Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча с друзьями НГ 2017 в Лионе. 2AS Avia АЛЬПЫ И ЮГО-ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ. Новый год в Лионе!

Рекомендуемые сообщения

Novotel Lyon Confluence 4-звездочный отель

3, rue Montrochet, 02. Прескиль, 69002 Лион, Франция

Здесь базовая цена 5300/ночь, со скидкой 3900/ночь, то есть почти вдвое дороже.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да я тоже их смотрела, расположение нормальное, цена тоже адекватная. Татьяна Георгиевна, пиши письмо главному по тарелочкам, а мы все подпишемся.

Кампаниль мне эта сеть симпатичнее даже чем Ибисы

Уже написала, и  дала ссылку на наши предложения. Ждём с... :scratch:  :derisive:

Фен в отелях Ибис у меня проходит под названием "Слоник", потому как часто шланг не держится на основном блоке и висит только на ручке, покачивая хоботком. Варианты использования - как тренажер для тренировки дыхалки, сам дуешь и сам сушишь. Еще можно присоединить его к блоку и держать рукой, но быстро становится горячо, а силиконовая прихватка оставлена дома, можно прижаться к стенке и высушить хотя бы челку. :yes3:

Нет, я - лицо, не сильно мотивированное, к тому же может придется в офисе ботинком по столу постучать, так что тебе, Татьяна, сподручнее. Не зацикливаясь на Ибисах, предлагаю еще несколько бюджетных 3*** отелей в центре Лиона с наличием как минимум 15-ти двухместных номеров:

Campanile Lyon Centre Part-Dieu hôtel 3 étoiles

этот отель для 50 чел предлагает 9 улучшенных с 1 большой кроватью, 7 улучшенных четырехместных, 9 улучшенных с 2 отдельными кроватями за 298205 руб, с 29 по 1

Фен в отелях Ибис у меня проходит под названием "Слоник", потому как часто шланг не держится на основном блоке и висит только на ручке, покачивая хоботком. Варианты использования - как тренажер для тренировки дыхалки, сам дуешь и сам сушишь. Еще можно присоединить его к блоку и держать рукой, но быстро становится горячо, а силиконовая прихватка оставлена дома, можно прижаться к стенке и высушить хотя бы челку. :yes3:

Танюша, а  на фига нам вообще фен?!  Всё высохнет естественным путем... :search2:  :biggrin:

Campanile Lyon Centre — Gare Perrache   за 27 двухместных номеров хотят 353055, в среднем около 2200 с человека и пересчитав в ценах Букинга все наши отели получилась такая же средняя цена. Так что ничего сверхестественного не вижу. Я не думаю, что ТТВ платит по ценам выше, чем на Букинге. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Конечно, глупо надеяться, что что-то изменится, но попробовать надо. Татьяна Георгиевна! Стучи каблуком! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Мы с тобой!!! :ireful3: 

Ты хочешь , чтоб у Чебурашки ушки отвалились? У меня всегда с собой свой есть))) могу сдавать в аренду

Тань, пострижёмся покороче и на фига нам фен!  :biggrin: Лишь бы было, чем погреться, а голова сама высохнет! :biggrin:

Тань, пострижёмся покороче и на фига нам фен!  :biggrin: Лишь бы было, чем погреться, а голова сама высохнет! :biggrin:

А  вот   "с чем погреться" во Франции уж точно не возникнет проблем! :drink:  :whistle:  :friends:

вот, вот, вот

А  вот   "с чем погреться" во Франции уж точно не возникнет проблем! :drink:  :whistle:  :friends:

Главное, чтобы с собой было...

Полностью поддерживаю вопрос о том, что надо просить замену отеля в Лионе, на сколько я знаю, этот вопрос мы уже пробовали столкнуть с места, даже гида подключили, но пока часть руководства (в частности Лена Баранова) в туре с нашем гидом. Так что, как я понимаю, основную атаку надо начинать в пятницу и с разных направлений. Только тогда можно ждать успеха.

вот, вот, вот

Главное, чтобы с собой было...

Да  зачем с собой, в Тулу со своим самоваром вроде как не ездят... Надеюсь , что Людмила  нам  организует классные дегустации, благо прошла сейчас практику на празднике  Божоле.

А с  отелем, конечно же, нужно срочно что -то решать.

Полностью поддерживаю вопрос о том, что надо просить замену отеля в Лионе, на сколько я знаю, этот вопрос мы уже пробовали столкнуть с места, даже гида подключили, но пока часть руководства (в частности Лена Баранова) в туре с нашем гидом. Так что, как я понимаю, основную атаку надо начинать в пятницу и с разных направлений. Только тогда можно ждать успеха.

Марина, тур  закончился  в  понедельник, 21 ноября. Так что, все  уже  отдохнули после праздника Божоле  и с  новыми силами пора  подключаться к  решению вопроса с  отелем в Лионе. :declare2:  :scratch:  :good2:

Оксана, я посмотрела на букинге есть бесплатный трансфер от отеля, автобусы по расписанию ходят. 

Я видела, что там есть бесплатный трансфер, но его надо заказывать заранее, больше, чем за сутки.

Да  зачем с собой, в Тулу со своим самоваром вроде как не ездят... Надеюсь , что Людмила  нам  организует классные дегустации, благо прошла сейчас практику на празднике  Божоле.

А с  отелем, конечно же, нужно срочно что -то решать.

Нет, Божоле Нуово можно пить только раз в год, надеюсь у нас будут более достойные  напитки.

Марина, тур  закончился  в  понедельник, 21 ноября. Так что, все  уже  отдохнули после праздника Божоле  и с  новыми силами пора  подключаться к  решению вопроса с  отелем в Лионе. :declare2:  :scratch:  :good2:

А может и Людмила уже отдохнула? Давайте ее подключим.

Нет, Божоле Нуово можно пить только раз в год, надеюсь у нас будут более достойные  напитки.

Да я и не о  напитке  божоле, вовсе не являюсь его поклонницей, а о процессе  организации достойных дегустаций. Во всем нужна сноровка, смекалка, тренировка. :smile:  :call:  :yes3:

Пишем письмо, указываем ФИО, номер рейса, время прилета +  запас таможня и багаж, указание компании ТТВ, которая бронировала отель и переводим гуглем и отправляем. Или напишите у меня  ребенка приехала, переведет на английский/испанский/португальский и еще и подтверждение получите и схему остановок. в Мадриде мы на пальцах и 1 паспорте заселились и Вика с дочкой так же.

Решать надо быстро, пока есть номера в приличных отелях, но мне, кажется, что так и будем жить с цыганами,  своим табором :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

А может и Людмила уже отдохнула? Давайте ее подключим.

Решать надо быстро, пока есть номера в приличных отелях, но мне, кажется, что так и будем жить с цыганами,  своим табором :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Написала   Роману  и   Людмиле.  Кому ещё  будем писать, чтобы вопрос с  отелем всё-таки решили?! :scratch:

устроим кто кого.... У меня есть опыт соседства с цыганской семейкой и отсуженные 9 квадратных метров на Ленинском проспекте

Написала   Роману  и   Людмиле.  Кому ещё  будем писать, чтобы вопрос с  отелем всё-таки решили?! :scratch:

Писать нашему ВСЁ - Дмитрию Владимировичу

Я только про то, чтобы в отеле не замерзнуть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...