Admiral_Wife Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Так же особо приветствую присоединившихся. А из какого вы региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А для меня главное - чтобы было интересно! А еда - не имеет значения, да и вино собственно тоже! Самое важное - это интересное путешествие в весёлой компании! И ещё немного о лионских ресторанах, чтобы облегчить процесс выбора: В Лионе самое большое в мире количество ресторанов на душу населения, как не ошибиться в выборе?Прежде всего, вспомните о главной героине лионской кухни — Эжени Бразье. Ее ресторан La Mere Brazier, открытый в 1921 году, все еще существует. Перед смертью мадам Эжени, на протяжении почти десяти лет, рестораном управлял ее сын. По мнению самой «матушки», получалось у него это отвратительно, настолько, что она открыла другое заведение и получила еще три мишленовские звезды. А спустя более чем тридцать лет ее внучка Жакотта, получившая La Mere Brazier в наследство, продала его Матье Вианне, восходящей звезде мировой гастрономии, новичку в плеяде выдающихся французских шефов. По признанию Матье, свое меню, дань уважения «матушке» Бразье, он разработал, руководствуясь советом ее лучшего ученика Поля Бокюза — «будь проще и не забывай о соусах». Классическое блюдо из «матушкиного» списка — артишоки с фуа-гра — Вианне подает, приправив легким соусом «винегрет», рецепт которого можно найти на сайте http://mirgotovki.ru/. Сегодня у Вианне уже две мишленовские звезды, которые были присуждены чуть ли не сразу после возрождения ресторана в 2010 году. В особняке XIX века Шато дю Вивье, некогда принадлежавшем шелковым мануфактурщикам, сегодня командует Ален ле Коссек, обладатель звания «Лучший мастер Франции», здесь расположен Saisons,обучающий ресторан при Институте Поля Бокюза. Можете не переживать за качество ужина: к блюдам,которые выносятся в зал, студентов не допускают. Если выбирать из бушонов, практически каждый лионец посоветует вам заглянуть в Cafe des Federations: за столики с клетчатыми скатертями на обед и ужин усаживается шумная местная публика, чтобы заказать кровяную колбасу в вине с тушеными яблоками или телячий желудок в белом вине и горчице под названием «фартук сапера». Более легкую версию традиционного лионского меню предлагают хозяйки Bouchon des Filles. A Daniel et Denise уже больше похож на ресторан: его шеф-повар Жозеф Виола, еще один «Лучший мастер Франции» и «виновник» громкого успеха брассерии Leon de Lyon, несколько лет назад выкупил это заведение у неких Даниэля и Денизы, вывеску оставил, а на кухне совершил настоящую революцию, результаты которой вам стоит оценить. За кнелями в их традиционном понимании нужно обращаться в Cafe Comptoir Abel, атмосфера которого вдохновила другого столпа французской кухни Даниэля Булю. Ален Виньерон, шеф заведения, — единственный в мире человек, который помнит, как готовила кнели сама «матушка» Бразье еще 76 лет назад. Неизвестно как, но Виньерону удается превратить речную рыбу в кремовое суфле, за которое не жалко отдать жизнь. А лучшую современную интерпретацию кнелей, воздушных и невесомых, вы попробуете в уже упомянутом La Mere Brazier. Кроме самого Лиона, достойны упоминания и его окрестности. В часе езды от города на юго-запад в горах среди сосновых лесов прячется деревушка Сен-Бонне-ле-Фруа с населением всего в 250 человек и отличным рестораном Regis el Jacques Магсоп. Режи — это глава семейства, Жак — его сын, оба они родились здесь. Правда, Режи в юности уезжал искать счастье в соседний Лалувеск, встретил там 16-летнюю Мишель, женился на ней и забрал обратно в Сен-Бонне-ле-Фруа. С тех пор он покидал родную деревню лишь однажды — чтобы забрать свою награду Bocuse d'Or. Среди других знаменитых «соседей» Лиона — Alain Chapel в 15 минутах езды, где проходил обучение Хестон Блюменталь, Le Pyramide, еще одна «школа» Поля Бокюза, и Marc Veyrat у подножья Альп. Но, конечно, не меньшее сокровище, чем люди, — это здешняя земля: спящие вулканы, на которых растут виноградники Божоле, белый виноград Макона, холмы Роны, где