itech Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Novotel Lyon Confluence 4-звездочный отель 3, rue Montrochet, 02. Прескиль, 69002 Лион, Франция Здесь базовая цена 5300/ночь, со скидкой 3900/ночь, то есть почти вдвое дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 да я тоже их смотрела, расположение нормальное, цена тоже адекватная. Татьяна Георгиевна, пиши письмо главному по тарелочкам, а мы все подпишемся. Кампаниль мне эта сеть симпатичнее даже чем Ибисы Уже написала, и дала ссылку на наши предложения. Ждём с... :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Фен в отелях Ибис у меня проходит под названием "Слоник", потому как часто шланг не держится на основном блоке и висит только на ручке, покачивая хоботком. Варианты использования - как тренажер для тренировки дыхалки, сам дуешь и сам сушишь. Еще можно присоединить его к блоку и держать рукой, но быстро становится горячо, а силиконовая прихватка оставлена дома, можно прижаться к стенке и высушить хотя бы челку. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Нет, я - лицо, не сильно мотивированное, к тому же может придется в офисе ботинком по столу постучать, так что тебе, Татьяна, сподручнее. Не зацикливаясь на Ибисах, предлагаю еще несколько бюджетных 3*** отелей в центре Лиона с наличием как минимум 15-ти двухместных номеров: Campanile Lyon Centre Part-Dieu hôtel 3 étoiles этот отель для 50 чел предлагает 9 улучшенных с 1 большой кроватью, 7 улучшенных четырехместных, 9 улучшенных с 2 отдельными кроватями за 298205 руб, с 29 по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Фен в отелях Ибис у меня проходит под названием "Слоник", потому как часто шланг не держится на основном блоке и висит только на ручке, покачивая хоботком. Варианты использования - как тренажер для тренировки дыхалки, сам дуешь и сам сушишь. Еще можно присоединить его к блоку и держать рукой, но быстро становится горячо, а силиконовая прихватка оставлена дома, можно прижаться к стенке и высушить хотя бы челку. :yes3: Танюша, а на фига нам вообще фен?! Всё высохнет естественным путем... :search2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ты хочешь , чтоб у Чебурашки ушки отвалились? У меня всегда с собой свой есть))) могу сдавать в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Campanile Lyon Centre — Gare Perrache за 27 двухместных номеров хотят 353055, в среднем около 2200 с человека и пересчитав в ценах Букинга все наши отели получилась такая же средняя цена. Так что ничего сверхестественного не вижу. Я не думаю, что ТТВ платит по ценам выше, чем на Букинге. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Конечно, глупо надеяться, что что-то изменится, но попробовать надо. Татьяна Георгиевна! Стучи каблуком! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мы с тобой!!! :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ты хочешь , чтоб у Чебурашки ушки отвалились? У меня всегда с собой свой есть))) могу сдавать в аренду Тань, пострижёмся покороче и на фига нам фен! :biggrin: Лишь бы было, чем погреться, а голова сама высохнет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тань, пострижёмся покороче и на фига нам фен! :biggrin: Лишь бы было, чем погреться, а голова сама высохнет! :biggrin: А вот "с чем погреться" во Франции уж точно не возникнет проблем! :drink: :whistle: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тань, пострижёмся покороче и на фига нам фен! :biggrin: Лишь бы было, чем погреться, а голова сама высохнет! :biggrin: вот, вот, вот А вот "с чем погреться" во Франции уж точно не возникнет проблем! :drink: :whistle: :friends: Главное, чтобы с собой было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Полностью поддерживаю вопрос о том, что надо просить замену отеля в Лионе, на сколько я знаю, этот вопрос мы уже пробовали столкнуть с места, даже гида подключили, но пока часть руководства (в частности Лена Баранова) в туре с нашем гидом. Так что, как я понимаю, основную атаку надо начинать в пятницу и с разных направлений. Только тогда можно ждать успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вот, вот, вот Главное, чтобы с собой было... Да зачем с собой, в Тулу со своим самоваром вроде как не ездят... Надеюсь , что Людмила нам организует классные дегустации, благо прошла сейчас практику на празднике Божоле. А с отелем, конечно