Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9BV Париж - Барселона - Ницца - Венеция с 13.09.16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_617651

Кто-нибудь прогноз погоды на Берлин-Париж смотрел? Что в чемодан-то бросать? Шорты или тулуп?

• Ответов 53
  • Просмотры 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_617688

Я в Новосибирске сдавала - тоже порядка 300 км в одну сторону и бессонная ночь, чтоб утром туда приехать (в результате фотка на визе - никому не покажу). Про греков слышала, что и на 5 лет открывают. 

Мне всегда везло с французскими визами, то на год, то на 2 года. С Францией обоюдная любовь.

Опубликовано
comment_617707

Из какого аэропорта? Я из Шереметьево лечу. А вообще Вас понимаю - не люблю ночью в аэропорту сидеть.

У меня по дороге туда целые сутки в Москве. Думаю, что буду отель брать - не охота усталой тур начинать.

Мы отель забронировали...и перед туром и после... Устать успеем))) 3 ночных перезда все таки...
Опубликовано
comment_617710

Мне всегда везло с французскими визами, то на год, то на 2 года. С Францией обоюдная любовь.

На два это здорово! Как то ездили с туртрансвояж в Скандинавию,тур 3 дневный-так визу открыли ровно на 3 дня :)
Опубликовано
comment_617711

Мне всегда везло с французскими визами, то на год, то на 2 года. С Францией обоюдная любовь.[/quote

Обожаю Францию)))]

Опубликовано
  • Автор
comment_617713

Мы отель забронировали...и перед туром и после... Устать успеем))) 3 ночных перезда все таки...

А какой отель? Может к Вам присоседюсь. Я в районе Филей что-то ничего дешевого и приличного не нашла пока.

Опубликовано
  • Автор
comment_617714

а мне ни с кем не везло - ни с чехами (открыли под даты тура), ни с греками (две (или три???) визы и все по полгода), ни с испанцами.

Изменено пользователем ShenonN

Опубликовано
comment_617735

А какой отель? Может к Вам присоседюсь. Я в районе Филей что-то ничего дешевого и приличного не нашла пока.

Отель не близко от нужного места..но и не дорого, "шерстон"- метро достаточно близко, уже останавливались в нем, берем размещение комфорт-около 1600 за двоих с завтраком.
Опубликовано
comment_617736

Как я вас понимаю....нам тоже только на пол года испанскую визу открыли, хотя до этого был Шенген, правда итальянский. Но как обидно  :to_take: , мы рассчитывали на год (мечтали в Грецию по горящей путевке рвануть). Ну и ладно  :victory: , все равно поедем, нас так просто не сломить  :yahoo:

Опубликовано
  • Автор
comment_617910

Отель не близко от нужного места..но и не дорого, "шерстон"- метро достаточно близко, уже останавливались в нем, берем размещение комфорт-около 1600 за двоих с завтраком.

Спасибо, посмотрю. Хотя я вчера какой-то нашла в центре.

Опубликовано
  • Автор
comment_617911

Как я вас понимаю....нам тоже только на пол года испанскую визу открыли, хотя до этого был Шенген, правда итальянский. Но как обидно  :to_take: , мы рассчитывали на год (мечтали в Грецию по горящей путевке рвануть). Ну и ладно  :victory: , все равно поедем, нас так просто не сломить  :yahoo:

Хе, хе, хе... Они, похоже, нас раскусили. У меня были такие же "коварные" планы... Теперь думаю, может получится куда в Европу скатать в середине января - осуществить свою давнюю мечту о побеге на День рождения.

Опубликовано
  • Автор
comment_618180

Ольга, я Вам личное сообщение отправила. Посмотрите, пожалуйста. 

Опубликовано
comment_618188

Ольга, а что вы сейчас в тур делали "французский" шенген? Или он у Вас открыт уже был? Я спрашиваю потому, что в Визовом центре нам хотели делать "французский", а мы по настоянию туроператора документы сдали на "испанский".

Опубликовано
comment_618363

Ольга, а что вы сейчас в тур делали "французский" шенген? Или он у Вас открыт уже был? Я спрашиваю потому, что в Визовом центре нам хотели делать "французский", а мы по настоянию туроператора документы сдали на "испанский".

Для того чтобы открыть "французский" шенген надо было ехать в тур 2BS 15 августа, но у меня не получилось. Кстати испанцы тоже были раньше шедрее и давали визу на 8 месяцев. Самые скупые шведы, дают только на время поездки. 

Опубликовано
  • Автор
comment_619579

Ну вот, самая "свежая" информация от августовских туристов этого тура. Отель в Ллорете - Festa Brava...   :sad: 

Нда, печалька. А мы-то губы раскатали... Но могут поселить и в другой отель, который в ваучере - в конце концов, сезон подходит к концу и могут забронировать отель получше за те же деньги. Вдруг повезет? Ну и этот переживем. Я все-равно в отеле нахожусь минимум времени, обычно только ночую.

PS: Наталья, автобус полный. Просто другие попутчики или про форум ТТВ не знают, или не любители заранее что-то узнавать. Вы, кстати, откуда узнали инфу про отель? С форума ВК (давно туда не заходила) или здесь кто-то отписался? Еще что-нибудь интересное и полезное пишут? Я что-то сейчас так загружена, что некогда искать какую-либо информацию. Боюсь, что наберу с собой лишних вещей из-за неподготовленности или наоборот опростофилюсь с пустым чемоданом.  

Опубликовано
comment_619601

Да, я тоже оптимист! Будем надеяться, что все-таки это будет Савой. (Я в гугле уже все окрестности Савоя исходила, практически могу экскурсии водить :thank_yo: )))) 

Информацию прислала мне в личку туристка Annjla, я задавала ей вопросы и она, спасибо, ответила.

Могу еще поделиться, надеюсь  Annjla не обидится: "В Испании, Италии и Ницце было  жарко, а вот в Берлине и Париже подмерзли. Доп. заездов не было. Была вечерняя экскурсия по Генуе 11 евро. В Москве были в 16 часов. Переходник к евророзеткам нужен."

Опубликовано
comment_619743

Ну вот, самая "свежая" информация от августовских туристов этого тура. Отель в Ллорете - Festa Brava... :sad:

А в ваучере другой стоял у них?
Опубликовано
  • Автор
comment_619859

В документах, присланных для получения виз, был Савой.

Ну чтож... надо еще активнее изучать окрестности, чтобы вообще в отеле не сидеть. Хотя всего три дня... Жили и в худших условиях...

Опубликовано
comment_619863

В Париже тот же отель, что и у Вас заявлен. А в Ллорете и некогда будет гулять по окрестностям, может только в первый день. Да и отель нормальный )) 

Изменено пользователем Annjla

Опубликовано
  • Автор
comment_620094

В Париже тот же отель, что и у Вас заявлен. А в Ллорете и некогда будет гулять по окрестностям, может только в первый день. Да и отель нормальный )) 

Ну тем более хорошо. Я просто быстренько рейтинг отеля глянула - ниже, чем у Савоя... А вот европереходник у меня головную боль вызывает - я как-то раньше без него обходилась. Его же еще в нашей деревне найти надо. 

Опубликовано
comment_621470

Про переходник к евророзеткам не совсем понял. Вроде бы наши зарядные устройства от телефонов и фотоаппаратов всегда включаются в номерах отелей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.