спеет будущее Cote Rotie, чечевица из Пюи, сливы из Ажена, перец из Эспелье, лесные грибы из Сен-Бонне-ле-Фруа... Все богатства местных краев собраны на лионских рынках — Quai Saint-Antoine и Les Holies de Paul Bocuse. Второй — это, скорее, торговый центр, предлагающий самые разнообразные деликатесы, где, кстати, у вас есть все шансы пожать руку самому 85-летнему Полю Бокюзу. Для этого загляните в восемь утра на чашечку утреннего кофе к «матушке» Ришар, у которой он выбирает сыры, или в 8.30 караульте у лавки Колетт Си били, где мсье Поль покупает колбасы, пате и ветчины, или к десяти будьте у шоколатье Бернаптона — только не опаздывайте, мэтр очень пунктуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Наша история совместной встречи нового года началась со Страсбурга (это я пытаюсь восстановить ход исторических событий для тех, кто только в этом году присоединяется к нам и хочет поближе познакомиться), когда все мы, волею случая, встретились в туре 2FL "Сказки Старой Европы" с 27 декабря 2014 года. В результате этого получилось найти друзей, в компании с которыми хочется встречать все последующие праздники, что можно понять из нескольких отзывов по нашему туру: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17157-blagodarnost-volshebniku-nikolaiu-pilipchiku-z/page-1 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17132-novogodnee-puteshestvie-iakutki/page-1 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17162-skazki-starushki-evropy-i-mify-frau-germanii/page-1 В результате, после возвращения из этой сказочной поездки, родилась идея встречи следующего Нового, 2016 года, в Милане, что мы и осуществили в туре, который, по нашей просьбе, придумали сотрудники ТТВ, а объединил всех наш чудесный гид, волшебник Николай Пилипчик. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18254-3ml-avia-ny-novyj-god-v-milane-ili-skazochnyj-tur-nikolaia-p/page-1 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18257-zagadochnaia-severnaia-italiia-s-nikolaem-pilipchi/page-1 Тур получился просто потрясающий! И снова, в конце тура, в автобусе, кинули клич - где бы народ хотел встретить следующий Новый год? Мнения разошлись, но, в конце -концов, определились с местом. И этим местом стала гастрономическая столица Франции, Лион, куда мы, в данный момент, и собираемся поехать и приглашаем всех желающих разделить этот праздник с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А как обстоят дела с остальными - высказываться будем по поводу или ...?! :search2: :derisive: Я тоже за " лучше мало , но вкусно". А вино ( шампанское) у нас с собой будет... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ем и пью мало, к изысканным блюдам в общем-то равнодушна. Так что лишь бы голодной не оставили совсем:)) Единственное, чего требует душа - мидий в сливочном соусе, если попадутся хоть раз за всю поездку, буду довольно и загадочно улыбаться, как Чеширский кот, всю оставшуюся часть тура:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я тоже за " лучше мало , но вкусно". А вино ( шампанское) у нас с собой будет... :biggrin: Ем и пью мало, к изысканным блюдам в общем-то равнодушна. Так что лишь бы голодной не оставили совсем:)) Единственное, чего требует душа - мидий в сливочном соусе, если попадутся хоть раз за всю поездку, буду довольно и загадочно улыбаться, как Чеширский кот, всю оставшуюся часть тура:))) Ну, вот - я стараюсь вызвать у народа повышенное слюноотделение, а народу до изысков и дела нет... :cray: :this: :derisive: Но то, что мидии будут обязательно, в сливочном ли соусе или ещё более замысловатом, это гарантировать можно с вероятностью 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну, вот - я стараюсь вызвать у народа повышенное слюноотделение, а народу до изысков и дела нет... :cray: :this: :derisive: Но то, что мидии будут обязательно, в сливочном ли соусе или ещё более замысловатом, это гарантировать можно с вероятностью 100%!!! Хорошоооо... потом хоть чем кормите:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я два раза встречала новый