ЮльКо Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 отель.вечер.Оломоуц. 23 июня четверг Анна-гид предложила желающим прогуляться с ней по центру Оломоуца и сказала, что через 10 минут ждет всех внизу в отеле. Спустилось человек 10 и мы дружно пошли "гулять". До центра оказалось горааааздо ближе, чем в Брно...одно удовольствие! Но почему-то все куда-то спешили, толком ничего не рассматривала, пробежались галопом и все - понеслись в отель!!! Устать не могли - был только Грац в этот день...???? Это меня удивило, а если бы знали, что одни будем возвращаться, так и не спешили бы вовсе!! (качество фото очень плохое, т.к. ночь и торопились...) мы здесь!!! это витрина кафе это внутри кафе вот и вся наша фотоохота))) Городок милый, но...куча каких-то странных элементов....пьяных или одиноко снующих ...по кустам(в принципе, как в Брно). Молодежь (наши одногруппники), которые решились погулять там ночью(по барам))), подтвердили наши слова... Мы с группой вышли из старого города и нам встретился мужчина (из нашей группы), который начал громко предъявлять претензии Анне, что она бросила его и жену в отеле, а сами ушли (к слову, почти всегда он был "не первый"...). Анна что-то пыталась ему объяснить, но он сказал, что жена бросилась с другой женщиной их догонять и он их потерял... Анна(!!!) начала звонить жене, которая оказалась на площади в 50 м от нас. Мы чуть отошли и ждали Анну. А группа по-тихому пошла в отель.... Муж мне сказал, что мы будем ждать Анну, т.к. ночь, а ей одной идти...Ждем-ждем..смотрим Анна повела мужчину к его жене! Мы решили, что они тогда вернуться все вместе. Наша группа уже испарилась! Мы возвращались, а перед нами бежал какой-то пьяный, в кустах пьяные, все пивные полные.... Утром спрашиваю Анну, с кем она вернулась? Она ответила, что одна!!! Мне было очень неприятно: группа бросила молодую женщину в незнакомом (и ей) месте!!!; мужчина решал "свои проблемы" за счет гида и не мог сам пройти по прямой на площадь?!. Гид, вообще-то, не нянька личная! ... Просто не люблю я, когда по-тихому.... и.... наглеют!!! (Вот, без эмоций я написала о том,о чем обещала в начале отзыва))) - все пропущенный мною слова додумайте сами))) Следующий день был Польский. Уже хотелось домой))) Переполненные впечатлениями мы еще ждали Брест. Приехали вечером, нам дали час на осмотр Брестской крепости. Прямо страшно ходить по таким местам, реально осознаешь трагизм произошедшего... у нас закончилась "пленка" на фотоаппарате, поэтому фото на телефон)) Кстати, брали с собой памяти 80 ....чего-то!!!!))))и нам не хватило...экономили!!!! Здесь уместна только минута молчания.... Мы приехали на вокзал: В поезде было очень, просто очень жарко!!! Все просто сварились! :heat: А впереди еще планы на Москву!!! На вокзале в Москве попрощались с девочками из Липецка :air_kiss: , оставили сумки в камере хранения и отправились .... :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Москва 24 июня (какой-то день))) Приехали (вареные) в Москву, переехали с вокзала на вокзал, оставили сумки и поехали в Царицыно!!! Хочу сказать, что после Италии Москва не подвела!!! Очень красивый парк и строения. Прямо прогулялись с большим удовольствием!!!! но....эмоциональных сил не было зайти в музеи!!! ВСЕ...выдохлись... Очень чисто, красиво, девушки одеты просто нарядно!!! Тепло и уютно! Великолепно!!! Приехали на вокзал, дождались поезда и ...домой!!! Хочу поблагодарить всех, кто писал отзывы по данному направлению!! И, в отличие от меня, со временем (приехали-уехали) - это оооочень важно!!! Я смогла составить маршруты исходя из заданных временных рамок. У меня же, уже который тур, не пишется и не запоминается!!! Просто ни время, ни цены....только впечатления(и то на фото))). Что-то еще практичного добавить сильно не могу...брала гель для ног(болели жутко), утюжок, кипятильник, даже зонт пригодился в Сорренто)) ТурТрансу тоже спасибо!!! Есть, конечно, пожелания, но...и без меня уже все написано)) Анне-гиду желаю вменяемых туристов и новых интересных путешествий))) А для себя)))....уже выбрала новый маршрут.... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 У меня же, уже который тур, не пишется и не запоминается!!! Просто ни время, ни цены....только впечатления(и то на фото))). Спасибо за ваши жизнерадостные впечатления!:) Было очень легко и интересно читать! Новых вам путешествий!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Полчаса назад вернулась... сумки бросила, и на форум... отзыв дочитывать! Спасибо огромное за впечатления и красивые фото. Теперь моя очередь мечтать о Сорренто :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Юля! Читала отзыв с большим интересом(и лёгкой грустью). Такие яркие фотографии(как, впрочем, и хозяйка отзыва :dance4:)! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Юля, тоже присоединяюсь к словам благодарности. Теперь моя очередь смотреть и рассказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо за интересный отзыв и за фото!, В Италию поехать захотелось что-то... Так многое за тур Вы посетить успели, Самостоятельно и с группой посмотрели! Реализуется пусть новый выбранный маршрут! И новый отзыв мы увидим скоро, верим, тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо за интересный отзыв и за фото!, В Италию поехать захотелось что-то... Так многое за тур Вы посетить успели, Самостоятельно и с группой посмотрели! Реализуется пусть новый выбранный маршрут! И новый отзыв мы увидим скоро, верим, тут. :swoon: нет слов!!! спасибо!!!! супер талант!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 НаташИ!!! Спасибо за теплые слова и.... ждем-ждем отзывы!!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.