано 8 июня, 20168 г. Автор comment_602769 Это одноместный номер?Да это же просто ЧУЛАН! Возникает вопрос; разве адекватна сумма доплаты за одноместное размещение этому "Комфорту"? Правда, некоторые из наших туристов считают, что за 2,5 копейки это нормально, я так не считаю! да, это одноместный номер...вот и меня возмутило что платили-то вроде как не за конуру, а получили по факту это.....правда благодаря моему возмущению, мне все таки заменили номер, т.к. всё же был не сезон и номера свободные были, а вот остальным у кого так же сингл был, пришлось жить в "этом"((((
Опубликовано 8 июня, 20168 г. Автор comment_602771 Скажите, а можно, (если экскурсия не набиралась), купить эту же экскурсию у местных ТО? Или какие-либо другие экскурсии? Спасибо. можно было самим ехать и гид объясняла как и откуда добраться, просто потом девочки купили всё что им надо было в Венеции и надобность ехать на острова у них отпала, а вот в Венецию они ездили самостоятельно
Опубликовано 8 июня, 20168 г. comment_602821 В Будапеште вроде бы время было зайти в магазин и купить продукты на вечер перед отъездом? (с меня просят маковый ликер) Р.S. И все-таки КОМАРЫ в Лидо ди Езоло были?
Опубликовано 8 июня, 20168 г. comment_602823 А, скажите пожалуйста про питание на ужин (интересует средняя цена) в кафешках на курорте или стоит брать полупансион?
Опубликовано 9 июня, 20168 г. comment_602906 А почему доп.заезд в Кошице стоил 12 евро? Были в группе те, кто не хотел ехать? Где они проводили время?
Опубликовано 9 июня, 20168 г. Автор comment_602957 А, скажите пожалуйста про питание на ужин (интересует средняя цена) в кафешках на курорте или стоит брать полупансион? я не брала полупансион, брала обеды где предлагались, вечером в номере уже или фрукты или просто сок с чем-нибудь пила и всё....для меня важнее пообедать чем ужинать))
Опубликовано 9 июня, 20168 г. Автор comment_602958 А почему доп.заезд в Кошице стоил 12 евро? Были в группе те, кто не хотел ехать? Где они проводили время? по стоимости вопрос не ко мне.....у нас не было тех, кто отказался
Опубликовано 11 июня, 20168 г. comment_603241 ptichka, то есть полупансион на курорте заказать реально? Так как я собираюсь отдыхать с ребенком,то это для меня актуально) По поводу номеров, у нас в Хорватии, в прошлом году сингл - были такие же пенальчики. Но был кондиционер. Я думала будет страшнее. Спасибо большое за отзыв)))А то кругом туман один,ТТВ по поводу отелей отмалчивается...
Опубликовано 11 июня, 20168 г. Модератор comment_603271 ТТВ не отмалчивается, ТТВ дал комментарии по поводу отелей тут: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18549-oteli-v-3hm-avia-otdykh-na-venetcianskoj-rivere-i-alpij/?p=602729 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18549-oteli-v-3hm-avia-otdykh-na-venetcianskoj-rivere-i-alpij/?p=602732 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18549-oteli-v-3hm-avia-otdykh-na-venetcianskoj-rivere-i-alpij/?p=602735 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18549-oteli-v-3hm-avia-otdykh-na-venetcianskoj-rivere-i-alpij/?p=602798 А по поводу полупансиона на курорте тут: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14986-oshibka-ili-kak/?p=602903
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.