Перейти к содержанию

3АМ - Отдых на Венецианской Ривьере с 26 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_602655

и вот он долгожданный отель на море))))) сейчас уже смешно))))

где выключатель слева, там вход в душ и сзади только окно....впервые увидев подобное, я испытала шок....

в чемодан залезть можно или сидя на кровати, а он перед вами или же положить его на кровать

• post-36208-0-14358400-1465335793_thumb.j
  • post-36208-0-75765800-1465335808_thumb.j

Это одноместный номер?Да это же просто ЧУЛАН! Возникает вопрос; разве адекватна сумма доплаты за одноместное размещение этому "Комфорту"? Правда, некоторые из наших туристов считают, что за 2,5 копейки это нормально, я так не считаю!

Опубликовано
comment_602745

Скажите, а можно, (если экскурсия не набиралась), купить эту же экскурсию у местных ТО? Или какие-либо другие экскурсии? Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_602766

Добрый вечер! Спасибо за ответы на вопросы. По дороге в Венгрию был ли организованный обед? А в Будапеште вы расплачивались евро или меняли евро  на форинты? Во время  экскурсий в Италии были ли организованны дополнительные обеды? Если да, то сколько они  стоили?

по дороге в Венгрию был обед на территории Польши-9 евро(суп журек, отбивная с картошкой и салатики и напиток)...в Будапеште я платила в евро или картой рублевой...на экскурсиях нам предлагали обед в самом Будапеште-14 евро(суп-гуляш,курица с галушками, десерт  и лимонад), в Венеции-18 евро(суп овощной-вкусный, лазанья и напиток) и в Сирмионе, это в день когда Верона, этот городок и оз.Гарда с воды-19 евро

выкладываю фото с обеда- первые  три в Будапеште, затем в Венеции(тирамису брала за свой счет-4 евро, правда изначально он 6 сказал, но потом нам сделал скидку) и ниже с Сирмионе, правда ещё салат овощной был, но фото нет....с Польши нет, к сожалению

vvQRcipHNUE.jpg

_kCK30h7Iaw.jpg

CmXNaCMjxJE.jpg

s4BJqPBYvWk.jpg

l2UME0Q2seo.jpg

yqYY521BFDs.jpg

6I1nq6cKsSg.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_602767

Стоит ли ехать в аутлет?

сложно ответить....я не пожалела, но были с нами и те, кто вообще ничего не купил....поэтому здесь каждый сам решает

Опубликовано
  • Автор
comment_602769

Это одноместный номер?Да это же просто ЧУЛАН! Возникает вопрос; разве адекватна сумма доплаты за одноместное размещение этому "Комфорту"? Правда, некоторые из наших туристов считают, что за 2,5 копейки это нормально, я так не считаю!

да, это одноместный номер...вот и меня возмутило что платили-то вроде как не за конуру, а получили по факту это.....правда благодаря моему возмущению, мне все таки заменили номер, т.к. всё же был не сезон и номера свободные были, а вот остальным у кого так же сингл был, пришлось жить в "этом"((((

Опубликовано
  • Автор
comment_602771

Скажите, а можно, (если экскурсия не набиралась), купить эту же экскурсию у местных ТО? Или какие-либо другие экскурсии? Спасибо.

можно было самим ехать и гид объясняла как и откуда добраться, просто потом девочки купили всё что им надо было в Венеции и надобность ехать на острова у них отпала, а вот в Венецию они ездили самостоятельно

Опубликовано
comment_602821

В Будапеште вроде бы время было зайти в магазин и купить продукты на вечер перед отъездом? (с меня просят маковый ликер)

Р.S. И все-таки КОМАРЫ в Лидо ди Езоло были?

Опубликовано
comment_602823

А, скажите пожалуйста про питание на ужин (интересует средняя цена) в кафешках на курорте или стоит брать полупансион?

Опубликовано
  • Автор
comment_602957

А, скажите пожалуйста про питание на ужин (интересует средняя цена) в кафешках на курорте или стоит брать полупансион?

я не брала полупансион, брала обеды где предлагались, вечером в номере уже или фрукты или просто сок с чем-нибудь пила и всё....для меня важнее пообедать чем ужинать))

Опубликовано
  • Автор
comment_602958

А почему доп.заезд в Кошице стоил 12 евро? Были в группе те, кто не хотел ехать? Где они проводили время?

по стоимости вопрос не ко мне.....у нас не было тех, кто отказался

Опубликовано
comment_603241

ptichka, то есть полупансион на курорте заказать реально? Так как я собираюсь отдыхать с ребенком,то это для меня актуально)

По поводу номеров, у нас в Хорватии, в прошлом году сингл - были такие же пенальчики. Но был кондиционер. Я думала будет страшнее.

Спасибо большое за отзыв)))А то кругом туман один,ТТВ по поводу отелей отмалчивается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу