NINA Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Народ хочет песен? Их есть у меня 3. БЛЕСТЯЩИЕ. НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ.mp3 4. О.КА И САФАРИ. НОВОГОДНЯЯ.mp3 16. СЕРДЮЧКА. НОВОГОДНЯЯ.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А сегодня, кстати, у нас праздник - День рождения Нинули! Поздравляем и желаем, чтобы у неё было всё и даже больше!!! Bon anniversaire! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну, и ещё небольшая подборочка новогодних песен: https://youtu.be/gmVWrbrJbhQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Нинуля, от души поздравляю: здоровья, юного задора, неутомимости. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 НИНУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ И НОВЫХ ПРЕКРАСНЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Нинуля! Наш дорогой космический спутник! Поздравляю! Пусть полеты будут выше, чаще и дальше, а мечты сбывались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Нинуля, поздравляю!Счастья, здоровья,новых путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Буду стараться, чтоб всё сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Пока Нинуля отдыхает от вчерашнего праздника, давайте рассмотрим подробнее её предложение - такой душевный мультик про котёнка и послушаем песенку котёнка, очень настраивает на позитив. Огромный привет Воронежу! И, кстати, кое - какие моменты из мультика можно взять за основу сценария: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Народ, уточните для бестолковых, где и во сколько мы встречаемся в воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Народ, уточните для бестолковых, где и во сколько мы встречаемся в воскресенье??? Марина, какое воскресенье?! Встречаемся 1 октября, в субботу, в 15-00 на станции метро Площадь Революции. Кстати, я рассылку направила всем ещё неделю назад, посмотри почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 давайте рассмотрим подробнее её предложение - такой душевный мультик про котёнка и послушаем песенку котёнка, очень настраивает на позитив. Огромный привет Воронежу! Все участники завтрашней встречи получат по котенку. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Марин, а про Балашиху - слабо?! Какой текст: "не расстанусь с тобой, Балашиха"!!! Я даже растрогалась... Да-а-а, Тань, душевные слова, но вот тоже неплохо :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сама первый раз прослушала, припев душевный. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Все участники завтрашней встречи получат по котенку. :biggrin: :biggrin: :biggrin:Я мысленно буду с вами и котенка тоже хочу, могу даже одного отправить в Мадрид))) Сегодня была на Тверской, там у Долгорукого фермерский рынок, сходите и вспомните как мы это делаем в Европе. Очень вкусные бургеры со страусятиной и глинтвейн, правда без градусов, но ведь у вас с собой было? Есть качельки, скамейти и вообще Тверская преобразилась кардинально, помогла старичкам французам найти Камергерский переулок, испытала радостное чувство - нам ведь тоже они помогают. Турист туристу - друг, товарищ и путеводитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я мысленно буду с вами и котенка тоже хочу, могу даже одного отправить в Мадрид))) Сегодня была на Тверской, там у Долгорукого фермерский рынок, сходите и вспомните как мы это делаем в Европе. Очень вкусные бургеры со страусятиной и глинтвейн, правда без градусов, но ведь у вас с собой было? Есть качельки, скамейти и вообще Тверская преобразилась кардинально, помогла старичкам французам найти Камергерский переулок, испытала радостное чувство - нам ведь тоже они помогают. Турист туристу - друг, товарищ и путеводитель! Тань, да будет и у тебя котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну, вот мы и встретились, получили по котёнку с улицы Лизюкова, погуляли по Москве. Посидели в одном приятном местечке на Китай -городе, Душевно пообщались, выработали новогодние стратегию и тактику, распределили роли (ещё хватит на всех желающих). Фото, как всегда, у Маринки. Я в этот раз запечатлела немного еды и пару человек напротив - и всё... Проводили Нинулю. До следующей встречи, друзья мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну, и привет от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 :smile: :smile: :smile: Знакомые все лица!!! Фи га се вы поужинали)))) Но ничего, мы скоро пришлем закусочки с Сан Мигеля и Эль Растро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сегодня у нас чудесный праздник - День рождения нашего Волшебника и любимого гида, Николая Пилипчика!!! От всей души поздравляем и желаем ему крепчайшего здоровья, огромных творческих успехов, исполнения всего задуманного! И пусть он и в дальнейшем ведет нас неизведанными и прекрасными маршрутами, желательно, в Италию, а, впрочем - хоть на край света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, здоровья и еще раз здоровья и ему, и его близким. Верим и надеемся на новые встречи, которые ждем с нетерпением. Именно ему посвящаем наш тур, именно за него будет наш первый бокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Николая с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Ждем, ждём, ждём!!! И ещё несколько фрагментов нашей встречи. В первую очередь посоветовались с петухом, как лучше встретить его год. Сказал "Однозначно. Франция. Лион". Да мы и не сомневались. Прогульнулись по ярмарке Ну и, конечно же, ужин-совещание на тему "Встреча Нового года в Лионе" Сначала долго изучали меню Потом принесли еду И, если выпить это можно было легко, то чтобы это съесть, нужно много времени, и оно у нас было с 16 до 22-30, хотя пролетело как-то незаметно. Обсудили, кажется, все вопросы, касающиеся встречи нового года, а так же новые туры и поделились своими планами на 2017 год, так что с предсказаниями стало легче. И, конечно же, выпили за здоровье Николя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 К сожалению, праздники имеют свойство заканчиваться и начинаются суровые будни, посвященные подготовке к нашему новогоднему путешествию... А тем временем, наш автобус то зеленеет, то краснеет. В данный момент, нас тридцать восемь человек. По мне, так и хорошо, необходимый кворум есть. Но, увы, коммерческую составляющую никто не отменял. Так что, присоединяйтесь, будущие коллеги по встрече Нового года в Лионе! Будет интересно, весело и вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я кому надо письмо отправила, :call:контакты рассекретила твои и Марины, пока я буду по испанским тропам ходить, вы на связи. Ждем ответа. Предлагаю выездное совещание 4 ноября провести, отметить так сказать день народного единства автопробегом. http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2833 :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я кому надо письмо отправила, :call:контакты рассекретила твои и Марины, пока я буду по испанским тропам ходить, вы на связи. Ждем ответа. Предлагаю выездное совещание 4 ноября провести, отметить так сказать день народного единства автопробегом. http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2833 :excl: Ну, и хорошо, будем стараться! А насчёт выездного совещания - я, как пионер, всегда готова! P.S. Кстати, о святынях: я, вскоре после твоей экскурсии по Китай - Городу, сводила свою невестку в церковь Николая Чудотворца, она преподавала раньше в воскресной школе и чуть больше нашего разбирается в православии. Так вот она обнаружила в этом храме большое количество чудотворных мощей и служитель ещё рассказал нам много всего интересного об этом храме. Это я к тому, что мы ломимся в Европе к различным святыням, загадываем желания, а у нас под носом, буквально, у порога ТТВ, хранятся не менее, если не более, чудотворные реликвии... А почему я сейчас об этом?! Почитала отзыв Наташи о Северной Испании, предлагаемый тобою маршрут - и пазл сложился! Едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Совершенно случайно "без предупреждения" школе дали грант, и у меня появились денюжки. Но полной суммы пока нет. В связи с этим вопрос: какой крайний срок бронирования и оплаты тура? (виза есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.