год во Франции. Один раз было мало и вкусно, но все остались голодными и большинство недовольными, так как не ожидали такой встречи нового года, второй раз было много и вкусно и весело. Вино и шампанское было качественное и там и там, деньги одни и те же. Всё зависит от выбора заведения. Но для меня еда не самое главное, главное хорошая компания, праздничное настроение и побольше веселья, а это всё зависит только от нас. Любое застолье можно превратить в праздник и давайте сделаем это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я два раза встречала новый год во Франции. Один раз было мало и вкусно, но все остались голодными и большинство недовольными, так как не ожидали такой встречи нового года, второй раз было много и вкусно и весело. Вино и шампанское было качественное и там и там, деньги одни и те же. Всё зависит от выбора заведения. Но для меня еда не самое главное, главное хорошая компания, праздничное настроение и побольше веселья, а это всё зависит только от нас. Любое застолье можно превратить в праздник и давайте сделаем это! Давайте, ждём предложений по сценарию, по выбору ресторана и просто предложений для веселья! Можно в личку, если возникнет такое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Что -то я, по своим же ссылкам, зачиталась прошлогодними отзывами - и такая ностальгия накрыла.... И по прошлому, и по настающему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Давайте, ждём предложений по сценарию, по выбору ресторана и просто предложений для веселья! Можно в личку, если возникнет такое желание. Уже поступили первые предложения по организации новогоднего вечера. Друзья, не стесняйтесь, будьте активнее! :dance4: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 По вопросу сценария есть небольшая идейка. Взять за основу сказку Колобок. И пусть его испекут самые восточные жители нашего тура, и конечно он от нас убежит и прокатиться по всем другим городам передавая приветы и собирая подарки для новогодней лотерее, да так чтобы еще и фант с каждого собрать (ну, в смысле песни, тоста, стиха или просто новогоднего поздравления). И конечно в конце встретиться с новогодним символом (ну или с дедом морозом или снегурочкой, так как Адмирал когда я ему рассказывала, сразу начал кричать, что петухом не будет....) для проведения новогодней лотереи и раздачи подарков. Так что как минимум надо знать географию туристов, а как максимум каждый должен что-то приготовить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ура! Нашего полку прибыло, добро пожаловать! И, главное, сразу понятно, что вкусы совпадают, это здорово! :i-m_so_h: Расскажите ещё о себе, например, как Вас зовут?! Представляюсь - Снежана. Из интересов - путешествия, еще раз путешествия, хорошее кино и кулинария! В Италии будем 4 раз, во Франции 7 раз, но в данном наборе городов были только в Милане и Авиньоне... :scratch: Лион уже был отмечен "хотелкой" ранее. Привлекает факт - столица гурманов и аутентичность города! А тут случай и такой маршрут - любовь с первого взгляда!!! Мой товарищ по всем путешествиям - Светлана, в дополнение ко всему, фотограф-любитель, и, кстати, призер и даже победитель фотоконкурсов ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 По вопросу сценария есть небольшая идейка. Взять за основу сказку Колобок. И пусть его испекут самые восточные жители нашего тура, и конечно он от нас убежит и прокатиться по всем другим городам передавая приветы и собирая подарки для новогодней лотерее, да так чтобы еще и фант с каждого собрать (ну, в смысле песни, тоста, стиха или просто новогоднего поздравления). И конечно в конце встретиться с новогодним символом (ну или с дедом морозом или снегурочкой, так как Адмирал когда я ему рассказывала, сразу начал кричать, что петухом не будет....) для проведения новогодней лотереи и раздачи подарков. Так что как минимум надо знать географию туристов, а как максимум каждый должен что-то приготовить.... Марина, а ты Адмиралу кино про галльского петушка показала?! Или всё равно не убедила? Такая фактура