Опубликовано 31 июля, 20169 г. comment_612485 Хочу выразить огромную благодарность Леночке Зайцевой за чудесный отдых на Riviera dei Fiore. Такой прекрасный получился отпуск, благодаря Лениной организации. Просто отдых на пляже под ласковым итальянским солнцем чередовался с изумительными экскурсиями. Я очень часто бываю в Италии и каждый раз от Лены узнаю что-то новое. И всегда поражаюсь ее эрудиции, желанию познакомить нас с чем-то незнакомым, хотя уже иногда кажется, ну все знаю, все видела. Нет, после Лениных рассказов понимаю, что, ой-ой-ой, милочка, как ты еще много не знаешь. Спасибо тебе, наша потрясающая, любимая Елена Прекрасная за твою любовь к Италии, за то, что этой своей любовью ты заразила и нас. Если вспомнить Ленины знания истории, культуры, традиций, то ДА – потрясающе. Если поговорить о ее желании познакомить нас с новыми фильмами, то ДА - потрясающе. Если послушать музыку, которую она предлагает нам, то сочетание эстрадного и классического репертуара – это потрясающе. А еще хочу сказать, что она просто потрясающая Женщина с большой буквы. Милая, добрая, отзывчивая, готовая помочь в любую минуту. А как ее любят простые итальянцы! Стоит ей появиться в любом кафе, магазине и улыбнуться, и все! Все у ее ног. Хочется сказать огромное спасибо за великолепные обеды у синьора Либеро, за прогулки по Каннам, Ницце, Монако. За поездку в Портофино. А почему не почувствовать себя миллионером! И просто хочется сказать СПАСИБО ей за все, за то, что наш отдых получился таким потрясающим.
Опубликовано 31 июля, 20169 г. comment_612504 Готова присоединиться к каждому сказанному о Лене слову! И пусть я не отдыхала с ней в этом году в Сан-Ремо, но именно благодаря ей родилась и окрепла моя любовь к Италии. И даже теперь, после многих посещений Италии, я готова возвращаться туда с Леной снова и снова, потому что каждый раз она открывает для меня новые грани этого рая на земле.) С нетерпением жду встречи с любимой Леной и любимой Италией в нашем следующем туре "Итальянский Сапог + Сицилия". Уверена, он пройдёт также легко и беззаботно, как и все предыдущие.)))
Опубликовано 31 июля, 20169 г. comment_612518 Я тоже присоединяюсь к каждому высказыванию об этом замечательном гиде! Два тура с Леной Зайцевой навсегда влюбили меня в Италию. Надеюсь в следующие годы мне повезет и я опять попаду в тур в котором встречусь с Леной Зайцевой.
Опубликовано 1 августа, 20169 г. comment_612565 И я присоединяюсь ко всем благодарным словам, сказанным в адрес Лены Зайцевой! В сентябре 2011 года ездили с ней в тур "Великие города северной Италии" и с тех пор она для нас лучший гид. В апреле 2016 года одним из главных аргументов в выборе тура Сады и парки, дворцы и виллы Италии" было то, что это авторский тур Лены. И даже после "Сердца Италии" с Ольгой Бобровничей, наше мнение не изменилось. Для меня и мужа Леночка так и осталась лучшим гидом ТТВ! Очень надеемся, что в будущем мы еще встретимся с ней в Италии, которую полюбили, благодаря Лене.
Опубликовано 10 сентября, 20177 г. comment_687609 Мне тоже посчастливилось отдыхать с Еленой Зайцевой в туре 3FS с 26.08.2017. Огромная благодарность Леночке за ту красоту Италии, что мы увидели и почувствовали! Какая красивая музыка нас сопровождала! Какие красивые места мы посетили! Озера, острова, любовались морем, плавали в разных бухточках! Мы всё-таки могли гулять по Сан-Ремо! Ужинали в приятных кафешках, пробовали вкусные итальянские блюда! Наслаждались атмосферой маленьких городков и узких улочек! Посетили несколько интересных музеев, соборов, галерей по рекомендации Лены, получили заряд энергии от прикосновению к прекрасному! Спасибо за это незабываемое путешествие!
Опубликовано 10 сентября, 20177 г. comment_687612 Если повезет-обязательно отправляйтесь с Леной в тур по садам ,паркам и виллам Италии.Незабываемое путешествие во времени:от пиров времен императора Траяна до авангарда Ники де Сен-Фалль!
Опубликовано 10 сентября, 20177 г. comment_687616 Именно с Еленой Зайцевой у нас был первый тур от ТТВ. Она совершенно замечательная :good:
Опубликовано 15 мая, 20196 г. comment_768972 Просим объявить благодарность Зайцевой Елене за прекрасный тур Сады и парки Италии с 26.04.19. Елена Зайцева - однозначно гид из 'золотого фонда' ТТВ - чуткая, внимательная, отзывчивая, доброжелательная, влюбленная в Италию, прекрасный организатор и просто хороший человек) Ездила с ней впервые и была просто очарована её обоянием) Уверена, что к моей просьбе с удовольствием присоединятся и другие туристы из нашей группы) И всем, кто разделяет мой восторг, советую обратить внимание на тур 3АMR с Новым годом в Вероне, он как раз укладывается в НГ каникулы - есть большая надежда, что его тоже повезет Елена Зайцева))
Опубликовано 6 июня, 20196 г. comment_772232 Присоединяюсь к данной благодарности. Ездила с Еленой Зайцевой в 2 тура - один из них так же "Сады и парки Италии", только в 2017 г. Очень люблю Италию, была в этой стране неоднократно с ТТВ, но именно этот тур - самое лучшее из всего, что вообще когда-либо было. Все замечательно сошлось: прекрасная погода - солнечная, но еще не очень жаркая, красивейшие парки с необыкновенной цветущей растительностью, каждый цветочек которой хотелось сфотографировать, удивительные дворцы и виллы, украшенные живописью и скульптурой всемирно известных мастеров и, конечно, наш гид Елена Зайцева, которая сделала нашу поездку увлекательной, легкой и наполненной незабываемыми впечатлениями. В ТТВ много прекрасных гидов - настоящих профессионалов, эрудитов. Такое впечатление, что все они проходят очень сложный экзамен, чтобы работать в этой фирме. Они настоящие звезды, о них можно сказать много хорошего, но наша Елена Зайцева - это солнышко, теплое, внимательное ко всем, дотягивающаяся своими лучиками до каждого туриста и делающая путешествие просто сказочным. Может быть, именно благодаря ее любви к Италии, которой она смогла увлечь всех туристов, я тоже каждый год выбираю эту страну для проведения очередного отпуска. Вот и в этом году тур, в который я поеду в сентябре, будет вести именно она. Ура! Изменено 6 июня, 20196 г. пользователем Olga M.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.