Опубликовано 23 августа, 20168 г. comment_617593 Дешевле только турецкой компанией на 1000 и с двумя пересадками на 2000. Нет-нет, такая "экономия" совсем ни к чему!
Опубликовано 23 августа, 20168 г. comment_617603 Сейчас тоже ради интереса посмотрела цены на авиабилеты, и удивило то, что на многие более менее дешевые рейсы на эти даты осталось немного мест
Опубликовано 23 августа, 20168 г. comment_617606 Мне кажется, по итальянскому направлению вообще довольно быстро бюджетные билеты разбирают. Изменено 23 августа, 20168 г. пользователем Татьяна В
Опубликовано 23 августа, 20168 г. comment_617610 Присоединяюсь к вопросу: куда делся третий карнавал?
Опубликовано 23 августа, 20168 г. comment_617626 Присоединяюсь к вопросу: куда делся третий карнавал?Тоже присоединяюсь к этому вопросу. А уж назвать тур с всего двумя карнавалами "суперкарнавальным" - даже не смешно. Также интересует еще один вопрос - как увеличение продолжительности тура фактически на 2 дня могло привести к увеличению стоимости на 200 у.е.? Понятно, что в предварительном анонсе цена была указана ориентировочная... но даже она вызвала тогда вопросы в сравнении со стоимостью других карнавальных туров. А сейчас стала ещё больше. Психологически это пока сложно переварить.) И невольно возникает вопрос - стоит ли овчинка выделки?...
Опубликовано 24 августа, 20168 г. comment_617635 Да, цена что-то непомерно высока. Я её не нашла сразу, чаще смотрю туры в интернете. Столько стоит обычно длинный экскурсионный тур. Понятно, автобус итальянский, что-то ещё, но надо бы изыскать какие-то методы удешевления. Иначе действительно задумываешься: а стоят ли этого два карнавала?
Опубликовано 24 августа, 20168 г. comment_617723 В предварительном варианте речь шла о туре с 6-ю ночами, а сейчас 9 ночей.И по этой программе итальянский автобус, тогда как в других программах мы используем автобусы своего парка.Даты карнавала в Мистербьянко до сих пор не определены. Если определять их по аналогии с этим годом, то они не укладываются в нашу программу. По поводу первого и последнего дня – мы решили на эти дни не ставить программу, так как на сегодняшний день нет полной ясности по расписанию и стоимости билетов. При заказе билетов будем исходить из оптимальной стыковки и оптимальной стоимости. Если получится утренний рейс из Москвы, внесем в программу дополнения. Не всегда актуальная цена на сайте соответствует той, которую авиакомпания подтверждает для группы. Такая политика авиакомпаний. Не надо забывать, что цена на сайте действует только при покупке «здесь и сейчас», а мы не можем этого сделать, так как имена клиентов у нас появятся гораздо позднее. По поводу повторения 6,7 и 8 дней. Во-первых, программа должна быть интересна и тем клиентам, которые с нами еще не были на Сицилии. Во-вторых, Палермо настолько многогранный город, что нашим гидам найдется показать что-либо новое и тем, кто там уже был
Опубликовано 24 августа, 20168 г. comment_617730 Даты карнавала в Мистербьянко до сих пор не определены. Если определять их по аналогии с этим годом, то они не укладываются в нашу программу. Зачем тогда этот карнавал анонсировался в предварительной программе? Кстати, на Сицилии достаточно много карнавалов и в других городах. Данная программа получилась чисто экскурсионной и, наверное, будет востребована теми, кто хочет посмотреть именно Сицилию, но не едет туда летом из-за жары. А для тех, кто планировал поехать туда с целью посмотреть карнавалы, новая программа стала менее интересной, чем предлагалась предварительная И почему нельзя использовать автобус своего парка? Может перегнать его до Сицилии будет дешевле, чем использовать местный итальянский? Изменено 24 августа, 20168 г. пользователем natusik
Опубликовано 24 августа, 20168 г. comment_617767 Это не был анонс программы, скорее идеи, которая предполагала дальнейшую проработку.Есть и маленькие карнавалы, но обычно все они проходят в одни и те же дни, в выходные, К сожалению, организаторы карнавалов не учитывают наши с вами интересы, планируя сроки проведения. Они похожи друг на друга - организуются не для туризма, а как местные праздники. Совместить их с основными, самыми яркими и самыми известными карнавалами в рамках одного тура не представляется выполнимым.Про автобус. Подача до Сицилии и обратно будет дороже.
Опубликовано 25 августа, 20168 г. comment_618038 А если посмотреть пару-тройку материковых итальянских карнавалов с 21 февраля, а потом уже на Сицилию ещё на 2 карнавала, раз уж их всего 2?