же, нужно срочно что -то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Полностью поддерживаю вопрос о том, что надо просить замену отеля в Лионе, на сколько я знаю, этот вопрос мы уже пробовали столкнуть с места, даже гида подключили, но пока часть руководства (в частности Лена Баранова) в туре с нашем гидом. Так что, как я понимаю, основную атаку надо начинать в пятницу и с разных направлений. Только тогда можно ждать успеха. Марина, тур закончился в понедельник, 21 ноября. Так что, все уже отдохнули после праздника Божоле и с новыми силами пора подключаться к решению вопроса с отелем в Лионе. :declare2: :scratch: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Оксана, я посмотрела на букинге есть бесплатный трансфер от отеля, автобусы по расписанию ходят. Я видела, что там есть бесплатный трансфер, но его надо заказывать заранее, больше, чем за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да зачем с собой, в Тулу со своим самоваром вроде как не ездят... Надеюсь , что Людмила нам организует классные дегустации, благо прошла сейчас практику на празднике Божоле. А с отелем, конечно же, нужно срочно что -то решать. Нет, Божоле Нуово можно пить только раз в год, надеюсь у нас будут более достойные напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Марина, тур закончился в понедельник, 21 ноября. Так что, все уже отдохнули после праздника Божоле и с новыми силами пора подключаться к решению вопроса с отелем в Лионе. :declare2: :scratch: :good2: А может и Людмила уже отдохнула? Давайте ее подключим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Нет, Божоле Нуово можно пить только раз в год, надеюсь у нас будут более достойные напитки. Да я и не о напитке божоле, вовсе не являюсь его поклонницей, а о процессе организации достойных дегустаций. Во всем нужна сноровка, смекалка, тренировка. :smile: :call: :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Пишем письмо, указываем ФИО, номер рейса, время прилета + запас таможня и багаж, указание компании ТТВ, которая бронировала отель и переводим гуглем и отправляем. Или напишите у меня ребенка приехала, переведет на английский/испанский/португальский и еще и подтверждение получите и схему остановок. в Мадриде мы на пальцах и 1 паспорте заселились и Вика с дочкой так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 русская версия сайта Лиона http://www.ru.lyon-france.com/Lion-prakticheskie-svedeniya/Posetite-Trabuli-Liona-ispol-zuya-svoj-IPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Полностью поддерживаю вопрос о том, что надо просить замену отеля в Лионе, на сколько я знаю, этот вопрос мы уже пробовали столкнуть с места, даже гида подключили, но пока часть руководства (в частности Лена Баранова) в туре с нашем гидом. Так что, как я понимаю, основную атаку надо начинать в пятницу и с разных направлений. Только тогда можно ждать успеха. Решать надо быстро, пока есть номера в приличных отелях, но мне, кажется, что так и будем жить с цыганами, своим табором :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А может и Людмила уже отдохнула? Давайте ее подключим. Решать надо быстро, пока есть номера в приличных отелях, но мне, кажется, что так и будем жить с цыганами, своим табором :biggrin: :biggrin: :biggrin: Написала Роману и Людмиле. Кому ещё будем писать, чтобы вопрос с отелем всё-таки решили?! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Решать надо быстро, пока есть номера в приличных отелях, но мне, кажется, что так и будем жить с цыганами, своим табором :biggrin: :biggrin: :biggrin:устроим кто кого.... У меня есть опыт соседства с цыганской семейкой и отсуженные 9 квадратных метров на Ленинском проспекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Написала Роману и Людмиле. Кому ещё будем писать, чтобы вопрос с отелем всё-таки решили?! :scratch:Писать нашему ВСЁ - Дмитрию Владимировичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Марина, тур закончился в понедельник, 21 ноября. Так что, все уже отдохнули после праздника Божоле и с новыми силами пора подключаться к решению вопроса с отелем в Лионе. :declare2: :scratch: :good2: Я только про то, чтобы в отеле не замерзнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я только про то, чтобы в отеле не замерзнуть...Мадам, у Вас такая грелка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.