Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча с друзьями НГ 2017 в Лионе. 2AS Avia АЛЬПЫ И ЮГО-ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ. Новый год в Лионе!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А сегодня, кстати, у нас  праздник - День рождения Нинули!

Поздравляем  и желаем, чтобы  у неё  было всё  и даже  больше!!!

Bon  anniversaire!18678084.png

Пока   Нинуля отдыхает от вчерашнего праздника,  давайте рассмотрим подробнее  её предложение - такой душевный мультик про котёнка и послушаем песенку  котёнка,  очень  настраивает  на  позитив.  Огромный привет Воронежу!  И, кстати, кое - какие моменты  из мультика можно взять за основу сценария:  

Народ, уточните для бестолковых, где и во сколько мы встречаемся в воскресенье??? 

Марина, какое воскресенье?!  Встречаемся  1 октября, в субботу, в   15-00  на станции метро Площадь Революции.  Кстати,  я  рассылку  направила всем  ещё  неделю назад, посмотри почту!

давайте рассмотрим подробнее  её предложение - такой душевный мультик про котёнка и послушаем песенку  котёнка,  очень  настраивает  на  позитив.  Огромный привет Воронежу!  

Все участники завтрашней встречи получат по котенку.  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Марин, а про Балашиху - слабо?!  Какой текст: "не расстанусь с тобой, Балашиха"!!! Я  даже растрогалась...t23165.gif

Да-а-а, Тань, душевные слова, но вот тоже неплохо  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Сама первый раз прослушала,  припев душевный. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Все участники завтрашней встречи получат по котенку.  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Я мысленно буду с вами и котенка тоже хочу, могу даже одного отправить в Мадрид))) Сегодня была на Тверской, там у Долгорукого фермерский рынок, сходите и вспомните как мы это делаем в Европе. Очень вкусные бургеры со страусятиной и глинтвейн, правда без градусов, но ведь у вас с собой было? Есть качельки, скамейти и вообще Тверская преобразилась кардинально, помогла старичкам французам найти Камергерский переулок, испытала радостное чувство - нам ведь тоже они помогают. Турист туристу - друг, товарищ и путеводитель!

Я мысленно буду с вами и котенка тоже хочу, могу даже одного отправить в Мадрид))) Сегодня была на Тверской, там у Долгорукого фермерский рынок, сходите и вспомните как мы это делаем в Европе. Очень вкусные бургеры со страусятиной и глинтвейн, правда без градусов, но ведь у вас с собой было? Есть качельки, скамейти и вообще Тверская преобразилась кардинально, помогла старичкам французам найти Камергерский переулок, испытала радостное чувство - нам ведь тоже они помогают. Турист туристу - друг, товарищ и путеводитель!

Тань, да будет и у тебя котенок.

Ну, вот мы и встретились, получили по котёнку с улицы Лизюкова,  погуляли по Москве.  Посидели в  одном приятном местечке на Китай -городе, Душевно пообщались, выработали новогодние стратегию и тактику, распределили роли (ещё  хватит на всех желающих). Фото, как всегда, у Маринки.  Я в этот раз  запечатлела  немного еды и пару человек напротив - и всё...

Проводили Нинулю.  До следующей встречи, друзья мои!!!

IMG_20161001_172920.jpg

IMG_20161001_172915.jpg

IMG_20161001_173350.jpg

IMG_20161001_172857.jpg

:smile: :smile: :smile: Знакомые все лица!!! Фи га се вы поужинали)))) Но ничего, мы скоро пришлем закусочки с Сан Мигеля и Эль Растро

Сегодня у нас  чудесный праздник - День рождения нашего Волшебника

и любимого гида, Николая Пилипчика!!!   t5707.gif

От  всей  души поздравляем  и  желаем  ему  крепчайшего  здоровья, огромных творческих успехов, исполнения  всего задуманного!   И  пусть  он  и  в  дальнейшем  ведет  нас  неизведанными  и  прекрасными маршрутами,  желательно, в Италию, а, впрочем - хоть на край света!