Опубликовано 26 августа, 20168 г. Автор Сотрудники comment_618256 Уважаемые форумчане! Утвержден и опубликован на сайте вариант программы 3AS "Вся Сицилия + карнавалы" , который войдет в каталог. Были внесены некоторые изменения в программу относительно последнего варианта, обсуждаемого здесь на форуме. Итог: 9 дней, Базовая стоимость: 655 у.е. 625 у.е. 2 сицилийских карнавала: в Ачиреале и в Шакке Гид: Бобровничая Ольга Хорошее настроение, весна, солнце и теплая погода +15 + 20 Выезд: 24 февраля 2017 года. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 26 августа, 20168 г. comment_618258 Спасибо! А что там с программой 9 - 10 дней? Какая то техническая ошибка?
Опубликовано 26 августа, 20168 г. comment_618259 Посмотрите в программе в 9 и 10 дни вылеты в Москву. Исправьте пожалуйста
Опубликовано 26 августа, 20168 г. Автор Сотрудники comment_618279 Спасибо. Пережитки первоначальных планов. Исправили на 9 дней.
Опубликовано 26 августа, 20168 г. comment_618284 Кхе-кхе, а теперь куда то пропала доп.экскурсия - монастырь в Монреале. Осталась только экономия - 15 евро))))) Изменено 26 августа, 20168 г. пользователем Татьяна В
Опубликовано 26 августа, 20168 г. comment_618285 В карте тура указано, что протяженность маршрута 5700 км. Очень надеюсь, что это ошибка или шутка
Опубликовано 26 августа, 20168 г. comment_618291 Кхе-кхе, а теперь куда то пропала доп.экскурсия - монастырь в Монреале. Осталась только экономия - 15 евро))))) Татьяна, есть эта экскурсия в 6 день тура (1 марта)
Опубликовано 26 августа, 20168 г. Автор Сотрудники comment_618292 С Монреале вроде все нормально - подтягивается. Действительно протяженность 800 км, поправили.
Опубликовано 26 августа, 20168 г. comment_618293 В предыдущей версии Монреале было отдельно прописано в допах.
Опубликовано 26 августа, 20168 г. comment_618299 Для тех, у кого отпуск маленький и тех, кто задумывается, как рациональнее использовать эти небольшие дни отпуска, тур 3AS - ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, т.к. даже для регионалов можно брать всего 5 дней отпуска (так удачно выпадают праздники и выходные), а получить 9 (10). К тому же - гид Ольга Бобровничая!
Опубликовано 27 августа, 20168 г. Автор Сотрудники comment_618436 Доброе утро! Получены правки от директора. Изменение в стоимости. Базовая стоимость: 655 у.е. 625 у.е. И еще дополнения: На тур 3AS "Вся Сицилия + карнавалы" акция действует с ограничением - забронировать место по акции возможно, если в автобусе занято не более 12 мест; С уважением, ТТВ.
Опубликовано 27 августа, 20168 г. comment_618461 Доброе утро! Получены правки от директора. Изменение в стоимости. Базовая стоимость: 655 у.е. 625 у.е. И еще дополнения: На тур 3AS "Вся Сицилия + карнавалы" акция действует с ограничением - забронировать место по акции возможно, если в автобусе занято не более 12 мест; С уважением, ТТВ. Вы какую акцию имели в виду: "забронировать бесплатно" или тур именно по этой цене?
Опубликовано 27 августа, 20168 г. comment_618470 Я вот вчера забронировалась, была третьей. По телефону сказали, бесплатная бронь до 1 декабря. Сегодня мой менеджер переводит эту бронь на мое региональное турагентство, ей говорят - оплатить 20% в течение 2 дней. А я даже не в своем городе. И как это понимать?
Опубликовано 27 августа, 20168 г. comment_618473 Я вот вчера забронировалась, была третьей. По телефону сказали, бесплатная бронь до 1 декабря. Сегодня мой менеджер переводит эту бронь на мое региональное турагентство, ей говорят - оплатить 20% в течение 2 дней. А я даже не в своем городе. И как это понимать? У меня так было. Мой турагент забыл написать: "Участник акции - забронируй место бесплатно". Тот, кто Вам бронировал, должен это дописать в заявке.
Опубликовано 27 августа, 20168 г. comment_618479 В новостях в анонсе программы стоит неправильная дата - с 24.03.2017. Исправьте пожалуйста на 24.02.2017 А я вот пока думала, уже все передние места заняли. Шустро, однако! Изменено 27 августа, 20168 г. пользователем natusik
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.