пропадает!!! :whistle3: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Представляюсь - Снежана. Из интересов - путешествия, еще раз путешествия, хорошее кино и кулинария! В Италии будем 4 раз, во Франции 7 раз, но в данном наборе городов были только в Милане и Авиньоне... :scratch: Лион уже был отмечен "хотелкой" ранее. Привлекает факт - столица гурманов и аутентичность города! А тут случай и такой маршрут - любовь с первого взгляда!!! Мой товарищ по всем путешествиям - Светлана, в дополнение ко всему, фотограф-любитель, и, кстати, призер и даже победитель фотоконкурсов ТТВ! Очень приятно, думаю, что споемся!!! Если Вы читали нашу тему, то уже имеете некоторое представление о некоторых коллегах по новогоднему путешествию, а с остальными познакомимся в процессе. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18857-vstrecha-s-druziami-ng-2017-v-lione-2as-avia-alpy-i-iugo-zapa/?p=619095 В свете Марининого предложения, неплохо бы узнать, из каких вы со Светланой краёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 По вопросу сценария есть небольшая идейка. Взять за основу сказку Колобок. И пусть его испекут самые восточные жители нашего тура, и конечно он от нас убежит и прокатиться по всем другим городам передавая приветы и собирая подарки для новогодней лотерее, да так чтобы еще и фант с каждого собрать (ну, в смысле песни, тоста, стиха или просто новогоднего поздравления). И конечно в конце встретиться с новогодним символом (ну или с дедом морозом или снегурочкой, так как Адмирал когда я ему рассказывала, сразу начал кричать, что петухом не будет....) для проведения новогодней лотереи и раздачи подарков. Так что как минимум надо знать географию туристов, а как максимум каждый должен что-то приготовить.... Не знаю, как про колобка... А как Вам вот такая новогодняя французская сказка?! Все сказки Франции начинаются словами - Il ;tait une fois… https://www.livelib.ru/forum/post/13522 И ещё о Франции и её сказках: http://skazochnikonline.ru/index/o_francii/0-2180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну, из этой сказки можно вынести в качестве идеи - возможность погадать, что каждому принесет новый год.... Кому знакомство, кому достаток, кому путешествия, а кому новый интерес лирического плана... Конечно, идея не нова, и легко воспроизводиться, главное подготовка и сам процесс... Особенно если попросить Чебурашку написать каждому случаю хотя бы 4-е строчки (или выбрать их их популярных выражений, пословиц, присказок...), может получиться весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну, из этой сказки можно вынести в качестве идеи - возможность погадать, что каждому принесет новый год.... Кому знакомство, кому достаток, кому путешествия, а кому новый интерес лирического плана... Конечно, идея не нова, и легко воспроизводиться, главное подготовка и сам процесс... Особенно если попросить Чебурашку написать каждому случаю хотя бы 4-е строчки (или выбрать их их популярных выражений, пословиц, присказок...), может получиться весело. Чебурашка загрустил, Ушки домиком сложил Грусть тоска его снедает По ушедшей в небо маме…. Но подумав, жизнь одна Надо пить ее до дна.. Разобрав шалаш из ушек Почитать пойду подружек… А в автобусе то ЁЁЁЁЁ Новичков полным полно!!! В кулачок собрав всю волю Надо вспомнить бы паролЮ, Чтоб на форум ТТВ Написать чегой то мне. Потому как без него Чой то мне совсем НЕ ТО.. Где рассказы и болталки Нашей солнечной Татьянки? Ссылки, фильмы про вино??? Вот опять…. ОБНОВЛЕНО!!! Нет, ну я так не играю. Не успеть за нашей Таней… Вот закончив свой сезон Адмирал вступила в бой. Новички вдруг появились И, конечно, удивились, Что такой тут славный треп, Кто-то едет, кто-то ждет… Впечатлений новых, лица… ВСЕ, прощай моя столица Выбор – предопределен Впереди мечта – ЛИОН!!!! Песенку допишем вместе, Будет нашим манифесте. А пока, ну без обид Ждет пождет Едрид-Мадрид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 И, поскольку, Мадрид у тебя раньше, то, по-видимому, мысли об Испании пока преобладают. И поэтому, Леон. Ну, да ничего, после