DSC08302.JPG

DSC07901.JPG

DSC07923.JPG

SDC11622.JPG

SDC11689.JPG

Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, здоровья и еще раз здоровья и ему, и его близким. Верим и надеемся на новые встречи, которые ждем с нетерпением. Именно ему посвящаем наш тур, именно за него будет наш первый бокал. 

DSC03351.JPG

DSC03974.JPG

Николая с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Ждем, ждём, ждём!!!

николя.jpg

И ещё несколько фрагментов нашей встречи. В первую очередь посоветовались с петухом, как лучше встретить его год. Сказал "Однозначно. Франция. Лион". Да мы и не сомневались.

IMG_6079.JPG

IMG_6081.JPG

Прогульнулись по ярмарке

IMG_6087.JPG

Ну и, конечно же, ужин-совещание на тему "Встреча Нового года в Лионе"

Сначала долго изучали меню

IMG_6092.JPG

Потом принесли еду

IMG_6090.JPG

IMG_6093.JPG

И, если выпить это можно было легко, то чтобы это съесть, нужно много времени, и оно у нас было с 16 до 22-30, хотя пролетело как-то незаметно. Обсудили, кажется, все вопросы, касающиеся встречи нового года, а так же новые туры и поделились своими планами на 2017 год, так что с предсказаниями стало легче.

IMG_6096.JPG

IMG_6101.JPG

И, конечно же, выпили за здоровье Николя!!!

николя1.jpg

К сожалению, праздники имеют свойство заканчиваться и  начинаются суровые  будни, посвященные подготовке к  нашему  новогоднему путешествию...

А  тем временем,  наш автобус  то   зеленеет, то краснеет.   В  данный  момент,  нас  тридцать восемь человек.   По мне, так  и  хорошо,  необходимый кворум есть.  Но, увы, коммерческую составляющую никто не отменял.  Так  что, присоединяйтесь,  будущие коллеги  по   встрече  Нового года в Лионе!  Будет  интересно,  весело  и  вкусно!!!

orig_ae1d1279a12e5e22ba5592a9efde06c9.jp

Я кому надо письмо отправила,  :call:контакты рассекретила твои и Марины, пока я буду по испанским тропам ходить, вы на связи. Ждем ответа. Предлагаю выездное совещание 4 ноября провести, отметить так сказать день народного единства автопробегом. http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2833   :excl:

Я кому надо письмо отправила,  :call:контакты рассекретила твои и Марины, пока я буду по испанским тропам ходить, вы на связи. Ждем ответа. Предлагаю выездное совещание 4 ноября провести, отметить так сказать день народного единства автопробегом. http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2833   :excl:

Ну,  и  хорошо,  будем  стараться!

А  насчёт  выездного  совещания - я, как  пионер, всегда  готова!

P.S.  Кстати,  о святынях:  я, вскоре  после твоей экскурсии по Китай - Городу,  сводила свою невестку в  церковь Николая Чудотворца, она  преподавала  раньше в воскресной школе и  чуть больше нашего разбирается в православии. Так вот она обнаружила в этом  храме  большое количество чудотворных мощей и  служитель  ещё  рассказал нам много всего интересного об этом  храме. Это я к тому, что  мы  ломимся в  Европе к различным святыням, загадываем желания, а  у нас под носом, буквально, у порога ТТВ, хранятся  не менее, если не более, чудотворные реликвии... А почему я сейчас об этом?! Почитала  отзыв Наташи о  Северной Испании, предлагаемый  тобою маршрут - и пазл сложился!  Едем!

Совершенно случайно "без предупреждения" школе дали грант, и у меня появились денюжки. Но полной суммы пока нет. В связи с этим вопрос: какой крайний срок бронирования и оплаты тура? (виза есть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...