Мадрида будет и Франция, и Лион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Танюша, мы с тобой! Сопереживаем и сочувствуем... К сожалению, это жизнь так устроена, рано или поздно... Сама понимаешь. И, поскольку, Мадрид у тебя раньше, то, по-видимому, мысли об Испании пока преобладают. И поэтому, Леон. Ну, да ничего, после Мадрида будет и Франция, и Лион! Бдительная наша, очепятка.. исправила и здесь не место для наших эмоций, все равно спасибо тебе. Но лучше в ЛС, а то сама знаешь..... удалят нетленку мою... А это каки никаки стихоформы, вдохновение возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Бдительная наша, очепятка.. исправила ... Да на автомате уже как -то получается... А, с другой стороны, если бы не бдила, то наш маршрут так и закончился бы у берегов Нигерии, в Атлантике... :scratch: :derisive: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну, из этой сказки можно вынести в качестве идеи - возможность погадать, что каждому принесет новый год.... Кому знакомство, кому достаток, кому путешествия, а кому новый интерес лирического плана... Кому и чего принесёт Новый год - и без сказок понятно, что это по Нинулиной части. Если сама не сможет, то привлечет на помощь американский спутник. Правда, у меня в конфетке попалась Восточная Европа, куда я в ближайшее десятилетие даже на подкорке не думаю попасть...Но были предложения поменяться на Италию. А зато у Танюхи сбылась Исландия! Правда, у доченьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Кому и чего принесёт Новый год - и без сказок понятно, что это по Нинулиной части. Если сама не сможет, то привлечет на помощь американский спутник. Правда, у меня в конфетке попалась Восточная Европа, куда я в ближайшее десятилетие даже на подкорке не думаю попасть...Но были предложения поменяться на Италию. А зато у Танюхи сбылась Исландия! Правда, у доченьки...подтверждаю, предсказание сбылось 5 января, были куплены билеты в Рейкьявик на август, а щас уже и все состоялось!!! Нинуля рисуй новые... Хочу Вьетнам!!! и Кубу, и Мальдивы, Италию море с Жанеткой, Хорватию с Юлей, Мадрид с дочей, Сахалин с родиной, Аляску с друзьями, Камчатку с неркой, Штутгард с соседями, Моршанск с училками, Сергиев Посад с Адмиралами... и главное отпуск когда захочу!!!!!!!! ну вот это список для меня, остальные пусть пишут свои идеи для американского спутника Нинули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 подтверждаю, предсказание сбылось 5 января, были куплены билеты в Рейкьявик на август, а щас уже и все состоялось!!! Нинуля рисуй новые... Хочу Вьетнам!!! и Кубу, и Мальдивы, Италию море с Жанеткой, Хорватию с Юлей, Мадрид с дочей, Сахалин с родиной, Аляску с друзьями, Камчатку с неркой, Штутгард с соседями, Моршанск с училками, Сергиев Посад с Адмиралами... и главное отпуск когда захочу!!!!!!!! ну вот это список для меня, остальные пусть пишут свои идеи для американского спутника Нинули)))) Танюша, пусть всё у тебя сбудется! Только за американский спутник мне что -то тревожно - перегореть может от такой мощной энергетики!!! :good2: :help: :thank_yo: :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ...Хочу Вьетнам!!! и Кубу, и Мальдивы, Италию море с Жанеткой, Хорватию с Юлей, Мадрид с дочей, Сахалин с родиной, Аляску с друзьями, Камчатку с неркой,. И талбеток (ну, вы поняли, в смысле таблеток) от жадности и по-больше, по-больше... А если серьезно работы бы по-меньше, а то год какой-то уж очень, как будто-то год Лошади, а не Обезьяны. А то весь год без продуху: А кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят.... Куба не знаю - такой перелет я не осилю - мне столько не выпить, а вот Италию с морем и Жанеттой, как и Хорватию или Македонию с Юлей с удовольствием или водопады Скандинавии - вот это все с радостью. НЕ в смысле все вместе, а пару мест на выбор.... И море морепродуктов, свежайших, таких как у нас не попробовать, в сливочном соусе и без оного, на гриле и иначе, с хорошим белым вином и в хорошей компании - у каждого свои слабости, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.